Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

дреды должны быть в каждой фракции...

так что походу аналогу б[фукал]нок быть! и лимузину! и шахтерскому или спо грузовику

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так это же не б[фукал]нка а гибрид с болгаркой в руках

ну все возможно. но я надеюсь что это все таки будет шахтерский тяжелый костюм с буровым оборудованием....

это было бы интересней

ну все возможно. но я надеюсь что это все таки будет шахтерский тяжелый костюм с буровым оборудованием....

это было бы интересней

по силуэту ясно вырисовывается хибрид с болгаркой в руках)))

Если вдруг кто не видел, изображение на фоне:

"Раскрывающийся текст"
0II9_zNWBaA.jpg
Изменено пользователем SteelSerpent

Мне кажется или там гибрид в ультрамодных очках?=)

Видимо новая часть мультикита - гибриды-слесаря :)

Ну так-то тяжелые скафандры защищают, как ПА, а терминаторский тоже, емнип, начинался с "гражданской" защитной снаряги для реакторного отсека.

Ну так-то тяжелые скафандры защищают, как ПА, а терминаторский тоже, емнип, начинался с "гражданской" защитной снаряги для реакторного отсека.

ага, темной эры технологий. Сравнил резиновый комбез с откровенной броней

Изменено пользователем Ancharis

Почему резиновый? Обычный скафандр у обычных, этот явно укрепленный.

В конце концов, если у них кирки с силовым полем, то почему бы не быть укрепленным скафандрам?

Изменено пользователем Nielle

Вот вы опять придумываете сущности. Как правильно выше заметили-это "очки". Под ними заметен язык, над ними складки на лбу. В сухом остатке-тот же гибрид(тушка) с новой головой.

Да офигеть 20 лет почти жду... ну покрайней мере с начала 2000х. Меня больше интригует Flyer в новостях. А не этот "меганоб".

Да офигеть 20 лет почти жду... ну покрайней мере с начала 2000х. Меня больше интригует Flyer в новостях. А не этот "меганоб".

Раз стилистика шахтеров, у меня было предположение что это грузовой шатл. у ФВ есть Арвус, может что то подобное.

Ну впринцыпето да, в книжках нечто подобное встречалось довольно часто, но прото интересто чтож таки это будет. И вот мне очень интерестно ещё как они пропишут лист союзников, можно ли будет к культистам ИГ комрадов полноценно припесать, интрестно.

ну тут говорят что модели и юниты ИГ будут в кодексе, как модели и юниты обычных маринов были в десувотче.

З.Ы. Флаер небось будет со способностью таранить и суицидиться. иначе хз какая у него роль должна быть...

З.Ы. Флаер небось будет со способностью таранить и суицидиться. иначе хз какая у него роль должна быть...

Транспорт с ядрёной бомбой XD

Транспорт с ядрёной бомбой XD

Дайте мне дирижабль с прометиумом и я переверну мир!

Хотя я ставлю на бесполезный "Арвус".

Да от чего бесполезный?

Потому что он без оружия емнип. Сейчас флаеры с оружием-то окромя дракона нафиг не нужны почти никогда, да и дракон-то только вместе с тиранами летает по сути...

Потому что он без оружия емнип. Сейчас флаеры с оружием-то окромя дракона нафиг не нужны почти никогда, да и дракон-то только вместе с тиранами летает по сути...

Он с оружием, но в 40к стреляет только снапшотами. И может служить в качестве средства доставки плазмадуша.

Да ну, темболее с чего взяли что он будет без изменений? поставят на него какойнить турболазерный бур. Да и пожалуй не стоит ванговать, тут уж дождатся проще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...