Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ссылку скинь.

Я такую инфу и про ИГ слышал

Как до компа доберусь. Я пока с телефона, а он не сенсорный даже :)

можно просто глянуть ник базового слухача(вмысле буржуйского) и трекнуть его по дакке. если с болса - то скорее всего фэйк

видимо разговор об этом слухе cool.gif

Однозначно фейк.

Как минимум потому что обещают кодекс в Январе.

Однозначно фейк.

Как минимум потому что обещают кодекс в Январе.

Ну, легионы через неделю после тс то же несусветный бред. Так что я больше ничему не удевлюсь

Ну, легионы через неделю после тс то же несусветный бред. Так что я больше ничему не удевлюсь

По факту и Легионы и Гнев Магнуса - это скорее нашлёпки к кодексу ХСМ, а не переиздание. Тут же в слухах прям полноценное переиздание обещают.

Проблема в том, что это не вяжется со слухом, что ГВ не собирается полноценно переиздавать кодексы до выхода 8 редакции.

Да и там ещё в Январе же обещают релиз Арканитов в АоС, что опять же противоречит нынешней политике по изданию одной крупной волны миниатюр за месяц.

Ну и хсм (предположительно Абба) уже засветился на Январской обложке.

И про восьмерку тоже был разговор что к лету.

Пути гв не исповедимы...

8-ку к лету-осени 2016 года обещали те же слухи, что и Сестёр сейчас в Январе.

Проверенные слухачи сразу сказали, что 8-ка будет в 2017 весной-летом.

Изменено пользователем Angrily

http://spikeybits.com/2016/12/new-sisters-...ase-rumors.html

видимо разговор об этом слухе В)

Да, этот слух. Я в сообществе новичек, меня легко такой информацией смутить :rolleyes:

Вот весьма даже любопытная весть - я как раз думал прикупить еще одну тактичку, но никак не мог выбрать, в каком виде взять (просто коробку или, позарившись на скидки в некоторых магази[ну уж нет], Start Collecting, в котором ни термо-лорд, ни хелбрут мне особо не были нужны, но скидка же... :D ). А тут тебе и тактичка и ринка еще к ним!

Главный вопрос - цена. Интересно, какая будет скидка (и будет ли она вообще)? :-

Изменено пользователем The Warmistress
Картинки в цитатах следует прятать)

клёвые наборы) года четыре назад уже гв такие выпускало, брал себе, как раз в доплнение к баттлфорсу нормально заходит) если цена вкусная будет, надо брать)

Ещё чутка воды слухов от ВетеранНуба по Имперским Агентам:

You can run a solo inquisior. The Inquisition section does have costs for all items and relics. Everything is its own faction for detachment but is Armies of the Imperium.

Inquisition blanket has a Chimera. Acolyte units have Chimera, SoB rhino, and the 3 Land Raiders.

Блин облом, а набора нового с тачками генокульту не завезли...

GW исправится и... Положит кадианцам спруйку генокультовскую для гвардейцев и их "Химеры"! =)

На самом деле, генокрады, видимо, и так неплохо продаются, и им дополнительные стимулы в виде перепаковки пока не нужны.

Миниатюры новые, коробки выпущены, тираж еще не был распродан - зачем создавать им конкуренцию? Купите две коробки вместо одной! :rolleyes:

Блин облом, а набора нового с тачками генокульту не завезли...

GW исправится и... Положит кадианцам спруйку генокультовскую для гвардейцев и их "Химеры"! laugh.gif

Так давно уже есть:

https://www.games-workshop.com/en-WW/Genest...s-Armoured-Claw

Главный вопрос - цена. Интересно, какая будет скидка (и будет ли она вообще)? :-

Скорее всего цена будет в районе 30 - 35 фунтов (по аналогии с тем же Neophyte Hybrid Armoured Claw).

Если в такую цену будет - то приобрету пару наборов, так как параллельно с востроянцами и сестричками, собираю нойзов для души =)

Эх, вернули бы мегафорс скитариев в продажу... Если кто помнит, был лимитный, в районе 200 баксов, Skitarii battle martiple назывался.

Эх, вернули бы мегафорс скитариев в продажу... Если кто помнит, был лимитный, в районе 200 баксов, Skitarii battle martiple назывался.

Зачем, если коробка была без скидки?

судя по описанию - будут преподавать технологии конвеерного покраса. Он их на вархамер ТВ упоминал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...