Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

2) слил Малиновый УБой под радостные возгласы игроков за ХСМ

И правильно. Будет еще ноунейм лорд условия Аббе ставить.

1) заклеили Клетку пластырем

Так не заклеили же. Магус, который хоть что-то в клетке понимал, убился об Кхарна.

Они сломали камешек-открывашку, но уже после того, как тот отработал и Клетку поломал.

Ну, это если верить пересказу.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так не заклеили же. Магус, который хоть что-то в клетке понимал, убился об Кхарна.

Они сломали камешек-открывашку, но уже после того, как тот отработал и Клетку поломал.

Ну, это если верить пересказу.

ну я понял что этим они процесс открывания таки замедлили, типа хоть на полусорванных петлях, но пока держиться. правда учитывая что одно это вырубило нафиг всех библов...

а что там блады вообще забыли? мимо пролетали или что?

пятая была поблизости и среагировала на SOS.

1-я и 2-я - рояль.

Но если принять во внимание сюжетноломающий бладокампейн который ГВ анонсировали в своем вархаммерворлде, то их туда походу привел Корбуло в поисках понятно чего

их туда походу привел Корбуло в поисках понятно чего

Он же только что искал это самое в "Щите Баала"?

Но если принять во внимание сюжетноломающий бладокампейн который ГВ анонсировали в своем вархаммерворлде, то их туда походу привел Корбуло в поисках понятно чего

будет угарно если бладокомпейн к хаоситскому отношения не имет :D

ну пока вроде нет.

4) Блек Лиджн свалил практически ничего не потеряв, откупившись убоем и берсеркерами

А вот тут собственно и загвоздка - во первых слить конкурентов это конечно святое - бей своих что б чужие боялись.

Во-вторых на другой планете прилетел Сангвинор и показал БЛ как надо правильно собирать диноботов.

Вот серьёзно - по тексту мне это всё дико напоминает рассказ из рулбука где Абба выкрадывал какого-то псайкера (и портал он там тоже какой-то открыл, который потом ГК же и закрыли.

У него любая история идёт по сценарию - всем флотом по резкому прилететь, напугать гвардецев и местных жителей, выкрасть объект, встретить подоспевающие силы космодесанта и ГК - убегать роняя дерьмо приговаривая какой хитрый план для ритуала номер 339281.

Из реально серьёзных дел - выпил малиновой бойни и превращение 5-й роты в ДК.

Насколько это важно в рамках галактики - на уровне 12.5-ого похода.

Не удивлюсь кстати если из портала/клетки вылезет Ка'Банда - он уже целое столетие не получал звиздюлей от ГК и Сангвинора.

Изменено пользователем Omega-soul

линовой бойни и превращение 5-й роты в ДК.

Насколько это важно в рамках галактики - на уровне 12.5-ого похода.

Ну если из клетки вылезет какой ДП примарх то очень важно.

Мож Фуля от туда ломанется, который ниразу не на планете с блек джеком, а ситдел взаперти все это время.

Багровую Резню макнули в унитаз и они терь злы на Абадона но сделать ничего не могут ибо некем

Я что-то из того пересказа бека не понял, а в чем заключалось это кидалово Резни? Типа их отправили косить лоялов, пока ЧЛ отсиживался в сторонке, или что?

Типа их отправили косить лоялов, пока ЧЛ отсиживался в сторонке, или что?

Малиновый Убой отправили на убой, так что их осталось: полторы тактички, Кранон и хельбрют.

Интересно кстати, а что Кримсоны так народу не нравятся? Интересные же и неплохо проработанные ренегаты вышли

Интересно кстати, а что Кримсоны так народу не нравятся? Интересные же и неплохо проработанные ренегаты вышли

Только вот эти интересные и проработанные ренегаты вышли вместо Легионов, которых так давно хотят хаоситы.

Малиновый Убой отправили на убой, так что их осталось: полторы тактички, Кранон и хельбрют.

там совсем так плохо? или слили только контингент который был на тот момент? или убой всем орденом туда приторанился?

по очкам Абба таки вин

З.Ы. в отличии от бати Кхарн копает в правильную сторону!

Чо?

Цель не достигнута и разлом не открыт. В перспективе через 100 или 1000 лет не важно и только ради ещё одного пути.

Слив своих сил. Я не Македонский но уничтожение своих сил это не есть гуд, а наоборот или у Абби там коловдутие и респавн сил происходит?)

Ещё потенциально отгребания от Бладов которые прилетели ногебать. А что до 5-ой роты которые думают , что они Сангвиниусы... это знаете нехилая пулька которая может прилететь прямиком в его бошку. Так что обычный сценарий как и в Пандораксе, грохну N своих сил, чтобы заполучить штуку которая в перспективе возможно пригодится чтобы приползти к Терре (только приползти). Для факта один орк это и без хитрых планов сделал. В общем как был Фейлбаддоном безруким так и остался <_<

Интересные и проработанные. Только есть до дуры уже существующих.

Про Легионы я вообще молчу, но Те же Корсары которых толком прописать не могут. А их так то там не один десяток тысяч

Вообщем они заняли чужое место и изначально никому нужны не были

Изменено пользователем Ancharis

Я что-то из того пересказа бека не понял, а в чем заключалось это кидалово Резни? Типа их отправили косить лоялов, пока ЧЛ отсиживался в сторонке, или что?

План примерно такой- Абаддон такой "Воот парни да-да крестовый у нас поход, вот Хорусом клянусь последний щас всех нагнем корочь!" Прилетают в систему эту - на шару берут две планеты - на одной отжимают заводы по производству диноботов , на другой просто насилуют детей - естественно лоялисты кричат SOS - и вот под прибытие сил подкрепления и выбрасываются Слотеры (и берсаки с Кхарном, что б наверняка).

Это типа как стоявшего на шу-е мальчика, главный вор сдает только-что приехавшим ментам в качестве главного зачинщика.

То есть строго говоря Абба не только безрукий стратег, но ещё и трус.

Вместо того чтобы всей гурьбой навалится и устроить бладам геноцид - он спокойно отсиделся на барже прикрываясь хитрым планом.

Короче как в том анекдоте "Но вы ночью обосрались - А Я НЕ СПАЛ!")

Изменено пользователем Omega-soul

Ячто то не вкурил,об кого целый ренегатский орден можно было слить,там три роты бладов да железяки же были?

Абба не дурак, Абба знает, что в кампейне, который пишет ГВ, у лоялистов выиграть невозможно. И чем сильнее ты им поднасрешь в первой части кампейна, тем больнее будет огребать во второй. Так что лучше уж аккуратно провернуть хитрый план и попутно избавиться от неугодных выскочек.

В общем можно это было назвать 12.5-й поход Абаддона - опять нихрена не сделал, но ручки потирает, замыслив щалость.

Так это какбэ только начало Похода. И причём тут Абаддон? Его там даже не было.

По поводу "опять нихрена не сделал" могу только посоветовать почитать сапплмент Чёрного Легиона.

А до этого были интересные и проработанные Красные Корсары. Зачем было пилить банду полных ноунеймов и потом полным составом сливать в первом же капмпейне, где они засветились - решительно непонятно.

там совсем так плохо? или слили только контингент который был на тот момент? или убой всем орденом туда приторанился?

Кранон слил все свои войска до 15 смов и хеллбрута. Из пересказа не особо понятно, были ли это все Кримсоны или только часть.

Ячто то не вкурил,об кого целый ренегатский орден можно было слить,там три роты бладов да железяки же были?

Там еще титуны были, которых Кхарн топором выносил (арморбейн, фигли).

Там еще титуны были, которых Кхарн топором выносил (арморбейн, фигли).

А титаны на стомпу кидали единички(((( как и лыцари

Я понял! его косички это такой тонкий намёк на Мерри Сью :P :D

Изменено пользователем Cornelius

А титаны на стомпу кидали единички(((( как и лыцари

Какая стомпа, там 7 С7 арморбейн атак по ине, до стомпов они просто не доживали.

Вы ребята как с Луны, честное слово. Абба всегда относился к хаосошвали как к хаосошвали и если кого берег то только своих самых доверенных из черного, а остальными подтирался потому что он в этом сеттинге Местное Ну Очень Злое Зло и на должности Темного Оверлорда. У него работа такая.

и как правильно сказали выше Абба Genre Savvy и в курсе как работает бекописание в вахе. Никто никогда не даст выпилить 1-ю и 2-ю бладов. даже ему. Соответственно он и не пытается.

Происходящее в данном кампейне вообще не ЧКП, с чего вы это собственно все взяли? Это отдельный таск форс под отдельную задачу, отправленный с одной единственной целью - избавиться от малинового убоя расшатать Клетку, что и было достигнуто. свои силы не потратил, неугодных - слил. Удачный день для Томного Властелина. Вы жанровые особенности то учитывайте, а то видите ли Абба воюет как Темный Властелин а не как современный генштаб. нашли к чему прикопаться.

там как бы силы Легио Титанов и рыцарский дом. как они действуют на рогатых морячков в 3+ за исключением Кхарна надо объяснять? плюс легионы скитариев. а убоя самого по себе не то чтобы много было. и не ясно сколько участвовало конкретно здесь.

Он же только что искал это самое в "Щите Баала"?

ну мне тоже как бы хотелось сказать "боян было" но Корбуло ж вроде всегда этим занимается, так что не то чтобы не беково.

Ну и система в том кампейне емнип та же что и в этих саплаях

ну мне тоже как бы хотелось сказать "боян было" но Корбуло ж вроде всегда этим занимается, так что не то чтобы не беково.

Я скорее про то, когда он успел из Криптоса свалить и начать новый поиск. Но ГВ даты не ставит, так что мы не знаем, когда происходил "Щит Баала". Но явно не одновременно с веселыми похождениями Кхарна - первая рота Бладов ведь тоже Криптос защищала, не мог же Карлаен раздвоиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...