Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

дожил до того момента когда феллблейд. Стали. Называть. Читней

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дожил до того момента когда феллблейд. Стали. Называть. Читней

Все, что Форджа - читня априори. Ты разве забыл?

Подтверждает мой посулат о том, что все эти фановые игры в первую очередь - протащить читню и проксю.

Феллблейд и Сикарн = Читня. Боже, я давно так не смеялся.

Непокрас вижу, а вот прокси не наблюдаю.

И вообще ХСМ в ИА13 дали прекрасные бэковые варианты, играть кучей вещей "у нас тут с Ереси завалялось". А они ноют.

Изменено пользователем Knijnik

Непокрас вижу, а вот прокси не наблюдаю.

В стране разноцветных пони элитных ваха-сообществах непокрас приравнивается к проксе же ж.

Изменено пользователем Maxim

А вы считаете, что непокрас это меньшее зло?

Не соскакивай, Ситников тут нет и прокисей то же.

Пс хаоситам только на форжу и остаётся надеятся. Но она целиком в ересь ушла. А обещали же бековые разнообразные листы и правила для 40к

Пс хаоситам только на форжу и остаётся надеятся. Но она целиком в ересь ушла. А обещали же бековые разнообразные листы и правила для 40к

ИА осталось , будет ещё переиздания и придёт радость. Во сам Орфея жду, а пока таусня с ымперцами рубятся.

Зато если я правильно понял то выходит новая серия компаний "black crusade" + дадут что-то по Тзинчу в компании стерилизации волков.

Во у некронов кроме кодекса и Мефритов нех нету( и не нужно про неплохой кодекс). Даже Мега Ктана отобрали гады

А вы считаете, что непокрас это меньшее зло?

Я вижу тематичную не-прокси армию которая в частичном покрасе/грунте на домашней игре (скорость покраса у каждого своя, у меня год танталус в базовой трехцветке пока, нет настроения дальше за него садиться, но и за пределы моей кухни он не вылетал). Это куда лучше, прости Господи, "демонов императора" даже в покрасе от Ярослава.

Да помню тот неловкий момент когда решил поиграть с другом по фану и я принес 20 варпталонов а он 3х рипов и все это в формате до 1000 по моему.

Да помню тот неловкий момент когда решил поиграть с другом по фану и я принес 20 варпталонов а он 3х рипов и все это в формате до 1000 по моему.

А друг знал что вы играете по фану?

че вы доопались до фелла и сикаранов! было б больше такого на столах играть бы было куда как веселее

а почему обсуждение спела и сделанные на основание этого обсуждения что спелл так себе надо сразу вайном называть???????

че вы доопались до фелла и сикаранов! было б больше такого на столах играть бы было куда как веселее

В смысле моделей в грунте? Да, веселее чем голый пластик. И на 95% безопаснее в плане обнаружить литьё.

Играть по фану- не значит играть неспособными корявыми отрядами тащемта.

но это явно не три гандама на 1000 очков

а почему обсуждение спела и сделанные на основание этого обсуждения что спелл так себе надо сразу вайном называть???????

проклятье хсм: после написания поста киньте д6, на 3+ ваш пост превращается в вайн, при результате 6, киньте еще д6:1-3 - предупреждение за оффтоп, 4-6 - бан за флуд

если предидущий пост - вайн про хсм, то новый пост с вайном генерируется на 2+ с рероллом :) Изменено пользователем c2h5oh

Повод для вайна имеется,не на пустом месте он. ХСМ реально опрокидывают. ХСМГВ реально троллит своими релизами, троллит по злому. Несправедливость в правилах по отношению " к добрым"морячкам так же имеется. Все нытье обоснованное.

ГВ троллит сейчас всех, кто не эльдар и спейсмар.

Хотя да, хоасисты даже тут не выделяются. Вот уж непруха. Даже первым лузером не стать.

В смысле моделей в грунте? Да, веселее чем голый пластик. И на 95% безопаснее в плане обнаружить литьё.

а что у тех у кого литье и есть напокрашенные модели надо гнать тряпками сс*нными с вахи?

и пусть ваха станет игрой псевдоэлитки снобов,чьи модели всегда гевешны и покрашены лучшими студиями москвы

играть по фану значит играть тем чем кайф играть(и лучше иметь литого китайского фелла чем не иметь вообще)

Играть по фану- не значит играть неспособными корявыми отрядами тащемта.

красивые миньки, чего ты.

красивые миньки, чего ты.

у варпталонов? ноу вэй. вот рапторы- это тру, да, они офигенны.

Нвсчет натянуть ап3 на пулемет тзинча, надо смотреть вординг, если написано weapons то не прокатит.

Изменено пользователем Frees

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...