Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

вот вот, а лоялисты от между собой не сражаются и все равно затыкают орды варбанд в 50 хсм орденами. вывод - о хсм нам что то недоговаривает гв.

ГВ забыло дописать, что у стоковых ХСМ благодаря детачу 6 сила и 6 тафна. И рерол сейвов.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще по последним компаниям у меня сложилось впечатление, что ГВ не может в эпик и масштабность от слова совсем.

Вообще по последним компаниям у меня сложилось впечатление, что ГВ не может в эпик и масштабность от слова совсем.

Просто с цифрами мешанина вечно. Вспомнить хотя бы умершее ФБ, где в пограничных крепостях эльфов были "мелкие" гарнизоны в десятки тысяч эльфов, а параллельно этому - осада города "огромной" армией в пару тысяч хаоситов.

это к вопросу про реплейсит или нет профиля из базового кодекса
На фото фраза меня порвала в куски:

and enjoy the Command Benefit your gains for doing so.

Поржал от души, ну хоть с юмором у них всё ок.

На фото фраза меня порвала в куски:

and enjoy the Command Benefit your gains for doing so.

Поржал от души, ну хоть с юмором у них всё ок.

буржуев еще впечатлила реклама формашек на лицекниге, где сказано что "пока ваша дескомпони раздирает врага в кровь и кишки другие ваши войска могут держать обджективы": все сразу заозирались в поисках пропущенного обсека а не найдя расстроились. я же заподозрил ГВ в отсылке к правилу по которому дезкомпани раньше не могла скорить..... ну это все в ту же тему о дизайнерах застрявших в далеком прошлом

ну это все в ту же тему о дизайнерах застрявших в далеком прошлом
Мне ещё кажется, что дизайнеры разных кодексов не знакомы между собой, а может даже не знают о существовании других кодексов. Смотрим на полуроту СМ, ДА и БА. Бладам зачем-то пропихнули в обязаловку опциональный у других командник и дред. Такое чувство, что авторов и дизайнеров просто нет, есть редактор/верстальщик, который слепил что-то из того, что было выпущено 2 года назад, со словами:" и так сойдёт, зато обложка красивая, выедем как всегда на пафосе".

Мне кажется, если так хочется все, как у ванили, можно взять ванильный кодекс и миньки бладов. Правда, я полагаю, хочется и как у ванили, и чтобы с дес компани... Но тут уж как в поговорке про рыбку.

Мне кажется, если так хочется все, как у ванили, можно взять ванильный кодекс и миньки бладов. Правда, я полагаю, хочется и как у ванили, и чтобы с дес компани... Но тут уж как в поговорке про рыбку.

Т.е. посыл такой: "Не будь как ваниль - продублирой корной формашкой бонус детача."? :?

Изменено пользователем Raichiel

Т.е. посыл такой, не будь как ваниль - продублирой корной формашкой бонус детача? :?

Нет, посыл такой, коль хочешь играть за бладов, нечего жаловаться, что состав формаций, не как у ванили.

С бонусами странно, не спорю, но по составу...

Чёрт бы с ним, с составом, но дублебонус! Что-то последнее время ГВ работает спустя рукава. Такое ощущение, что инвалидов с упаковки посадили в гейм-дизайн. А вычиткой вообще никто не занимается. Даже инвалиды.

Мне кажется, если так хочется все, как у ванили, можно взять ванильный кодекс и миньки бладов.
А зачем тогда Бладам опустили асолтников, забрали транспорты за джамп-паки? Если б блады захотели галимых асолтников, то взяли б ванильный кодекс.

Зачем ванилькам ШР? Хочется как у Бладов? Играй за Бладов.

Почему ванилькам дали такую же полуроту как у ДА? Пусть бы играли за ДА если нравится.

Да не так же, как уже надоели эти упрёки про "возьми кодекс ванили"... Может и миньками десанта не играть, потому что как у ванили?

Речь о том, что организационная часть армии у десанта одинакова - делятся на отделения, роты, полуроты, ордена и т.д. Есть отделения тактические, штурмовые и поддержки и т.д. Есть общее понятие "полурота". У ВСЕХ других есть обсек + какое-то правило, у БА же рерол трейта и жажда, которая уже есть за детач. Так почему у БА в полуроте, в отличии от других орденов [ну уж нет]одится 2 лишних юнита (обязательный командник и дредноут) и отсутствуют вменяемые?

Та даже фиг с ними с юнитами под Хаку, командник за кэпа или Фуриозо за Чапи - хорошие юниты. А простой дред там зачем? Представьте, берём Чапи (а значит и Фуриозо) у нас на полуроту 2 обязательных дреда. У нас что орден про Дредноуты? Или одного обязательного вместе с Чапиком мало? Надо 2?

Вот! Речь о том, что если идёт уравняловка, то сделайте как у других, только с уникальными фишками ордена. Так как это делали до этого с другими орданами. На примере ДА и СМ - состав полурот одинаковый, правила разные. То же самое с орденами СМ - каждому дали полуроту с уникальными правилами. Там только Вороногвардии заставили скаутов взять, но там дали 2 правила на использование тех скаутов, что в итоге даже классно вышло.

Изменено пользователем Garik_ua

Нет, посыл такой, коль хочешь играть за бладов, нечего жаловаться, что состав формаций, не как у ванили.
А ваниль не жалуется, что у них полурота по составу такая же как у ДА?

А ордена ванили не жалуются, что у них у всех практически одинаковые полуроты?

Зачем ванилькам ШР? Хочется как у Бладов? Играй за Бладов.

забирайте, можете еще и лендак прихватить, ничего для сосцоносцев не жалко.

Почему ванилькам дали такую же полуроту как у ДА? Пусть бы играли за ДА если нравится.

Там все наоборот было, если что, кодекс дарков вышел позже

Та даже фиг с ними с юнитами под Хаку, командник за кэпа или Фуриозо за Чапи - хорошие юниты. А простой дред там зачем? Представьте, берём Чапи (а значит и Фуриозо) у нас на полуроту 2 обязательных дреда. У нас что орден про Дредноуты? Или одного обязательного вместе с Чапиком мало? Надо 2?

Что значит зачем? Типа тематичненько, у вас же вариантов дредноутов как у дурака фантиков, тем более их апнули неплохо

Изменено пользователем Tevet

А вангардов у БА фиксят или оставят как были с шашкой за 3 мельтабомбы?

в факе ничего про фикс вангардов не было,в кампании обновят только листы техники,девастаторов и *занерфят одну из последних вещей,что нормально играла* асолтников.про вангардов ни слова

Изменено пользователем Platt

А вангардов у БА фиксят или оставят как были с шашкой за 3 мельтабомбы?

В сливах не было ни слова про них.

Коробочку и ту так, лениво сделали. Зачем еще правила менять? Это ж надо абзаца два текста написать. И да, будет как у ванили - непорядок!

Вот! Речь о том, что если идёт уравняловка, то сделайте как у других, только с уникальными фишками ордена. Так как это делали до этого с другими орданами. На примере ДА и СМ - состав полурот одинаковый, правила разные. То же самое с орденами СМ - каждому дали полуроту с уникальными правилами. Там только Вороногвардии заставили скаутов взять, но там дали 2 правила на использование тех скаутов, что в итоге даже классно вышло.

Ну к слову, уникальных полурот завезли только Скарам и Равенгвардам. Про фишки ордена прописанные в детачах - так и там встречается лажа. Понятно, что если все оценивать в сравнении с двумя-тремя паверными расписками, то половину кодексов можно отправлять в архив сразу после выхода в печать. Но ведь кроме этого существуют всякие Храмовники, Саламандры и куча других архетипов. Правда об этом никто не помнит, и все без исключения СМ воспринимаются как игроки ротой с бесплатными транспортами.

Ну к слову, уникальных полурот завезли только Скарам и Равенгвардам. Про фишки ордена прописанные в детачах - так и там встречается лажа. Понятно, что если все оценивать в сравнении с двумя-тремя паверными расписками, то половину кодексов можно отправлять в архив сразу после выхода в печать. Но ведь кроме этого существуют всякие Храмовники, Саламандры и куча других архетипов. Правда об этом никто не помнит, и все без исключения СМ воспринимаются как игроки ротой с бесплатными транспортами.

думаю дело не в бесплатных транспортах.подгорает,что по факту у полуроты:

-нет обжсека и это не поддается никакому объяснению

-абсолютно бесполезный зилот в разрезе "вот у нас осталось полтора тактикала,ща мы как навалим с реролом полторы атаки и всем №%?"

-+1 к ине в формации,где она не впилась.не говорю за весь бладорион

думаю дело не в бесплатных транспортах.подгорает,что по факту у полуроты:

-нет обжсека и это не поддается никакому объяснению

Прям вот никакому? Вот прям серьезно, необъяснимо это, вот нонсенс и злонамеренный заговор? Это, если что, не от меня вопрос, а от Pinion Battle Demi-company и Stormlance Battle Demi-company

Это, если что, не от меня вопрос, а от Pinion Battle Demi-company и Stormlance Battle Demi-company

И это еще танковую роту никто не вспоминает. :rolleyes:

Прям вот никакому? Вот прям серьезно, необъяснимо это, вот нонсенс и злонамеренный заговор? Это, если что, не от меня вопрос, а от Pinion Battle Demi-company и Stormlance Battle Demi-company

это от тех которые получили игнор ковра от скаутов и трастмув всему с засадкой обратно в транспорты а не кнтрл цэ кнтрл вэ бонусы декуриона?

Даже буржуи ругают ГВ за эту халтуру. Как там это четко сформулировали "впервые кто то может закономерно повайнить что их правила хуже чем у хаоситов".

У всего маринада обжсек?!

Космоволки смотрят на вас как-то недовольно, свирепо и в тоже время грустно и с недоумением(с)

Мне казалось, что плач Ярославны(с) - удел ХСМ (хотя бы обоснованный необновленными берсаками такго-то года). Ан нет.

Но, может, дело в спорте головного мозга?

Вот объясните мне, почему все мечтают заиметь ноубрейн? Круто тау с кучей интересных юнитов приходить к "возьми еще риптайдов"?

Нравятся блады - собирайте бладов, играйте бладами и получайте удовольствие. Хотите павира - собирайте вайтскаров. Красных. Фу.

ps Обязательный дред? командник? Скажите это оркам с шестью(6!!!) отрядами бойзов в минималке...а, и еще отрядом гротов (прощай, тотальный культ скорости)

блин, им две формации с чаржем из дипа дали, а на обсек жалуются) мои терминаторы злобно матерятся с полки вместе с белиалом!

это конечно очень круто,выдергивать отдельные моменты из общей картины и говорить,что зажрались)чардж из дипа вещь крутая,спору нет,но полторы играбельные формации это немного не то,чего ожидаешь от кампании

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...