Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Мы и так можем взять сколько угодно формаций по 2-4 дракона в каждой, даже без КАДа.

По Десу фром зе скайз они будут считаться крыльями, т.е. построения дадут им бонусы. При этом они еще и свой бонус формации будут иметь.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так это, все, сутки прошли, кодекс уже опять говно, можно ливать из вахи? :rolleyes:

Я уже вижу как лорд на паке, с мердер салолом убивает варлорда противника на второй ход :rolleyes:

ПС Нормальные правила, хватит ныть, это во много раз болье чем все ожидали. Да варбанда подкачала, но все остальные формашки весьма вкусные.

Изменено пользователем Ancharis

Не догружает картинкy с тракторами, там только вышеупомянутый рампейдж даёт?

P.S. Термичапи очень хорош. Однозначно в коллекцию.

Интересный вординг у формации на берсаках:

Maelstorm of gore units have...

То есть можно смело подсоединять левых индепов не из формации и получать +3 к чарджу и флит?

Изменено пользователем nazgash

Занятно, но у кхарна минорно изменили правила. Раньше ему автохит на 2+ топор давал, а теперь он сам может, научился видимо )))

То есть можно смело подсоединять левых индепов не из формации и получать +3 к чарджу и флит?

Подсоединять можно, разумеется, он как раз бодренько флит обломает, ибо будет единственной моделью в отряде без него. :rolleyes:

Занятно, но у кхарна минорно изменили правила. Раньше ему автохит на 2+ топор давал, а теперь он сам может, научился видимо )))

ну так топор это просто крутая нарезалка, а а крутой нарезалкой нужно попадать, она недолжна бонус к умению давать.

Вообще похоже кто то Кхарну в ГВ благоволит. И минька хорошая и удивительно хорошие правила оставили у него. Да еще и минорно привели правила к беку.

Не догружает картинкy с тракторами, там только вышеупомянутый рампейдж даёт?

Рероллы тухитов при стрельбе в одну цель с 2+ тракторов и автохиты С6 АП4 с игнором ковра и соулблейзом по залоченным в комбате юнитам.

Прикольно - если Джейн Зар у него топор отнимет, он может ее забить на 2+ рукоятью плазмапистоля. Если доживет.

Интересный вординг у формации на берсаках:

тут завезут террейн руинки которые могут прыгать и Берсерки заиграют)))) Куче берсерков которые на оползне бегут к вам аки Серфингисты ))))) :P

Если Мухамед Кхарн не идёт к Горе , то гора идёт к Мухамеду Кхарну :D :D :D

P.S. Термичапи очень хорош. Однозначно в коллекцию.

проблема в том что он как я понял лимитный и выдается только если ты купил в новом магазе ГВ на овер 9000 британских юаней. так что пока он не возникнет у литейщиков/на всех е-беях страны...

я так понимаю в варбанду можно сунуть только лорда, именных низя?

Насколько я вижу, там есть сноска. Именные идут вместа сорки или лорда соответсвенно.

Насколько я вижу, там есть сноска. Именные идут вместа сорки или лорда соответсвенно.

о, гуд, спасибо. А то с патифона разглядеть не могу

я так понимаю в варбанду можно сунуть только лорда, именных низя?

можно. там сноска есть, где указано, кого из именных можно брать. вкратце вместо лорда любого именного кроме аримана, в формашку термосов аббу или тифуса, вместо сорка можно аримана

апд. ох ты ж все сразу ответили как)

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Формация с культ-маринами уже слита?

повторяю еще раз НЕТ формации с культ маринами. это простая ауксилия ВООБЩЕ БЕЗ доправил и без датаслейта

повторяю еще раз НЕТ формации с культ маринами. это простая ауксилия ВООБЩЕ БЕЗ доправил и без датаслейта

Даже еще один хатред не дали? :D

Даже еще один хатред не дали? :D

формашки с культ маринами в культовых же соплях будут. Те же ТС по любому в фенрисе будут. Ну если про миньки это не утка.

Варп-талонам и рапторам дали чардж из дипа, надругавшись над бладоводами вторично. Нет, ХСМ еще что-то ноют)))

Варп-талонам и рапторам дали чардж из дипа, надругавшись над бладоводами вторично. Нет, ХСМ еще что-то ноют)))

в треде на болтере и пиломече уже прозвучало "не смейте давать бладоводам детач! Мы только получаем долгожданный апдейт и сейчас выйдет что то новое для мерзких лоялистов и затмит это. почему ГВ не могло давать нам павер весь месяц?" (С). я верю в силу ХСМского вайна и концепцию самоустанавливаемого статуса жалкого неудачника, так что благодаря ХСМским молитвам бладам наверняка тоже перепадет ништяков.

вон там один уже ванговал чардж фуриозами из дропов

Изменено пользователем Rost_Light

Добавили и павера, и бэково можно отыграть легионы!

Бэково отыграть легионы могут ещё не все.

Впрочем, обычно этого и не ждёшь от сапплмента Блэк Крузейда.

дипающиеся терми опережающие интерсепт, утешает только что эт оооочень дорого

Если бы у них был преферред вместо ХЕЙТРЕДА, то мб и да.

А так нет, не особо страшно. Правда, и не особо дорого - минимальный отряд терми с 3 комбиками 112 очков.

но вот мутиляторы Кхорна под ритуалом это смерть всему 10 атак с каждого, итого три мутилатора в лендаке (дирж. кастер + дозер) и варсмит с маркой Кхорна

Это всё хорошо, но вот лендак последний раз играл где-то в 5 редакции. И это я щас не про спорт говорю.

уже не нужен.

Всё ещё нужен. В 8 редакции.

Варп-талонам и рапторам дали чардж из дипа, надругавшись над бладоводами вторично.

Скайхаммер надругался над всем этим вместе взятым уже очень давно.

bQHs3uoJFWQ.jpg

я так понялл это чудо можно будет заказать просто с гв стора ?)

Он такой мимимишный аххаахах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...