Angrily Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 С ногами это уже другая минька с другими правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не буду показывать пальцем, но некоторые используют мехов как некронов, а квардоту как свежевателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 не буду показывать пальцем, но некоторые используют мехов как некронов, а квардоту как свежевателей. В нынешние времена это уже не обвинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Новая коробка порадовала. ДП и 15 посседов. Если это правда на выходных пойду крестить кодекс ХСМ. Меня радует новый Кхарн, обновление в психосилах - не, ну а чего сделаю себе руину в виде алтаря хаоса, посажу на нее ребят и будет наконец то моя мечта - ассолтный транспорт какой никакой. А снижение цен врядли будет для кхорнотрактора - не было такого праздника щедрости и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А снижение цен врядли будет для кхорнотрактора - не было такого праздника щедрости и не будет Ну на еву при переиздании декса эльдар тоже цену не снизили, да только все её брать стали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А до этого она была фу юнитом и никто не хотел брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ну на еву при переиздании декса эльдар тоже цену не снизили, да только все её брать стали ;) ева гаргантом не была до этого. А снижение цен врядли будет для кхорнотрактора - не было такого праздника щедрости и не будет На тессеракт ваулт скинули цену, но в УГ превратили. Впрочем с трактором это сложно, он и так в тех краях. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Впрочем с трактором это сложно, он и так в тех краях. Сделать его не супер хеви, а просто хеви. и вот они - новые грани дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот пропишут трактору правила, что имба и не контрится, и сразу все полюбят бэк и миньку, и побегут сметать его с полок магазинов :D Насчёт бэка не знаю, а минька мне всегда нравилась. Именно в исполнении трактора. Рожа у него - ууууух! И брутальность зашкаливающая. Не купил только потому, что у меня хаоса практически нету - полтора стартера и мелочь из игры про имперских убийц, а на полку брать я пока не готов: у меня ещё куча моделей СМ и рыцарей не собрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сделать его не супер хеви, а просто хеви. и вот они - новые грани дна. врядли. он все же реально здоровый. плюс, даже если его просто хэви сделают, то хуже ему не будет. со дна падать некуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А чем трактор так плох? Звучит словно это вообще самый днищенский суперхэви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А чем трактор так плох? Звучит словно это вообще самый днищенский суперхэви Нипатоптать-с Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дерется плохо, стреляет не особо. Защиты нет. Стоит как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А чем трактор так плох? Звучит словно это вообще самый днищенский суперхэви Если мне не изменяет память, у него 3 иня, невозможность топтать (уже сказали об этом выше) и стоимость в очках 888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) не буду показывать пальцем, но некоторые используют мехов как некронов, а квардоту как свежевателей. Это конечно же повод начать делать точно также (нет). И ещё, я ни в коей мере не оправдываю прокси, но в твоих примерах хотя бы размеры пехоты плюс минус совпадают. Кхорнотрактор же с ногами и без - это две сильно разные с точки зрения визивига и размера, модели. А чем трактор так плох? Завышен в цене на несколько сотен птс. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 А для меня новый Кхарн это повод перекрасить старых барсуков, и покрасить таки кхорнотрактор. Плевать что он стоковый стоит 888 очков, плевать что топтать не умеет, за то он большой и красивый и красный! А вот 5ку посседов даже с новыми формациями я не покрашу, я уже иду на принцип - сколько бы GW их не форсила - не соберу и не покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Для наших любимых блонди "lol"Друг написал в ФБ вахи и получил ответ Hey ***** , I'm quite sure we'll return to the Blood Angels again. The Traitor's Hate book is only part one in campaign where the Blood Angels also feature heavily. They by no means are the "whipping boys" of this story don't worry/ вангую фир и стабборн :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ниинтересна - ной блодоводов это 0.01 ноя хсмофилов, это все равно что ДЭ переиздать с декурионом и непаверным вектом - пару вздохов и почти ноль лулзов. С хавосом сильно душевнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ниинтересна - ной блодоводов это 0.01 ноя хсмофилов, это все равно что ДЭ переиздать с декурионом и непаверным вектом - пару вздохов и почти ноль лулзов. С хавосом сильно душевнее кто же спорит. У мну нет таких Спейсов которые бы бомбили несчастные ГВ письмами почему ХСМ дно и нииграют. Из ответа ясно что о боже, отвесят всем чего-то там. Может даже годное. p.s. Если уж и страдает кто-то то Сёстры, заос это так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нет надежды - нет отчаяния. У сестер уже все перегорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Кхорнотрактор же с ногами и без - это две сильно разные с точки зрения визивига и размера, модели. Я всегда говорил - кентавр. Вот тогда будет круто и по размерам подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я всегда говорил - кентавр. Вот тогда будет круто и по размерам подойдет. Двуногий кхорнотрактор - это Китан, у него свои правила от Форджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Двуногий кхорнотрактор - это Китан, у него свои правила от Форджи. Я знаю, я не о нем. Ну и к слову у тартаросов и катафрактов то же свои правила, но ничто не мешает миньку использовать как термоармор. У фрост топора свои правила, но опять же ничего не мешает использовать его как просто силовой топор. Так что про свои соственные правила - не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну и к слову у тартаросов и катафрактов то же свои правила, но ничто не мешает миньку использовать как термоармор. У фрост топора свои правила, но опять же ничего не мешает использовать его как просто силовой топор. Так что про свои соственные правила - не зашло Ничто не мешает? А как же ВИЗИВИГ и чувство прекрасного? Так-то фростэкс и паверэкс по-разному выглядят, по-разному нарисованы в кодексе и имеют разные битсы. Это как вместо комбимельты комбиплазму использовать - ничто не мешает...проксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ничто не мешает? А как же ВИЗИВИГ и чувство прекрасного? Так-то фростэкс и паверэкс по-разному выглядят, по-разному нарисованы в кодексе и имеют разные битсы. Это как вместо комбимельты комбиплазму использовать - ничто не мешает...проксить мое чувство прекрасного сломалось при виде трактора А топор он и есть топор, в не зависимости от его формы. Силовому полю то до балды, хоть в виде клюшки лезвие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения