Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Все новые кодексы маринов оценивали молоток в 10 очей.

Думаете - бладов минёт?

а у них новый кодекс? им обновили только девычей и ассов только. +разрешили брать технику сквадронами. У хсм в аналогичном сапплае ничего не поменялось.

считай за такое количество очей почти 2 харвеста сделаю. которому эти молодцы разве что пятки чесать будут.

если первый ход не твой, они убивают тебе пауков и лочат в хтх твои харвесты. и стоять они будут там долго и еще неизвестно кто кого в итоге запинает.

Но если для вас оно нипавер, то хорошо...

Изменено пользователем 7ers

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у них новый кодекс? им обновили только девычей и ассов только. +разрешили брать технику сквадронами. У хсм в аналогичном сапплае ничего не поменялось.

если первый ход не твой, они убивают тебе пауков и лочат в хтх твои харвесты. и стоять они будут там долго и еще неизвестно кто кого в итоге запинает.

Но если для вас оно нипавер, то хорошо...

если только термосы научились чарджить через паучков и врайтов ;) Врайты выносят по количество атак тебя в чистую , если там некробоинг(что скорее всего будет так) то первый ход даже не протянешь и ушатают

Изменено пользователем Cornelius

Вот это только что появилось в ГВшном ФБ:

29359228790_48afa5cae5_o.jpg

Демоническое вторжение? Тысяча Сынов в мутировавших Дроп Подах? Вин Дизель привёл на Фенрис Некромонгеров?

если только термосы научились чарджить через паучков и врайтов ;) Врайты выносят по количество атак тебя в чистую , если там некробоинг(что скорее всего будет так) то первый ход даже не протянешь и ушатают
я конечно не эксперт, но как с 18 атак 4 вс 6 ст внести 5 вунд 4 вс, то 2+/3++, если врейты сами по себе не способны убить даже бивня с 4 вундами и +- теми же статами :? Изменено пользователем SmallEvilman

Вот это только что появилось в ГВшном ФБ:

29359228790_48afa5cae5_o.jpg

Демоническое вторжение? Тысяча Сынов в мутировавших Дроп Подах? Вин Дизель привёл на Фенрис Некромонгеров?

Не знаю но вижу куче наших православных Дарковских Кораблей которые вместе с лучшими друзьями- Волками сражаются против архиврага . Напоминает Пилоны ... но демонические ... ухххх круто

господа Братья Дарки ждём надеемся и не просим =) :P

я конечно не эксперт, но как с 18 атак 4 вс 6 ст внести 5 вунд 4 вс, то 2+/3++, если врейты сами по себе не способны убить даже бивня с 4 вундами и +- теми же статами

во первых рендинг у них и инициатива, во вторых кто сказал что будут только одни врайты там целый Харвест под 3++/4+ за 3 модели - 6 вунд(и 12 атак в дефе а не 18). Если не брать что мелочь может тебя кубами завалить в кубе с Пауком там не 12 а туча кубов выходит( и почему у всех стояк на этого несчастного Паука!!! Извращенцы!!! :P )

Изменено пользователем Cornelius

Волки против змей. Кто такие змеи? Новая раса?

Таких пятерок может быть 6. Пережить интерсепт в антишаблонном построении с 2+ и 3++ - вполне себе легко.

Осталось их всех вывести в антишаблонном построении, ага.

Осталось их всех вывести в антишаблонном построении, ага.

поды дают высадку на 6" от любого лепестка.

про врайтов и термей спор вообще так себе, при том что ап у первых только на рендинге, а у вторых 2+/3++

ну теоретически альфа легион те еще аспиды

Символ ТС http://vignette3.wikia.nocookie.net/warham...=20111006055550

так ведь флештиреры дают 6 подов.

Если я правильно помню драфт фака, то сажаться в транспорт из другого детача прям совсем нельзя, даже если сильно хочется. Ведь поэтому кулексус окончательно исчез со столов

поды дают высадку на 6" от любого лепестка.

Не, это-то понятно :) Просто 30 термей с молотками, 11 подов и минимальная трупса с HQ по флештирерам - это уже больше 2к. Сильно масштабно выходит, ИМХО.

я так понимаю, что это намек на то, что всякие генокрады идут лесом пока и следующие это второй фенрис?

Просто 30 термей с молотками, 11 подов и минимальная трупса с HQ по флештирерам - это уже больше 2к. Сильно масштабно выходит, ИМХО.

так ГВ вам давно напоминает, что пора поднимать формат до трёх к.

Только турнир головного мозга не позволяет. ;)

я так понимаю, что это намек на то, что всякие генокрады идут лесом пока и следующие это второй фенрис?

Рогатые встают с колень Part II

если так , то я рад что ТС будут, а не очередной Кровавый отлив

p.s.

Магнус не предавал, Русс жопошник

Если я правильно помню драфт фака, то сажаться в транспорт из другого детача прям совсем нельзя, даже если сильно хочется. Ведь поэтому кулексус окончательно исчез со столов

нельзя сажаться в союзный транспорт другой фракции.

Не, это-то понятно :) Просто 30 термей с молотками, 11 подов и минимальная трупса с HQ по флештирерам - это уже больше 2к. Сильно масштабно выходит, ИМХО.

зачем 11 подов? 7 залезает. 4 пачки чарджат на первый ход. Можно 25 термей и все чарджат на первый ход. Все лезет в 1850.

Изменено пользователем 7ers

А это не змеи, это ящерики. Серафоны долетели жеж.

нельзя сажаться в союзный транспорт другой фракции.

зачем 11 подов? 7 залезает. 4 пачки чарджат на первый ход. Можно 25 термей и все чарджат на первый ход. Все лезет в 1850.

в поде не более 5 моделей)

Рогатые встают с колень Part II

если так , то я рад что ТС будут, а не очередной Кровавый отлив

p.s.

Магнус не предавал, Русс жопошник

ну моя рад будет хотя бы новым рубрикаторам.

и формашкам.

вообще всему буду рад кроме глобального перелопачивания бека

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...