Юрий Игоревич Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 зато великий полководец империума. Это как Императором играть:) Бгг, что же вы про Манусо тогда скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Бгг, что же вы про Манусо тогда скажите? Да убогая же минька же. © В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ДП в материуме слабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 На сайте ГВ в разделе 40к исчез фильтр "Horus heresy" и теперь катафрактов и СМов в МК4 можно только через поиск найти, а бедных сестричек подписали как "Adepta soroitas" ("r" забыли) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 интересно, какой мл дадут магнусу, я тут выпадал из вахореальности, и пропустил, а оно известно когда примерно парень пойдет в релиз? ну плюс-минус квартал понятное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 4 дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На сайте ГВ в разделе 40к исчез фильтр "Horus heresy" и теперь катафрактов и СМов в МК4 можно только через поиск найти, а бедных сестричек подписали как "Adepta soroitas" ("r" забыли) :? А что, ГВ еще продает презренных самок? Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 интересно, какой мл дадут магнусу, Не видел запретов на псяк выше 4 мл, другое дело что псяки 4мл пересчитываются по пальцам одной руки. Возможно ему дествительно дадут 4ку, но также д6 на количество школ которые знает или что то такое. Или опять же мл 4 а кастить может пока есть кубы. И дублить заклы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 дадут и будет он охреневать от крутости гвардопримариса, у которого МЛ разгоняется до 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я думаю будет что-то в стиле 6+D6 и шестой мастери-левел Изменено 18 октября, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 4 дадут Магнус уровня Аримаши ну-ну Я думаю будет что-то в стиле 6+D6 Я тоже думаю что-то такое Изменено 18 октября, 2016 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 и будет он охреневать от крутости гвардопримариса, у которого МЛ разгоняется до 8... Это только его проблемы Могут сделать финт ушами типа, примарх самого тзинча давайте дадим 5 уровень Но на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Тут еще вопрос, какие школы он будет знать... В идеале все и без накидывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если Келли правила писать то...))) 4+ 2д3 каждый ход))) На ду[эх жаль]х автокаст вортекса с д силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А что, ГВ еще продает презренных самок? Удивительно. Допродать старый металл никак не могут. А вы "переиздание в пластике, переиздание в пластике". Вы коньки пока еще не сносили. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если Келли правила писать то...))) 4+ 2д3 каждый ход))) На ду[эх жаль]х автокаст вортекса с д силой. На себя. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Если Келли правила писать то...))) 4+ 2д3 каждый ход))) На ду[эх жаль]х автокаст вортекса с д силой. На 4+ первращает отряд маров в големов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 На 4+ первращает отряд маров в големов, ага. Это спецправило Аримана же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Вряд ли Магнусу дадут МЛ5, ведь у ГД Тзинча Кайроса МЛ4. Тут или Кайрос слабоват или таки МЛ4 это максимум что доступно без всяких конклавов и подпиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Допродать старый металл никак не могут. А вы "переиздание в пластике, переиздание в пластике". Вы коньки пока еще не сносили. В) Велард, изливать свою боль и обидки можно в специальном загоне. А так я не вижу смысла переиздавать сестер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Магнус уровня Аримаши ну-ну А какой ему нужно давать? Его на колени поставил Сорк из Черного Легиона, который судя по всему 3-4 МЛ, так что 3-4 норм будет. Мб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 изливать свою боль и обидки можно в специальном загоне. Абсолютно поддерживаю. В) И вот он, этот загон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Абсолютно поддерживаю. В) И вот он, этот загон! Давай поспорим, что сестер не обновят до 2017 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Давай поспорим, что сестер не обновят до 2017 года? Включительно или исключительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Включительно или исключительно? В принципе, чтобы закрыть тему, изложу позицию. Пластиковых сестер не будет. Если будут, то без кодекса. Если кодекс будет, то отписка в ВД. Если полноценный кодекс, то уровня десвотча в полтора отряда. Если не уровня десвотча, то уровня бладов 2014. Если паверный кодекс с новыми миньками - это даже не смешно. Я готов спорить, что новых миниатюр сестер не появится в продаже до 1 января 2017 года. Я готов спорить, что нового кодекса сестер (имеется в виду нормальный кодекс, а не огрызок) не появится еще очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения