Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Дорн кончил Альфария. Именно Альфария

Да там все они Альфарии, весь легион. Дорн как проверил это?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорн кончил Альфария. Именно Альфария

На наркоБЛ в кампейнах периодически кладут или ретконят.

Но учитывая что примархов будут выпускать вряд ли чаще чем раз в квартал , париться о почивших пока рановато кмк. Еще вполне живых будут выпускать пару лет.

Омегон, по крайней мере, объявлен мёртвым - Альфа-легион утверждает, что примарха у них больше нет.

Though their Primarchs were no more, Abaddon gathered together warbands of Night Lords and the Alpha Legion, promising them a place as equals among the traitors.

Ну не, то что у них нет примарха, это галимый развод) Это же альфа.

Но учитывая что примархов будут выпускать вряд ли чаще чем раз в квартал , париться о почивших пока рановато кмк. Еще вполне живых будут выпускать пару лет.

Как мне кажется, на культовых все закончится

Изменено пользователем Ancharis

Да там все они Альфарии, весь легион. Дорн как проверил это?

Свет из разрубленной головы + Омегон лично ощутил гибель близнеца. Альфарий - Тот Самый Альфарий - убит Дорном.

Печаль, боль.

Как мне кажется, на культовых все закончится

При том что следующий на выпуск примарх вообще не заосит?

При том что следующий на выпуск примарх вообще не заосит?

Я имею в виду хаоситам. А так, четыре нашим, четыре вашим так сказать. Всю линейку вряд ли будут выпускать, хотя могут согласен.

Я имею в виду хаоситам.

Атия писала.

- Daemon Primarchs are back. All of them. No excuses anymore.

И кто следующий? Лев?

Вероятнее всего , известно точно что не Русс

Свет из разрубленной головы + Омегон лично ощутил гибель близнеца. Альфарий - Тот Самый Альфарий - убит Дорном.

Печаль, боль.

Этож Альфа легион, свет из головы маллоли что Омега сказал. Не тут только Батя может сказать точно пожалуй. Верить на слово альфо легиону... не)

Этож Альфа легион, свет из головы маллоли что Омега сказал. Не тут только Батя может сказать точно пожалуй. Верить на слово альфо легиону... не)

какому слову? там POV Омежки так сказать от первого лица. Или ты будешь настаивать что обман альфалегиона настолько глубок что омежка будучи один врет своими собственными мыслями и ощущениями сам себе просто потому что?

Этож Альфа легион, свет из головы маллоли что Омега сказал.

У Дорни была чуйка на настоящего Альфария, он ее раньше демонстрировал.

какому слову? там POV Омежки так сказать от первого лица. Или ты будешь настаивать что обман альфалегиона настолько глубок что омежка будучи один врет своими собственными мыслями и ощущениями сам себе просто потому что?

Да, потомучто Альфа легион. Не ну я не настаиваю это моё субьективное мнение похоже.

Хорошо всё согласен. Альфа мёрт. Дорн почуял. Омега почуял. Окей Альфа мёртв.

Изменено пользователем Estienne

Дорн разрубил Альфарию голову цепным мечом - не отрубил, а именно разрубил. И из головы полились потоки света - не такие мощные, как у Ферруса, но всё же.

А потом Омегон впервые почувствовал страшное одиночество в душе, и понял, что близнеца больше нет в живых.

А потом окажется что Альфа легион много тысяч лет готовил мегахитрый мегаритуал по возвращению души Альфария. Влад в ФБ был изрядно мертв - что не помешало ему вернутся в ЕТ.

А потом окажется что Альфа легион много тысяч лет готовил мегахитрый мегаритуал по возвращению души Альфария. Влад в ФБ был изрядно мертв - что не помешало ему вернутся в ЕТ.

Вообще-то, Альфарий заслужил стать демоном-принцем Тзинча гораздо больше, чем Магнус. Столько лжи и коварства не могло пропасть даром :(

А Сангвиний? А Феррус? Альфарий тоже вроде бы того - кончился насовсем

Сангвиниус через сангвинора , Феррус а хз как душа жива так что может

Альфарий? :rolleyes:Я жив

А потом окажется что Альфа легион много тысяч лет готовил мегахитрый мегаритуал по возвращению души Альфария.

Нафига им? У них второй есть.

Ну хотябы чтобы Дорн понял что не надо хвастатся.

Дорн специально приказал не вносить это событие в хроники, чтобы показать, насколько презирает Альфария.

Дорн специально приказал не вносить это событие в хроники, потому что в каноне такой фигни не было.

Дорн специально приказал не вносить это событие в хроники, чтобы показать, насколько презирает Альфария.

А может потомучто он почуял что всёже чтото тут не так просто?

Ладно хватит мне про Альфария флудить, простите товарищи не удержался. Всё замолкаю с этой темой.

Вернёмся к примархам, правельно ли понимаю что по планубудут чередовать Трейтеров и Лоялиных с выпуском? или покачто это всё ещё слухи?

Изменено пользователем Estienne

У альфы еще остался Сигмар!

ты хотел сказать - Силоний.

Альфа, Омега и Сигма.

Ну так а я о чём. ^_^

Изменено пользователем sidestep

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...