Rost_Light Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я правильно понял последнюю карту. "Если вы неважно чем ход занимались но не превратились в спауна получите д3"? =| Типа карта с каторой ты в любом случае хапаешь очки? нет, ты должен получить любой другой результат на бу[ну уж нет]. соответственно сам бросок должен быть. но с хаосорионом эт не проблема ибо у тебя каждый ход джва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нет, ты должен получить любой другой результат на бу[ну уж нет]. соответственно сам бросок должен быть. но с хаосорионом эт не проблема ибо у тебя каждый ход джва а вот вопрос. У меня два буна. один 11-16. другой на спавна. Я естественно выбираю что ничего не было. По правилам спаван был или его как бы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо, тогда хоть какой-то смысл, даже с хаосорином персонажей перебить могут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот читаю тут эпилептиков и думаю, когда до них дойдет, что 4 пачки бесконечных культистов лучше варпанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот читаю тут эпилептиков и думаю, когда до них дойдет, что 4 пачки бесконечных культистов лучше варпанды. +1 кора за 305 очков которая дает возможность взять 5 сорков спавнов и драконов ну либо что хочешь по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 +1 кора за 305 очков которая дает возможность взять 5 сорков спавнов и драконов ну либо что хочешь по вкусу 42 спавна. Приятной охоты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 42 спавна. Приятной охоты :rolleyes: Почему 42 ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Почему не 300 ресающихся культистов? Изменено 8 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Без фирлеса так себе. Я подозреваю. Их будет легче гонять чем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Без фирлеса так себе. Я подозреваю. Их будет легче гонять чем убивать. Так апостол раздаст. Будет строиться еретическое солнышко, с лучиками, сходящимися в 6" от апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тифуса можно взять в декурион, будет куча фирлесных зомбей под фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Без фирлеса так себе. Я подозреваю. Их будет легче гонять чем убивать. ну прогнал... а они все равно реснутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discent Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Почему не 300 ресающихся культистов? Тсс у нас есть в Питере парень у него 740 культей мы все еще скрываем от него эту формацию.))) А так ветераны вечного нытья могут ныть дальше, а объективно это лучше чем кодекс 4 редакции и лучше чем играли 6-7 редакцию появилась вариативность. Хочешь свой боинг делай маги в помощь и новая магия,хочешь убивать мсу драконы рапторы обли даже чем черт не шутит термосы, хочешь убивать боинги возьми рапторов понизь лидак и батл бро с думстоуном тебе в помощь. Опять же если магия такая же то призыв свап чардж вполне вкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот читаю тут эпилептиков и думаю, когда до них дойдет, что 4 пачки бесконечных культистов лучше варпанды. Но-но, по легче. Потому что народ хочет играть за морячков. Когда до эпилептиков дойдет,что не паверцом едина игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну прогнал... а они все равно реснутся. лучше даже просто пинить . ну и 4+ такое ... тут бы кайрос не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) просто смысла особо в декурионе нет. Все формации сами по себе достаточны. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тифуса можно взять в декурион, будет куча фирлесных зомбей под фнп. При нынешнем засилье 6-7 силы ФнП у 3-тафновых моделей? Как ДЭ-вод ответственно заявляю - не смешите мои тапочки. Ну что же ХСМ реально апнули. Благо кабалы сорков и без того были неплохи, а с новой магие так вообще замечательно. Личные миссии прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 просто смысла особо в декурионе нет. Все формации сами по себе достаточны. 10 лидак. Хейтред на половину армий и халявный бун каждый ход. Мне достаточно лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот читаю тут эпилептиков и думаю, когда до них дойдет, что 4 пачки бесконечных культистов лучше варпанды. Так они это, без обсека. А без обсека в 99% случаев они только киллпоинты для врага. Конечно, можно протащить ауксилии, но там только 2 ауксилии, которые не формации, и одна из них, откровенно говоря, не нужна. А если хочется спавнов, то есть кад с дополнительными сорками и культями с обсеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 просто смысла особо в декурионе нет. Все формации сами по себе достаточны. За 305 очков мы получаем халявный хейтред для пяти отрядов рапторов/варпталонов, чарджащих после дипа - и достаточно бомжей, чтобы заскорить все тылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну вот и решился вопрос с транспортом, будем на кратерах ездить! Надеюсь все-таки не полная копипаста марских, хоть 1-2 оригинальных бы на школу, для поззесетов что-нибудь, я не жалуюсь, просто слегка халтуркой отдает. Ах да, ЛэШ бы вернуть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) За 305 очков мы получаем халявный хейтред для пяти отрядов рапторов/варпталонов, чарджащих после дипа - и достаточно бомжей, чтобы заскорить все тылы. это все фан, и это отличный детач именно пофаниться. Но на турниры такое маловероятно, что зайдет. Хотя вроде неплохо выглядит что-то такое на варбанде: лорд с паком и комбиком 3 терми с комбиками и одним чайником 4 пачки маров на ринках с мельтами 3 пачки хавоков на ринках с плазмами байкеры нурглоспавн для ауксилии 3 дракона по летному детачу. все кроме спавна с обсеком... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Но-но, по легче. Потому что народ хочет играть за морячков. Когда до эпилептиков дойдет,что не паверцом едина игра. Расскажи альфе, что легионы из маричков. Или Несущим слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 это все фан, и это отличный детач именно пофаниться. Но на турниры такое маловероятно, что зайдет. культисты и 42 спавна отдельными отрядами. Стрелкам это не перестрелять, только мульичарджи в хтх. А так это добегает с потерями 50% к третьему ходу почти до всего. И 5я сила фактически справляется с любой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) культисты и 42 спавна отдельными отрядами. Стрелкам это не перестрелять, только мульичарджи в хтх. А так это добегает с потерями 50% к третьему ходу почти до всего. И 5я сила фактически справляется с любой целью. найты? бункер? 2+? Слишком уж заточенный лист... Еще и драконов нет, которые против тех же Эльдар жизнь облегчили. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения