Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Да, теперь кустов и сестер хоть можно официально водить, но как это сделать чтобы был положительны кпд?)

Красиво дипстрайкать 3 красивых пачки красивых кустодес. Одни мисхапаются, другие ложатся под шаблон, третьи под ведро кубов. Потом красиво убрать со стола)

Красивые сестры ладно хоть варп чарджи будут резать и красиво стоять. Но 5++ тем кому в отряд можно дать щиты с 3++ это успех, да)

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дешевые как грязь три пачки сестёр на домашний скоринг - да это мечта. Да еще варп чарджи снимают.

Дешевые как грязь три пачки сестёр на домашний скоринг - да это мечта.

А вот скоринг из них без ОСа как раз спорный.

Но тут всё равно надо пощупать их с разных сторон.

Я ж говорил, что формации подвезут)))

Как и предполагалось) никаких дроп-подов, никаких транспортов. Ножками, ножками, да под стрельбу)

никаких дроп-подов, никаких транспортов. Ножками, ножками

ну, нормальные юниты по умолчанию так и должны ходить, разве нет?

В жёсткой мете ножками можно ходить только если ты это делаешь на 12"+ или обмазан по самое н[лобзал]уй. Но бункер с хатчем девушкам в помощь , благо он фракции не имеет.

Изменено пользователем c2h5oh

В жёсткой мете ножками можно ходить только если ты это делаешь на 12"+ или обмазан по самое н[лобзал]уй. Но бункер с хатчем девушкам в помощь , благо он фракции не имеет.

и тут блады со своими фастовыми лендаками встают с колен!

Но вообще, есть инфильтра же.

Куски и сестры - отныне в армии любых бомжей.

Типа Тау и Эльдар?)))

Но Кусты пока очень сомнительны - казалось бы - обмазаться магией и электродисплейсментом всех карать - но рядом стоят сёстры и пальчиком говорят - Ненене.

во фракции Империума даже ИГ есть лучшие из лучших, что отбирают на планетах и отправляют нести его волю по галактике, про СМ я уже молчу.

Погоди, ты хочешь сказать, что в 40к существуют кадавро-армии созданные для полома и без малейшей оглядки на бэк? :image042: Где ж это видано-то.

кадавро-армии созданные для полома и без малейшей оглядки на бэк?

причём это ещё даже без союзов. =)

Смотря на Wound Trackers, можно ли предположить что в восьмерке нас ждет увеличение колва. вунд черактеров? :D

Смотря на Wound Trackers, можно ли предположить что в восьмерке нас ждет увеличение колва. вунд черактеров? :D

Кмк просто красивая штучка, что бы не использовать для этого кубы или что-то ещё. Да и у меня такое ощущение, что они годятся только на более-менее крупные форматы от 2000. Я на остальную мелочь просто так помню насколько кто дохлый. Не знаю, как остальные, м.б. просто у меня мало многовундовых.

А о чём речь, тащемта?

ГВ произвели/закупили дайсов для Просперо, и пытаются продать нам эти дайсы под разными соусами.

ГВ произвели/закупили дайсов

Дайсы - это всегда хорошо. GW помимо этих многогранников уже пустили в предзаказ Maelstrom Dice шести цветов - почти как в прошлый раз (Ivory, Red, Gray, Green, Black, Blue), но у серых и зеленых оттенки теперь другие.

Хотя, если честно, я не уверен, что, например, вот это 99229999160_MaelstromDiceBlue02.jpg лучше вот этого 99229999148_12mmDiceCubeBlue03.jpg

Лично мне дайсы со скругленными углами больше нравятся.

А вообще... Было бы неплохо, если бы GW созрело перевыпустить культовые кубы :love:

ba1bedba29016942772dfe620f72ddb2.jpg

Квадратные дайсы с цифрами вместо точек? Нет, спасибо.

Вунд маркеры куплю.

И зачем они нужны? Что, много моделей есть с количеством вунд больше 6?

Во-первых есть ещё АоС, где больше 6 на каждом углу

Во-вторых почему такие ретроспективные воззрения - нету сейчас, не значит что не появятся в ближайшем будущем.

Гв пишет на фейсбуке, что Planetary Onslaught будет 12 Ноября:

https://m.facebook.com/1575682476085719/pho...48&__tn__=E

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...