Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

что-то арты в новой книжке подозрительно хороши, а где же фирменный стиль последних кодексов, геве, где искаженные пропорции и плоские бездушные рисунки..

Ну фиг знает. Все-равно косяки есть. Ты взгляни на арт с Кхарном. У его пистолета рукоять строго перпендикулярна стволу. Как он из него стреляет? Это, как минимум, жутко неудобно.

И на заднем плане чувак из роты смерти в руках держит карауловскую длинную колотушку. Онаж должна быть эксклюзивной для дезвотча, не? <_<

или почему наплечник ока?
И что, что око? В чем проблема? Это, наверно, око Магнуса. Изменено пользователем Boooomm

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И что, что око? В чем проблема? Это, наверно, око Магнуса.

На размытой фотке не видно было, что за око, вот что.

Ну фиг знает. Все-равно косяки есть. Ты взгляни на арт с Кхарном. У его пистолета рукоять строго перпендикулярна стволу. Как он из него стреляет? Это, как минимум, жутко неудобно.

И на заднем плане чувак из роты смерти в руках держит карауловскую длинную колотушку. Онаж должна быть эксклюзивной для дезвотча, не? <_<

не, вот с кхарном арт там да, все коряво как надо, разве что клыки на шлеме не стреляют, а на других засвеченных странцах как-то все подозрительно ок :)

не, вот с кхарном арт там да, все коряво как надо, разве что клыки на шлеме не стреляют, а на других засвеченных странцах как-то все подозрительно ок :)

А какие другие засвеченные? Я может не в курсе, но пока вроде как только два новых арта засветили. 1) Мирожоры против бладов + на заднем плане титан кеоса. 2) Кхарн вс капеллан бладов с джамп паком (кстати, скин у него какой-то интересный). И оба арта - корявые. Один топорный, какой-то, а про второй чуть ранее сказал.

s_1472975912_4856553_da73dbda13.jpg

s_1472975874_2963930_40e5c48767.jpg

s_1472975860_6515508_1e5286c7cb.jpg

s_1472975857_4860706_bf08a9a7ae.jpg

Есть еще старые арты, взятые из предыдущих саплаев ХСМ. Но это не то.

На размытой фотке не видно было, что за око, вот что.
Лол. Дак я и не тебе написал, а shizo888. Прочти внимательнее еще раз кого процитировал. Вот лишь бы ляпнуть... <_< Изменено пользователем Boooomm

Что-то я ничего подобного заметить не могу.

Вот лишь бы ляпнуть... dry.gif

Кто бы кукарекал. Не мои проблемы, что ты не можешь указать, кому отвечал, когда я пол страницы пытаюсь понять ,что за око на наплечнике.

Изменено пользователем VaSSis

Что-то я ничего подобного заметить не могу.
На заднем плане (за чуваком с силовым кулаком) штурмовик роты смерти (на черном ранце красное перекрестие имеет) карауловскую колотушку держит.

s_1472975860_6515508_1e5286c7cb.jpg

что ты не можешь указать, кому отвечал,
Лол, ты даже свои и чужие сообщения отличать не можешь. И ты говоришь что это не твои проблемы? Батенька, это клиника. Изменено пользователем Boooomm

Перечитай предыдущую страницу для начала, потом уже начинай скакать.

И что? Ну и? Ответил то я не тебе. А другому человеку. И процитировал его сообщение. Но кукарекнул почему-то ты. И напрашивается логичный вердикт, ты свои сообщения от чужих не отличаешь.

Тогда советую тебе глаза протереть и перестать "кукарекать" без причины.

И это говорит мне тот человек, который чужие сообщения со своими путает? И который потом начинает на пустом месте кукарекать? Мда... лицемерие однако.

На заднем плане (за чуваком с силовым кулаком) штурмовик роты смерти (на черном ранце красное перекрестие имеет) карауловскую колотушку держит.

Так-то у ДК всегда молотки были, караул тут вообще ни при чем :)

"Вот на миньке двуручный молоток, один в один как на арте"

99120101120_BADeathCompany04.jpg

Про двуручный молот у асолтника

Нарисовали потому что хотели это сделать, там явно видно что не хеви тандерхаммер, а тот что у роты смерти

А то можно придраться и к бердышу в руках кхорната! Ведь бердыш был у стрельцов в казаках, а не у кхорнатов

Изменено пользователем Iron Duke

И это говорит мне тот человек, который чужие сообщения со своими путает? И который потом начинает на пустом месте кукарекать? Мда... лицемерие однако.

Что толку со слепым спорить, у которого еще и самомнение зашкваливает... Пожалуй прекращу этот спор, как взрослый человек, который не будет с ребенком препираться.

Изменено пользователем VaSSis

Так-то у ДК всегда молотки были, караул тут вообще ни при чем :)
Хм... однако ты прав.

Хотя можно прикопаться, что на арте молот какой-то длинный, длиннее чем тот, который показан на миньке. На и сам молоток (навершие) имеет другую форму. Но это мелочи.

Что толку со слепым спорить, у которого еще и самомнение зашкваливает...
Ну дак не спорь. О чем речь? Просто не кукарекай почем зря, и читай внимательнее, что люди пишут и кому пишут, и не будет больше таких "проблем". Изменено пользователем Boooomm

Капеллан - из Ангелов Сангвиновых, наследники Бладов Второе основание.

Ссылка на лекс

Такие ребята, которые Шлемов не снимают в присутствии других, и либров имеют больше чем остальные наследники

Капеллан - из Ангелов Сангвиновых, наследники Бладов

Это капеллан БА. Если внимательно приглядеться к арту, на колене левой ноги есть символ Кровавых Ангелов - капля крови с белыми крыльями.

Его рисовали строго по миниатюре ГВ. А вот она уже вызывает вопросы, т.к. на левом плече нет символа БА, но есть череп в окантовке двух огромных чёрных крыльев, что похоже на символ Angels Sanguine, опять же цветовая схема - их, плюс горжет кирасы выполнен в форме двух крыльев, которые образуют символ ордена вместе с шлемом-черепом капеллана. И последняя деталь - крылья бэкпака направленны к верху оперением, в отличии от классических крылатых ранцев БА. На эмблеме Ангелов Сангвиния - крылья также повёрнуты вверх.

Если подытожить, моделька несёт в себе дизайн Angels Sanguine, а на арт попала из-за своей свежести и как единственная отображающая не именного священника БА.

Если подытожить, моделька несёт в себе дизайн Angels Sanguine, а на арт попала из-за своей свежести и как единственная отображающая не именного священника БА.

Оговорка - с Джамп-паком. Потому как обычный капеллан показан прямо таки на другом арте)

Кстати не факт что этот не будет именным - Карлеан и именной и дженерик в одном лице.

Да и тут попроще - назвал Лемартесом и вот уже на одну миньку в пластике делать меньше.

А так в этом смысле парень довольно таки дефолтен - у него нет расцветки Ангелов сангвиния - это просто уникальный доспех "освежёванное тело" а-ля Мефистон или Асторат или как в новом апгрейд паке.

Учитывая что у него на колене и на наплечнике символ Деф-компани и единственный капеллан причисленный к роте смерти Лемартес - делает меня думать, что это именно Лемартес.

Да и слишком уж он вычурно смотрится для просто рандомного капеллана.

Это ситуация просто 1 в 1 с дженерик Сангвинарным жрецом - который примерно такой же, обновлённый Корбуло.

Изменено пользователем Omega-soul

А лимитку Трейторов за 110 фунтов которая уже разобрали на предзаказе. Ндя... помирает ГВ...

Так вроде релиз для Хаоситов, которых давно вкусным не баловали) было бы удивительно, если бы залежалась вдруг-))

А лимитку Трейторов за 110 фунтов которая уже разобрали на предзаказе. Ндя... помирает ГВ...

Так ведь все лимитки почти сразу распродаются.

Минька колдуна это новый Ариман или просто нонейм колдун? А то для Аримана как то уныленько -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...