IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я так понялл это чудо можно будет заказать просто с гв стора ?) Он такой мимимишный аххаахах нет. собираешь наклейки за покупки, как в пятерке\магнитах. Собери полный буклет и сможешь купить его еще за 100500 денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А просто жто чудо мне не купить О_о Чертовы британцы, придется ждать увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А просто жто чудо мне не купить О_о Чертовы британцы, придется ждать увы черепушки богу черепов для покупки чудо капелана выдают только в новых магази[ну уж нет], так что ждать придется долго. ну только если в твоем тайланде не свежеоткрытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не в тайланде а в Сингапуре, но нет у нас новые не откроют (последний гос во профинансировало два месяца назад и пока больше не собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Помоему отличный релиз.рад за хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ждём теперь космовампиров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Артефакты судя по всему кодексные останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ждем сначала остальные страницы ХСМ. Там может быть павира больше, чем во всех формациях вместе взятых. Расширенная школа хсм или отмена обязательной силы у марочных некисло бы апнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну, отмена обязательной силы то вряд ли. Но вот хочется правил на точки,трейтов и реликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Warlord traits и миссии очень могут апнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Арику и Гургену не д3, а 3 - и будет песня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если честно то вот когда уже дали формацию с чарджем, я достал с полки своих 30 рапторов и варпталонов, потом подумал и поставил обратно. Если честно, после всего вот этого вайна в несколько лет, каких то ужасных кадавров которые народ ташит на игры, дикие теперь просто детачи и ростеры - возврашаться в игровую составлюшую вообще не хочется. Полочка смотрится хорошо, мило, безопасно. Зачем тратить нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если честно то вот когда уже дали формацию с чарджем, я достал с полки своих 30 рапторов и варпталонов, потом подумал и поставил обратно. Если честно, после всего вот этого вайна в несколько лет, каких то ужасных кадавров которые народ ташит на игры, дикие теперь просто детачи и ростеры - возврашаться в игровую составлюшую вообще не хочется. Полочка смотрится хорошо, мило, безопасно. Зачем тратить нервы? Вон он главный враг Хаоса ... это сам Хаос))) посттравматический синдром :P "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Полочка смотрится хорошо, мило, безопасно. Зачем тратить нервы? Может быть что теперь можно взять полочку и сходить на игру, не рискуя прошкрябать по дну и даже тактично выигрывать? Вообще я за хсм рад, достаточно все интересно смотрится. Надеюсь что им еще и кодекс когда нибудь перелопатят, для лучшего соответствия. А пока - релиз хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Помоему отличный релиз Релиз - именно как релиз , как раз таки так себе - миньков новых почти не подвезли , приятных бандлов - тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это ДОЛЖНО быть только началом новой линейки 13-го ЧКП. Я думаю увидим постепенное обновление всего модельного ряда хсм и еще много рулов хороших и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Прям у хаоса минек приличных нет. А правила ничего. Кое-кто (все кроме СМ, эльдар и Тау) и такого не получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Это всё хорошо, но вот лендак последний раз играл где-то в 5 редакции. И это я щас не про спорт говорю. Какой у вас странный неспорт, я вот лендак на этих выходных на соседнем столе в клубе видел, и дредноутов и тактички хсм, и позестедов. У вас просто неправильный неспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А ведь достаточно было б договориться с братухами, что лэндак -- это сх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А ведь достаточно было б договориться с братухами, что лэндак -- это сх... за удвоенную цену - пожалуйста, не вопрос. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 за удвоенную цену - пожалуйста, не вопрос. :D Да хоть за утроенную. Это уже братухи сами решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда бери просто мастадонт или штормлорд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тогда бери просто мастадонт или штормлорд?) Так суть же не в том, чтоб на суперхэви поездить, а чтоб поездить именно на лэндаке. И именно поездить, а не застрять в первом же кусте или на первом же граве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Какой у вас странный неспорт, я вот лендак на этих выходных на соседнем столе в клубе видел, и дредноутов и тактички хсм, и позестедов. У вас просто неправильный неспорт. Последний раз, когда я всерьёз играл против лендака был в 2013 году. Я играл за хсм Сынов с Ариманом, 3 пачками големов, форжфиндом и емнип парой пачек хавоков. Без обли, драконов и проч. Против меня были ДА 6 редакции с лром полным кнайтов и героем в тда, с тактичками, девычами и ринами. И даже в той игре лр не доехал. Ну как, достаточно непавер для тебя или нужно было прям дно совсем пробить? Дело даже не в каком-то павере, каких-то гравганах или д силе, скорее в том, что этот лр останавливается от шального попадания лазки с хавоков/девычей. Он просто плох даже для откровенно фановых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Лол. Мне капеллан прям дембелей напомнил. Количество пафоса и украшений аж зашкаливает :) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения