Морадин Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Хотелось бы услышать мнение комьюнити на счет больших старт коллектингов\армибоксов. Представим, что слухи правдивы( хех мда). Почему только 8? если 8, то как вы думаете, какие фракции будут представлены? или это будут несколько фракций? Как обычно наверн засилье спейсмаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Обещали, что они будут пополам для 40к и АОСа. Поэтому и 8: в АОСе же 4 Гранд Альянса, по одному мегабоксу для каждого. Думаю, и в 40к будет такой же подход, с учетом необходимости распродавать залежавшееся: Армии Империума, Эльдар, Хаос и какие-нибудь тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Поэтому и 8: в АОСе же 4 Гранд Альянса, по одному мегабоксу для каждого.ну или 4 новые фракции: Орки-амбалы, зигМарины, Кхорнатики и Зелёные. Думаю, и в 40к будет такой же подход, с учетом необходимости распродавать залежавшееся: Армии Империума, Эльдар, Хаос и какие-нибудь тираниды.по 40К так по кофейной гуще только гадать. Там кампейнов новых не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 ну или 4 новые фракции: Орки-амбалы, зигМарины, Кхорнатики и Зелёные. Так-то шесть, ещё Огненные Убийцы и Всеизбранный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Так-то шесть, ещё Огненные Убийцы и Всеизбранный :D оуу, ну да, забыл про этих... ) ну мб. Локки прав, и Кхорнатики пойдут с Аббад.. Архаоном, а Слэеры с зигМаринами... но уже не то что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) sacrificed all of it’s transport capacity to instead come equipped with hurricane bolters and a siege shield. Transport Capacity: Five models. поспешность и плохую редактуру чувствую я... Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Армии Империума, Эльдар, Хаос и какие-нибудь тираниды. Орки же :) Гранд четверка 40к: см, эльдары, орки, хсм. Хотя могут эльдар заменить на тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 поспешность и плохую редактуру чувствую я... Уже пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Уже пофиксили. но не пофиксили то, что он все еще транспорт))) Vehicle (Tank, Transport) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Орки же :) Гранд четверка 40к: см, эльдары, орки, хсм. Хотя могут эльдар заменить на тау. Нафиг эту четверку. Все во славу Омниссии! Жду коробку механоскитариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Танчик Я джва года ждал такой танчик взамен опостылевшего Баал Предатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я джва года ждал такой танчик взамен опостылевшего Баал Предатора! 11 броня даже со лба. Так себе замена :) Я в свой танковый парк брать (конвертить) его не буду. Не вижу применения за такую стоимость, да и выглядит он калечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fellhanded Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Эммм... "Webstore house rules"? Зачем GW делать хоумрул? Почему не полноценные правила? А так, какой-то недо ваал, недо крузак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Эммм... "Webstore house rules"? Зачем GW делать хоумрул? Почему не полноценные правила? А так, какой-то недо ваал, недо крузак. я думаю, что для полноценных правил надо было выпускать коробку или апгрейд пак. а тут эти все детали понабраны от всяких ринообразных и ЛРов. имхо, если будет фидбэк может чо и замутят, а так - просто конвершнфан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А с чего это ГВ вообще решило выпустить такие правила? Это как-то совсем не в духе их политики, типа нет модели = нет правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) а тут эти все детали понабраны от всяких ринообразных и ЛРов. имхо, Ринка, спонсоны от Штормревена + детали Форджи en masse. Более того, эта конверсия в GW блоге ещё от 22 июня (ровно в 4 часа), а правила сейчас просто вдруг и потому что. Однако, было бы неплохо, если потом выдадут такие чистые бланки для самостоятельного заполнения датаслейтов и варскроллов, как уже когда-то было для Апока. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 11 броня даже со лба. Так себе замена :) Я в свой танковый парк брать (конвертить) его не буду. Не вижу применения за такую стоимость, да и выглядит он калечно. Пффф как буд-то 25 броня его бы спасла? 11 норм от болтеров спасает и хватит Однако, было бы неплохо, если потом выдадут такие чистые бланки для самостоятельного заполнения датаслейтов и варскроллов, как уже когда-то было для Апока. Да было дело. Свои ЛР, свой ЛС и дреды. может вернут время когда можно было конвертить свои паттерны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Пффф как буд-то 25 броня его бы спасла? 11 норм от болтеров спасает и хватит Да было дело. Свои ЛР, свой ЛС и дреды. может вернут время когда можно было конвертить свои паттерны С 11 это залп 3х скаттербайкеров и пока) А вообще вот таких вот "аддончиков" очень не хватает в вахе) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Пффф как буд-то 25 броня его бы спасла? 11 норм от болтеров спасает и хватит Для меня даже разница между 12-й и 13-й бронёй колоссальна (это мнение основано на применении обычных дредов и утюгов), не говоря уж про 11-ю. Дело даже не столько в броне, сколько... во всём. Против чего это может быть эффективно? Для каких целей может быть использовано? Дистанция стрельбы очень короткая, значит, нужно рваться вперёд. Но броня не позволяет выдержать хоть сколько-нибудь серьёзного ответного огня. Ну даже допустим, что мы приехали. Кого могут напугать 4 выстрела из спаренной ассолтки и 6-12 выстрелов из спаренного болтера (обычно меньше, т.к. мы движемся)? Фановых пеших рукопашных орков? Ну я даже не знаю... Тот же разорбэк с ассолткой и дозером видится мне интереснее. И слота не занимает, и пачку бойцов везёт. Не говоря уже о том, что на ближней дистанции щит мешает стрельбе хуррикейнов в одну цель. Но если ты обрисуешь тактику применения - я с удовольствием почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 С 11 это залп 3х скаттербайкеров и пока) Ну так это проблема скаттербайков, а не всего остального. Нефига валить с больной головы на. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) С 11 это залп 3х скаттербайкеров и пока) А вообще вот таких вот "аддончиков" очень не хватает в вахе) залп из обычных некронов воинов и нет вообще нечего ,хоть 11 броня, хоть 25 ,хоть 100-я. переизбыток D и HW оружия преврашает любую броню без кавера или инвуля в гору метталалома ( кроме ситуации когда она на халяву )) ) уже про гравики не говорю. Будем смотреть , может вернут правила на создания патернов Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ребят, совсем выпал из новостей, погрязши в делах суетных, а финальные версии факов летних вышли в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 финальные версии факов летних вышли в итоге? Еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) слушок про новые стартеры Christmas: Start Collecting Premium boxes: packs to build a pretty decent army. For example if a force now can cost about 280 $ with the new Start Collecting will be priced at ≈145$. Lots of minis, including heroes and monstrous creatures. It might be released on 19th of November (not sure whether it would be the pre-order day or the final release). "тайна" Магнус не предавал! :D. Ждём фенрис парт 2 Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 10 000 за коробку, вполне прилично. Особенно, если они будут комплектоваться от балды. но все равно очень жду оф. информации по ним для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения