Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Последний раз, когда я всерьёз играл против лендака был в 2013 году. Я играл за хсм Сынов с Ариманом, 3 пачками големов, форжфиндом и емнип парой пачек хавоков. Без обли, драконов и проч. Против меня были ДА 6 редакции с лром полным кнайтов и героем в тда, с тактичками, девычами и ринами. И даже в той игре лр не доехал.

Ну как, достаточно непавер для тебя или нужно было прям дно совсем пробить?

Дело даже не в каком-то павере, каких-то гравганах или д силе, скорее в том, что этот лр останавливается от шального попадания лазки с хавоков/девычей. Он просто плох даже для откровенно фановых игр.

Последний раз я брал 2лр против иг году 2013, в нем ехали пацаны в 3+ с дудками слаанеш, но доехать было нереально даже под инвизом белакора. Ибо уже тогда было овер более 50 выстрелов в каждый лр за ход. Потому нынешние формации пешие автоматом обречены, сейчас если ваш юнит не ходит на 12" он автоматом днище.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И именно поездить, а не застрять в первом же кусте или на первом же граве.

вон тебе именно для этого формацию подвезли

Если таки будет калька с псисил СМ то этож можно будет брать 3-х мутей и варпсмита из формашки, абика, кхарна, мэйби суйфера и кабал сорков и стоить при этом как весь ростер и прыгать на байкеров и термей с рапторами и Рэээзать.

Я просто очень хочу чтобы Абаддон уже хоть както смог добраться в хтх.

Если таки будет калька с псисил СМ то этож можно будет брать 3-х мутей и варпсмита из формашки, абика, кхарна, мэйби суйфера и кабал сорков и стоить при этом как весь ростер и прыгать на байкеров и термей с рапторами и Рэээзать.

Я просто очень хочу чтобы Абаддон уже хоть както смог добраться в хтх.

Даже если не упарываться в Боинг - скинуть терми, отстрелять комбики и поменять с берсаками. Термин дома, сторожат точки, берсы в ХтХ режут. Все счастливы ) было бы интересно )

Изменено пользователем Raichiel

Последний раз я брал 2лр против иг году 2013, в нем ехали пацаны в 3+ с дудками слаанеш, но доехать было нереально даже под инвизом белакора. Ибо уже тогда было овер более 50 выстрелов в каждый лр за ход. Потому нынешние формации пешие автоматом обречены, сейчас если ваш юнит не ходит на 12" он автоматом днище.

Если мы тут меряемся про взятие Лров в ростер, на СЕРЬЕЗНЫЙ и УВОЖАЕМЫЙ уровень, то в прошлом году, на летний командник в Москве, да две штуки, да еще и с начинкой под тактикой БТ + сестры :P

А по теме - самый ап для хсм - возможность брать маринскую магию, остальное лишь компресс по сути.

Изменено пользователем Xero

Black Crusade: Angels Blade (Blood Angel Supplement)

Blood Angels: Death Company Strike Froce

Blood Angles: Archangels Orbital Intervention Force

Blood Angles: Chapter Ancients

Blood Angel Assault Squad

Blood Angel Stern Guard Veteran Squad

Blood Angel Company Command

The Beast Arises 10: Last Son of Dorn (Book)

The Red Path (Book)

блудливые ангелы тоже под маркой блек крусейда выходят , видать большой цикл будет

блудливые ангелы тоже под маркой блек крусейда выходят , видать большой цикл будет

Да не, у ГеВе традиционно кампейны из двух частей: в первой Империум огребает, во второй отвечает.

Само собой, так как кампейн про вульфенов являлся прологом по сути. Вот кампейн про Баал это как сайд квест Ангелов, который как-то повлияет на события в 13 чкп. Как и "мелкое событие" в жизни эльдар. Оно уже даст крутой крен, имхо, в 13 ЧКП.

Потому что Хаос это язь есьм главный босс в 40к, и он именно и двигает глобально сюжет.

Забавно будет, если Слаанеш грохнут и в 40к (Иннеяд) и в АоС (Малекит). Кроссовер хороший был бы.

Я уже жду Рхану Дандру у Эльдар и Дарк Эльдар в виде пары крутых книг кампейнов.

Изменено пользователем 4x_Runa

немного про лэндак, я вот таким ростером в 15году региональный сингл двух дневный выиграл на ДВ

по ХСМ все нравится, появилось желание собрать Найт Лордов

да и корная формация у хсм выглядит более интересно и вариативней, чем батл компани у СМ

post-29731-1473196476_thumb.jpg

Изменено пользователем The Punisher

Есть теория, что блек крузейд будет чем-то типа энд таймз. То есть кампейном из нескольких глав.

немного про лэндак, я вот таким ростером в 15году региональный сингл двух дневный выиграл на ДВ

Это напоминает мне одного моего знакомого, который доказывал, что мол дредноуты-то играют. Что он берёт парочку на 2к и они там что-то убивают. Только вот нюанс в том, что у него на все остальные очки было скаробайков набран лимит и противнику как-то пофиг было на эти дредноуты, и без них проблем хватало.

А разгадка проста - если основа армии сильна и руки прямые, то ты можешь позволить себе несколько сотен птс фигни. Только вот фигней быть она не перестанет от этого.

противнику как-то пофиг было на эти дредноуты, и без них проблем хватало.

Тут может еще дело в том быть, что именно за счет того, что их не фокусят, они и могут раскрываться ) Тогда как если армия онли спамит однотипные юниты, то задача сводится к "Снести N байков, пока они не снесли меня".

У меня так волковод знакомый когда-то подставил каву под взятых по фану флейдов и очень удивился ) Потому что настроился на борьбу с врайтами и не воспринимал остальное всерьез )

ну тогда ладно ))

Ну ок, бро, давай сделаем так.

Когда в очередной раз будут переиздавать каких-нибудь спейс маринов и, как обычно, набежит 100500 человек с... гхм классическими просьбами поапать всякие лры и термосов, ты героически выйдешь и скажешь, что все их претензии - фигня и лры на самом деле играют.

Ок? :)

поиграл.

Хейтред на весь империум это приятно. Рапторы и ко порадовали. Я только сейчас понял что у варп талонов всего одна атака по базе. Это же дно днявское. просто ппц. А так, падать и бить сразу в щи - весело. Буны это просто...................................... мне в течении трех ходов пришли коло шести бунов С реролами. Так вот. они все были от 11 до 16. ВСЕ! С реролами!!!!

мне в течении трех ходов пришли коло шести бунов С реролами. Так вот. они все были от 11 до 16. ВСЕ! С реролами!!!!

А за счет чего реролы?

Забавно будет, если Слаанеш грохнут и в 40к (Иннеяд) и в АоС (Малекит). Кроссовер хороший был бы.

а в аосии слаанеш все, в тотал? вроде ж потерялся только.. не везет гермафродитам, миньки под них видимо не але выпускать, вот и сливают сиреневых

А я правильно понял, что разработчики Дезвоча в интервью сказали, что не стали давать правило армии против ксеносов онли, чтобы армия могла быть универсальной.

А тут хатред против только сил империума.

А тут хатред против только сил империума.

так империум - это половина всех фракций в игре вообще. =)

так империум - это половина всех фракций в игре вообще. =)

МАЛА! Нужно хейтред и преферед против любой модельки на столе!

МАЛА! Нужно хейтред и преферед против любой модельки на столе!

и бесплатный транспорт с обсеком. чтобы как у лоялистов только лучше. и варп-пушки чтоб лучше гравиков

Нет, это из-за апостола. ХТ верно сказал

За формацию варбанды, кидаем два Буна, выберем один из.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...