sch1sm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Последний раз, когда я всерьёз играл против лендака был в 2013 году. Я играл за хсм Сынов с Ариманом, 3 пачками големов, форжфиндом и емнип парой пачек хавоков. Без обли, драконов и проч. Против меня были ДА 6 редакции с лром полным кнайтов и героем в тда, с тактичками, девычами и ринами. И даже в той игре лр не доехал. Ну как, достаточно непавер для тебя или нужно было прям дно совсем пробить? Дело даже не в каком-то павере, каких-то гравганах или д силе, скорее в том, что этот лр останавливается от шального попадания лазки с хавоков/девычей. Он просто плох даже для откровенно фановых игр. Последний раз я брал 2лр против иг году 2013, в нем ехали пацаны в 3+ с дудками слаанеш, но доехать было нереально даже под инвизом белакора. Ибо уже тогда было овер более 50 выстрелов в каждый лр за ход. Потому нынешние формации пешие автоматом обречены, сейчас если ваш юнит не ходит на 12" он автоматом днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И именно поездить, а не застрять в первом же кусте или на первом же граве. вон тебе именно для этого формацию подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если таки будет калька с псисил СМ то этож можно будет брать 3-х мутей и варпсмита из формашки, абика, кхарна, мэйби суйфера и кабал сорков и стоить при этом как весь ростер и прыгать на байкеров и термей с рапторами и Рэээзать. Я просто очень хочу чтобы Абаддон уже хоть както смог добраться в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Если таки будет калька с псисил СМ то этож можно будет брать 3-х мутей и варпсмита из формашки, абика, кхарна, мэйби суйфера и кабал сорков и стоить при этом как весь ростер и прыгать на байкеров и термей с рапторами и Рэээзать. Я просто очень хочу чтобы Абаддон уже хоть както смог добраться в хтх. Даже если не упарываться в Боинг - скинуть терми, отстрелять комбики и поменять с берсаками. Термин дома, сторожат точки, берсы в ХтХ режут. Все счастливы ) было бы интересно ) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Последний раз я брал 2лр против иг году 2013, в нем ехали пацаны в 3+ с дудками слаанеш, но доехать было нереально даже под инвизом белакора. Ибо уже тогда было овер более 50 выстрелов в каждый лр за ход. Потому нынешние формации пешие автоматом обречены, сейчас если ваш юнит не ходит на 12" он автоматом днище. Если мы тут меряемся про взятие Лров в ростер, на СЕРЬЕЗНЫЙ и УВОЖАЕМЫЙ уровень, то в прошлом году, на летний командник в Москве, да две штуки, да еще и с начинкой под тактикой БТ + сестры :P А по теме - самый ап для хсм - возможность брать маринскую магию, остальное лишь компресс по сути. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Black Crusade: Angels Blade (Blood Angel Supplement) Blood Angels: Death Company Strike Froce Blood Angles: Archangels Orbital Intervention Force Blood Angles: Chapter Ancients Blood Angel Assault Squad Blood Angel Stern Guard Veteran Squad Blood Angel Company Command The Beast Arises 10: Last Son of Dorn (Book) The Red Path (Book) блудливые ангелы тоже под маркой блек крусейда выходят , видать большой цикл будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 блудливые ангелы тоже под маркой блек крусейда выходят , видать большой цикл будет Да не, у ГеВе традиционно кампейны из двух частей: в первой Империум огребает, во второй отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) блудливые ангелы тоже под маркой блек крусейда выходят , видать большой цикл будет Само собой, так как кампейн про вульфенов являлся прологом по сути. Вот кампейн про Баал это как сайд квест Ангелов, который как-то повлияет на события в 13 чкп. Как и "мелкое событие" в жизни эльдар. Оно уже даст крутой крен, имхо, в 13 ЧКП. Потому что Хаос это язь есьм главный босс в 40к, и он именно и двигает глобально сюжет. Забавно будет, если Слаанеш грохнут и в 40к (Иннеяд) и в АоС (Малекит). Кроссовер хороший был бы. Я уже жду Рхану Дандру у Эльдар и Дарк Эльдар в виде пары крутых книг кампейнов. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) немного про лэндак, я вот таким ростером в 15году региональный сингл двух дневный выиграл на ДВ по ХСМ все нравится, появилось желание собрать Найт Лордов да и корная формация у хсм выглядит более интересно и вариативней, чем батл компани у СМ Изменено 6 сентября, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 блудливые ангелы тоже под маркой блек крусейда выходят , видать большой цикл будет Есть теория, что блек крузейд будет чем-то типа энд таймз. То есть кампейном из нескольких глав. немного про лэндак, я вот таким ростером в 15году региональный сингл двух дневный выиграл на ДВ Это напоминает мне одного моего знакомого, который доказывал, что мол дредноуты-то играют. Что он берёт парочку на 2к и они там что-то убивают. Только вот нюанс в том, что у него на все остальные очки было скаробайков набран лимит и противнику как-то пофиг было на эти дредноуты, и без них проблем хватало. А разгадка проста - если основа армии сильна и руки прямые, то ты можешь позволить себе несколько сотен птс фигни. Только вот фигней быть она не перестанет от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только вот фигней быть она не перестанет от этого. ну тогда ладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 противнику как-то пофиг было на эти дредноуты, и без них проблем хватало. Тут может еще дело в том быть, что именно за счет того, что их не фокусят, они и могут раскрываться ) Тогда как если армия онли спамит однотипные юниты, то задача сводится к "Снести N байков, пока они не снесли меня". У меня так волковод знакомый когда-то подставил каву под взятых по фану флейдов и очень удивился ) Потому что настроился на борьбу с врайтами и не воспринимал остальное всерьез ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну тогда ладно )) Ну ок, бро, давай сделаем так. Когда в очередной раз будут переиздавать каких-нибудь спейс маринов и, как обычно, набежит 100500 человек с... гхм классическими просьбами поапать всякие лры и термосов, ты героически выйдешь и скажешь, что все их претензии - фигня и лры на самом деле играют. Ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 поиграл. Хейтред на весь империум это приятно. Рапторы и ко порадовали. Я только сейчас понял что у варп талонов всего одна атака по базе. Это же дно днявское. просто ппц. А так, падать и бить сразу в щи - весело. Буны это просто...................................... мне в течении трех ходов пришли коло шести бунов С реролами. Так вот. они все были от 11 до 16. ВСЕ! С реролами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 мне в течении трех ходов пришли коло шести бунов С реролами. Так вот. они все были от 11 до 16. ВСЕ! С реролами!!!! А за счет чего реролы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А за счет чего реролы? Очевидно, что апёстол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Спецправило формации же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Забавно будет, если Слаанеш грохнут и в 40к (Иннеяд) и в АоС (Малекит). Кроссовер хороший был бы. а в аосии слаанеш все, в тотал? вроде ж потерялся только.. не везет гермафродитам, миньки под них видимо не але выпускать, вот и сливают сиреневых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Спецправило формации же. Нет, это из-за апостола. ХТ верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А я правильно понял, что разработчики Дезвоча в интервью сказали, что не стали давать правило армии против ксеносов онли, чтобы армия могла быть универсальной. А тут хатред против только сил империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А тут хатред против только сил империума. так империум - это половина всех фракций в игре вообще. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 так империум - это половина всех фракций в игре вообще. =) МАЛА! Нужно хейтред и преферед против любой модельки на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 МАЛА! Нужно хейтред и преферед против любой модельки на столе! и бесплатный транспорт с обсеком. чтобы как у лоялистов только лучше. и варп-пушки чтоб лучше гравиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нет, это из-за апостола. ХТ верно сказал За формацию варбанды, кидаем два Буна, выберем один из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 За формацию варбанды, кидаем два Буна, выберем один из. Или оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения