shizo888 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 дреды должны быть в каждой фракции... так что походу аналогу б[фукал]нок быть! и лимузину! и шахтерскому или спо грузовику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 так это же не б[фукал]нка а гибрид с болгаркой в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 так это же не б[фукал]нка а гибрид с болгаркой в руках ну все возможно. но я надеюсь что это все таки будет шахтерский тяжелый костюм с буровым оборудованием.... это было бы интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну все возможно. но я надеюсь что это все таки будет шахтерский тяжелый костюм с буровым оборудованием.... это было бы интересней по силуэту ясно вырисовывается хибрид с болгаркой в руках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Если вдруг кто не видел, изображение на фоне: "Раскрывающийся текст" Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SteelSerpent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Мне кажется или там гибрид в ультрамодных очках?=) Видимо новая часть мультикита - гибриды-слесаря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Опа, "верх" от комбинезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну так-то тяжелые скафандры защищают, как ПА, а терминаторский тоже, емнип, начинался с "гражданской" защитной снаряги для реакторного отсека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Ну так-то тяжелые скафандры защищают, как ПА, а терминаторский тоже, емнип, начинался с "гражданской" защитной снаряги для реакторного отсека. ага, темной эры технологий. Сравнил резиновый комбез с откровенной броней Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Почему резиновый? Обычный скафандр у обычных, этот явно укрепленный. В конце концов, если у них кирки с силовым полем, то почему бы не быть укрепленным скафандрам? Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Первый дред с тафной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Первый дред с тафной. :) Врейслорд смотрит с непониманием и обидой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Первый дред с тафной. :) Дреднайт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот вы опять придумываете сущности. Как правильно выше заметили-это "очки". Под ними заметен язык, над ними складки на лбу. В сухом остатке-тот же гибрид(тушка) с новой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да офигеть 20 лет почти жду... ну покрайней мере с начала 2000х. Меня больше интригует Flyer в новостях. А не этот "меганоб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да офигеть 20 лет почти жду... ну покрайней мере с начала 2000х. Меня больше интригует Flyer в новостях. А не этот "меганоб". Раз стилистика шахтеров, у меня было предположение что это грузовой шатл. у ФВ есть Арвус, может что то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну впринцыпето да, в книжках нечто подобное встречалось довольно часто, но прото интересто чтож таки это будет. И вот мне очень интерестно ещё как они пропишут лист союзников, можно ли будет к культистам ИГ комрадов полноценно припесать, интрестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ну тут говорят что модели и юниты ИГ будут в кодексе, как модели и юниты обычных маринов были в десувотче. З.Ы. Флаер небось будет со способностью таранить и суицидиться. иначе хз какая у него роль должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 З.Ы. Флаер небось будет со способностью таранить и суицидиться. иначе хз какая у него роль должна быть... Транспорт с ядрёной бомбой XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Транспорт с ядрёной бомбой XD Дайте мне дирижабль с прометиумом и я переверну мир! Хотя я ставлю на бесполезный "Арвус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да от чего бесполезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Зато он может быть дешевым как грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да от чего бесполезный? Потому что он без оружия емнип. Сейчас флаеры с оружием-то окромя дракона нафиг не нужны почти никогда, да и дракон-то только вместе с тиранами летает по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Потому что он без оружия емнип. Сейчас флаеры с оружием-то окромя дракона нафиг не нужны почти никогда, да и дракон-то только вместе с тиранами летает по сути... Он с оружием, но в 40к стреляет только снапшотами. И может служить в качестве средства доставки плазмадуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да ну, темболее с чего взяли что он будет без изменений? поставят на него какойнить турболазерный бур. Да и пожалуй не стоит ванговать, тут уж дождатся проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения