HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Перед появлением AOS был полностью уничтожен целый сеттинг. Хоть он и умирал, но такой лютой смерти не заслуживал. сорри, я не фебешник, не буду скрывать - мне их проблемы чужды. Изменено 12 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Перед появлением AOS был полностью уничтожен целый сеттинг. Хоть он и умирал, но такой лютой смерти не заслуживал. Ну так умер он по причине, что структурой своей не похож на 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Перед появлением AOS был полностью уничтожен целый сеттинг. Хоть он и умирал, но такой лютой смерти не заслуживал. Как будто в 40к не уничтожали целый сеттинг. Живой к тому же. И здравствующий <_< в 40к такое врядли провернут. Нет нужды. Ну повытаскивают в жизнь мутных примархов типа дорна, вытащат демонических, реализуют всякие вставки типа Королёв Норн и Сареха, Веки забегает. Ну максимум запалят кусок галактики. Но сам фантастический сеттинг не сильно расположен к идее типа АоСа. Так что грохать все не будут. Галактика большая, стерпит )) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Перед появлением AOS был полностью уничтожен целый сеттинг. Хоть он и умирал, но такой лютой смерти не заслуживал. Почему лютая? Достойно и красиво. Куча приятных книг и эпические приключения героев с поистине бат-тным концом) Лютая - это просто закрыть и не поддерживать, без освещения. Заморозить во времени 8 редакции там или вообще обойтись одной брошюркой с "все померли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Как будто в 40к не уничтожали целый сеттинг. Живой к тому же. И здравствующий <_< Поясни, пожалуйста =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) . Так что грохать все не будут. Галактика большая, стерпит )) А если и грохнут - то разборки кучи фракций на ещё не остывшем трупике Империума - имхо весьма интересно может получиться. Примархи, соревнующиеся по принципу "кто больше захапает", Second Age of Strife, объединительные крусейды , войны небольших империй(каждый уважающий себя ругтрейдер запилит) за независимость, собстнно даже Импи встать может что добавит перцу - возможностей развития бэка даже в пост-империумном сороковнике полно Это, при всём уважении, не фебешный мирок который только и смог что умереть. Ну перейдем на треугольные подставки, чай не впервой армию переклеивать. :D Изменено 12 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Поясни, пожалуйста =| Некроны имелись ввиду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Поясни, пожалуйста =| Готик, например. Некромунда та же. :) На момент убивания вроде совсем уж трупных пятен не наблюдалось. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Готик, например. Некромунда та же. :) Ни сектор Готик, ни Некромунда не уничтожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Ни сектор Готик, ни Некромунда не уничтожены. Смешно :) Но тут про сеттинги настолки трут 40Кшные или я опять ошибся номером? :) Изменено 12 октября, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Смешно :) Но тут про сеттинги настолки трут 40Кшные или я опять ошибся номером? :) Сеттинг - среда, в которой происходит действие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Если "Dorn of a New Era" окажется правдой, то это будет просто бомбой. Огромной такой бомбой для всех - ведь его считают мертвым, но я черт побери буду счастлив. В целом слух выглядит вполне осмысленным. Для демонических примархов нужны антиподы, да и сестры уже не могут дольше томится. Думаю 2017 будет годом сотрясения основ. Да никто так не считает. нет не нужны. Всяким грейтер демонам не нужны и отожравшимся ДП то же не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Сеттинг - среда, в которой происходит действие игры. Типа все фанфики написанные в том сеттинге безвозвратно стали ненужны и это навевает грусть? 40к - суровая вселенная, даже если завтра выпилять весь сектор Готик - мало что изменится Изменено 12 октября, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Офигеть. Я просто сейчас свою мочу выпью, от радости за новое знание. В рамках этого чатика не понятно о чём разговор? Или опять начнём жонглировать словесами? Я вроде даже слово настолка упомянул выше. ! Предупреждение: Пей, сколько хочешь. А вот флудить здесь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Поясни, пожалуйста =| Некроны же. Полное переписывание сеттинга целой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Кто-то думает что ЕоТ и АоСий придет с выпуском примархов и прочего эпика, но он придет после перевыпуска сестер битвы :rolleyes: Вангую, как с вудами будет - перевыпустят весь модельный ряд и тут же прикроют 40К Изменено 13 октября, 2016 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я не понимаю для чего устраивать Конец Времён и хоронить 40к. ФБ при всей своей крутизне была нерентабельной и доходы от продаж были мизерные , вот и ребутнули вселенную. Для чего это делать во вселенной и системе которая приносит основной доход 40к? Чтобы урезать свой бюджет и отпугнуть игроков? Логика Не будет Аоса, будут куча компаний и углубление и продвижения таймлайн не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот чего не хотелось бы, так это возврата лояльных примархов. Это слишком здоровый рояль из кустов. - Вы почитаете Императора как Бога???? - Лорд Дорн, лорд Жиллиман, тут такое дело, тираниды, некроны, тау, орки в шаге от Терры. Может займетесь своей работой, а теологию оставите на потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Многие из примархов скорее всего провели десять тысяч лет в варпе. И могут вернутся оттуда не совсем лояльными мутантами. И будет весело если примархов будут валить драйгобомбой ваншот изи вин. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Русс - вульфен. Банально как-то. Если они настолько буквально будут пользоваться зацепками старого бэкграунда, мне интересен закоррапченный какими-нибудь мандрейками Хан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Русс - вульфен. Банально как-то. Если они настолько буквально будут пользоваться зацепками старого бэкграунда, мне интересен закоррапченный какими-нибудь мандрейками Хан. Я уже предлагал версию что Дражар это Хан "под прикрытием"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А тиранидский одноглаз - это результат ассимиляции Вулкана. Конечно, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ну это совсем фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Осторожно, ГВ читает! и записывает! Изменено 13 октября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Ultramarine Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А Лоргар вылезает из варпа смотрит на Империум и молвит "молодца хорошо зделали" и посылает свой легион к чертям, темпаче что Кор Фаэрон с Эребом давно уже междусобойчики гоняют без оглядки на батю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения