sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Давай поспорим, что сестер не обновят до 2017 года? А как это связано с предыдущими сообщениями, и зачем об этом спорить? :? Вообще если отринуть нытьё, то какой-нибудь безминечный апдейт уровня ТрейторсХейта выпустить нетрудно. А после реакции, которая последовала на ролик с магнусом, было бы даже глупо не. В принципе, чтобы закрыть тему, изложу позицию. Пластиковых сестер не будет. А зачем тебе пластиковые сёстры, которых ты всё равно не будешь покупать, потому что уже есть металлические? :? Ну вот если честно. Изменено 18 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А как это связано с предыдущими сообщениями, и зачем об этом спорить? :? Вообще если отринуть нытьё, то какой-нибудь безминечный апдейт уровня ТрейторсХейта выпустить нетрудно. А после реакции, которая последовала на ролик с магнусом, было бы даже глупо не. Если всерьез и без нытья, то мне очень интересно, как они собираются делать релиз сорориток и что там будет. Но прошлый опыт подсказывает - ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 мне очень интересно, как они собираются делать релиз сорориток и что там будет. Если будет что-то хотя бы уровня последних Бладов - уже можно будет прыгать, радоваться, и поднимать бокалы за здравие. Если же уровня ХСМ - то вообще опасно, можно от такого счастья и скопытиться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если будет что-то хотя бы уровня последних Бладов - уже можно будет прыгать, радоваться, и поднимать бокалы за здравие. Если же уровня ХСМ - то вообще опасно, можно от такого счастья и скопытиться. =) Я не спорю, что да, будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А какой ему нужно давать? Его на колени поставил Сорк из Черного Легиона, который судя по всему 3-4 МЛ, так что 3-4 норм будет. Мб 5 Это Магнус, самый крутой после Импи Псайкер Я скорее поверил бы в 2D6 чем в жалкий 5 уровень. Что там кого ставил это к БЛ Не забываем что двухглавая курица это старый кодекс, а у нас тут свежый продукт который нужно продвигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ну и как бы про "на колени" это скорее метафора или лож. в саплае такой фигни не было. Я все еще ставлю на версию, что Хайон приманил Магнуса брошуркой "Как заслужить прощение Императора в три простых шага", подвязанной на веревочке, а потом подставил подножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я не спорю, что да, будет хорошо. Уровня дарк элдар в пятерке) было бы круто ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я готов спорить, что новых миниатюр сестер не появится в продаже до 1 января 2017 года. Я готов спорить, что нового кодекса сестер (имеется в виду нормальный кодекс, а не огрызок) не появится еще очень долго. Слабак В) Смысл спорить есть как минимум до 31 декабря 17 года. А так и ежу (такому как ты) понятно что до нового года сестер не будет с вероятностью 96%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Уровня дарк элдар в пятерке) было бы круто ага Да, релиз ДЭ был действительно впечатляющим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В принципе, чтобы закрыть тему, изложу позицию. Пластиковых сестер не будет. Если будут, то без кодекса. Если кодекс будет, то отписка в ВД. Если полноценный кодекс, то уровня десвотча в полтора отряда. Если не уровня десвотча, то уровня бладов 2014. Если паверный кодекс с новыми миньками - это даже не смешно. Я готов спорить, что новых миниатюр сестер не появится в продаже до 1 января 2017 года. Я готов спорить, что нового кодекса сестер (имеется в виду нормальный кодекс, а не огрызок) не появится еще очень долго. мог бы просто написать - "Потому что я не верю, потому что я обижен на ГВ." Пластиковые сёстры (тишины) уже вышли. За сестрами (битвы)осталось не долго - выйдут возможно даже первым кодексом 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) немного слухов Industry professionals say: The biggest challenge has been to balance the new design to be uniquely Slaaneshi while not being too overtly adult or sexual in nature. Model size is 6-7″ in height Look for the standard digitigrade legs with the “backwards” joints to remain. 4 arms, large crustacean claws below, hands up top. Multiple weapon options for the upper hands: blades, whips, etc… Corset style torso armor, covering breasts. Heavily decorated skin pierced with rings and jewelry, and scarification emblems. Head is highly elongated with a humanlike face, yet sporting deamonic elements including multiple sets of horns, several tongue options, and sets of inhuman teeth. Thoughts The multiple weapon options leads me to think we will see several minor rules variants of the KoS just as with the Bloodthirster. There are a lot of similarities with the older models here and this sounds like a merging of design elements from the old metal KoS design elements with Forge World’s Zarakynel. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 the new design to be uniquely Slaaneshi while not being too overtly adult or sexual in nature. Если кто-то видит в миньках демонов Слаанеш из Вархаммера что-то взрослое и сексуальное... Даже не знаю, пусть с батюшкой психологом поообщается, что ли :hypocrite: "Forge World’s Zarakynel" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 слаанеш будет богом розовых пони теперь что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если кто-то видит в миньках демонов Слаанеш из Вархаммера что-то взрослое и сексуальное... Даже не знаю, пусть с батюшкой психологом поообщается, что ли :hypocrite: "Forge World’s Zarakynel" Ты просто нечего не понимаешь может девственник, а если вспомнить няшных металических демонеток предыдущей редакции, то там вобще всё хорошо было с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не, а так вообще это свинство, может ктото ради этого и вступил в ряды слаанешитов? может котото душу ради секса продал! А теперь что?! " the new design to be uniquely Slaaneshi while not being too overtly adult or sexual in nature." Что это такое? что за нафиг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Что это такое? что за нафиг?! GW помнит что Слаанеш это не только секс, разврат и наркота. Нечего удивительного что оно хочет привнести что-то новое в концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Не, а так вообще это свинство, может ктото ради этого и вступил в ряды слаанешитов? может котото душу ради секса продал! А теперь что?! " the new design to be uniquely Slaaneshi while not being too overtly adult or sexual in nature." Что это такое? что за нафиг?! :image068:12+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Угу, еще Слаанеш, например, это обжорство. Ждать ли жирных демонеток с гамбургером? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 GW помнит что Слаанеш это не только секс, разврат и наркота. Нечего удивительного что оно хочет привнести что-то новое в концепт. ДА, Слаанеш это Секс Наркотики и Рок-н-Ролл. За это его и любят. А теперь что? Какие наслаждения остались. Во или Обжорство как говорит тов. Nielle. или блин вспоминая Хранителя секретов то чтение книжек. И что теперь или демонетки жиртрески или библиотекарши?! Да зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) рекомендую почитать tome of excess от ffg Там есть довольно интересное "соревнование" в фаворе сланеша Так вот, хм "чувственность" была лишь одним из шести аспектов Помимо этого есть упоение властью например, или то же обжорство( gluttony) Вас же, пардон, походу просто клинит на обнаженных молочных железах не более того. Думаю, это гормональное расстройство , раз уж о подростковой гиперсексуальности говорить не приходится Изменено 18 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А прикиньте сестры битв - жирухи? Все-таки тема бодипозитива у ГВ не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ты просто нечего не понимаешь может девственник, а если вспомнить няшных металических демонеток предыдущей редакции, то там вобще всё хорошо было с этим. Это просто детское воспоминание. Те слааанешки на тот момент были просто первыми бабскими моделями с сиськами. А так сами по себе ничего выдающегося. Та же конфра была интереснее в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А прикиньте сестры битв - жирухи? Все-таки тема бодипозитива у ГВ не раскрыта. Тех, кто разжирел настолько, что перестал влезать в доспех, списывают в репентии - за грех чревоугодия и пренебрежение внешним видом :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Это просто детское воспоминание. Те слааанешки на тот момент были просто первыми бабскими моделями с сиськами. А так сами по себе ничего выдающегося. Та же конфра была интереснее в этом плане. А по мойму всё же те демонетки самые няшные. Ты ещё царство смерти вспомни. Хотя если честно в конфронтации нечего такого и не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В общем будет что-то типа этого "тёмный принц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения