Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

я так понялл это чудо можно будет заказать просто с гв стора ?)

Он такой мимимишный аххаахах

нет. собираешь наклейки за покупки, как в пятерке\магнитах. Собери полный буклет и сможешь купить его еще за 100500 денег.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А просто жто чудо мне не купить О_о

Чертовы британцы, придется ждать увы

А просто жто чудо мне не купить О_о

Чертовы британцы, придется ждать увы

черепушки богу черепов для покупки чудо капелана выдают только в новых магази[ну уж нет], так что ждать придется долго. ну только если в твоем тайланде не свежеоткрытый

Не в тайланде а в Сингапуре, но нет у нас новые не откроют (последний гос во профинансировало два месяца назад и пока больше не собирается)

Ждем сначала остальные страницы ХСМ. Там может быть павира больше, чем во всех формациях вместе взятых. Расширенная школа хсм или отмена обязательной силы у марочных некисло бы апнула.

ну, отмена обязательной силы то вряд ли.

Но вот хочется правил на точки,трейтов и реликов.

Если честно то вот когда уже дали формацию с чарджем, я достал с полки своих 30 рапторов и варпталонов, потом подумал и поставил обратно. Если честно, после всего вот этого вайна в несколько лет, каких то ужасных кадавров которые народ ташит на игры, дикие теперь просто детачи и ростеры - возврашаться в игровую составлюшую вообще не хочется. Полочка смотрится хорошо, мило, безопасно. Зачем тратить нервы?

Если честно то вот когда уже дали формацию с чарджем, я достал с полки своих 30 рапторов и варпталонов, потом подумал и поставил обратно. Если честно, после всего вот этого вайна в несколько лет, каких то ужасных кадавров которые народ ташит на игры, дикие теперь просто детачи и ростеры - возврашаться в игровую составлюшую вообще не хочется. Полочка смотрится хорошо, мило, безопасно. Зачем тратить нервы?

Вон он главный враг Хаоса ... это сам Хаос))) посттравматический синдром :P

"..."

068f23ebeedd498ca1ee4e61b82b8b7e.png

Полочка смотрится хорошо, мило, безопасно. Зачем тратить нервы?

Может быть что теперь можно взять полочку и сходить на игру, не рискуя прошкрябать по дну и даже тактично выигрывать? Вообще я за хсм рад, достаточно все интересно смотрится. Надеюсь что им еще и кодекс когда нибудь перелопатят, для лучшего соответствия. А пока - релиз хорош

Помоему отличный релиз

Релиз - именно как релиз , как раз таки так себе - миньков новых почти не подвезли , приятных бандлов - тоже .

Это ДОЛЖНО быть только началом новой линейки 13-го ЧКП. Я думаю увидим постепенное обновление всего модельного ряда хсм и еще много рулов хороших и разных.

Прям у хаоса минек приличных нет. А правила ничего. Кое-кто (все кроме СМ, эльдар и Тау) и такого не получили.

Это всё хорошо, но вот лендак последний раз играл где-то в 5 редакции. И это я щас не про спорт говорю.

Какой у вас странный неспорт, я вот лендак на этих выходных на соседнем столе в клубе видел, и дредноутов и тактички хсм, и позестедов. У вас просто неправильный неспорт.

А ведь достаточно было б договориться с братухами, что лэндак -- это сх...

А ведь достаточно было б договориться с братухами, что лэндак -- это сх...

за удвоенную цену - пожалуйста, не вопрос. :D

за удвоенную цену - пожалуйста, не вопрос. :D

Да хоть за утроенную. Это уже братухи сами решат.

тогда бери просто мастадонт или штормлорд?)

тогда бери просто мастадонт или штормлорд?)

Так суть же не в том, чтоб на суперхэви поездить, а чтоб поездить именно на лэндаке. И именно поездить, а не застрять в первом же кусте или на первом же граве.

Какой у вас странный неспорт, я вот лендак на этих выходных на соседнем столе в клубе видел, и дредноутов и тактички хсм, и позестедов. У вас просто неправильный неспорт.

Последний раз, когда я всерьёз играл против лендака был в 2013 году. Я играл за хсм Сынов с Ариманом, 3 пачками големов, форжфиндом и емнип парой пачек хавоков. Без обли, драконов и проч. Против меня были ДА 6 редакции с лром полным кнайтов и героем в тда, с тактичками, девычами и ринами. И даже в той игре лр не доехал.

Ну как, достаточно непавер для тебя или нужно было прям дно совсем пробить?

Дело даже не в каком-то павере, каких-то гравганах или д силе, скорее в том, что этот лр останавливается от шального попадания лазки с хавоков/девычей. Он просто плох даже для откровенно фановых игр.

Лол. Мне капеллан прям дембелей напомнил. Количество пафоса и украшений аж зашкаливает :)

nRNAH6qlUiE.jpgbQHs3uoJFWQ.jpg

Изменено пользователем Boooomm

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...