Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

фуфуфу , лояльные примархи в 40к( Эдак мы никогда не дождемся Морти или Фули.

ясный фиг... Сангвиниус :D :D :D

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет смысла спорить. ГВ может по своему желанию любого примарха воскресить, хоть Феруса. И две странички истории об этом напишет.

Нет смысла спорить. ГВ может по своему желанию любого примарха воскресить, хоть Феруса. И две странички истории об этом напишет.

Поместить Дух Феруса в крутого дредноута-титуна? :rolleyes:

Что гадать, написать можно что угодно. Что Ферруса, например, воскресил еще Император, а с тех пор он бился с хаосом где-то в стороне, только отзвуки легенд доносились до Империума.

Сомневаюсь что выпустят примарха в пластике, миниатюрка которого есть уже в смоле от форджи. Хотя ничего не известно. Нужно ждать. Хочется Лиона конечно, он бы неплохо зашел для Ереси.

В слухах говорили, что примархи для 40к даже лояльные будут другими, с иным оружием пр.

Поросший мхом, с силовой тросточкой....

В фб ЕОТ воскресили, или упомянули почти всех кого было можно. И потом все поубивали друг друга.

Магнус может верунться в эфирной форме. Типо призрак был настолько упрям и силен физически что убрел материальность как демон Императора.

Сангвиния можно восркесить в сангвиноре, хоруса в аббе. Мол их души живы. И кстати весьма вероятно что их еще раз стравят. Сейчас повторы модные, посмотреть заставки близзард и новые ЗВ.

Дорна напечают и руки, после того как импи встанет. В общем все огурцом.

Будем правдивы. Всякий фанат бладов или хсм хочет что бы эпичных парней из Ереси воскресили, желательно в пластике и без мейл онли.

А почему и как эти ребята воскресли будет пофиг, если минечки будут красивые. А если оно будет гнуть тогда вообще держите меня семеро.

Изменено пользователем Shanaar

Сомневаюсь что выпустят примарха в пластике, миниатюрка которого есть уже в смоле от форджи. Хотя ничего не известно. Нужно ждать. Хочется Лиона конечно, он бы неплохо зашел для Ереси.

пффф.

Были ересионные патерны от форжи. ГВ Выпустила свои.

Быликонтемпторы от форжи. Гв выпустила свои.

Были грейд паки на терминаторов волков - ГВ выпустила свои (пускай и круче)

И это только то, что я с ходу вспомнил.

Будем правдивы. Всякий фанат бладов или хсм хочет что бы эпичных парней из Ереси воскресили, желательно в пластике и без мейл онли.

Примархи не нужны. Если в у хаоситов еще туда сюда, во круг них крутятся крупнейшие остатки Легионов, то лоялам они вообще не нужны и только вредны будут.

Мне кажется, что первым у лоялов окажется Лев: его ввести в игру проще всего, да и опять же будет соответствовать тренду - DA в стартере, DA на рульбуке, да и с новой кампанией связать можно.

Впрочем, забавно будет, если действительно воскресят Сангвиния и у Роты Смерти из-за этого (ну а что, батька-то вернулся) пропадет Ярость)

Впрочем, как адекватно вернуть Керза или там Ферруса Мануса(разве, что сделав из последнего монстра - Франкенштейна) неизвестно.

Впрочем, как адекватно вернуть Керза или там Ферруса Мануса(разве, что сделав из последнего монстра - Франкенштейна) неизвестно.

Ну Керз так то, всего лишь умер.

про керза уже сочинили теорию про подзагрузку сознания через Корону Нокс, так что натянуть можно любого было бы желание. вот только не надо, но походу сокрушаться уже поздно...

про керза уже сочинили теорию про подзагрузку сознания через Корону Нокс, так что натянуть можно любого было бы желание. вот только не надо, но походу сокрушаться уже поздно...

ну да, но для этого надо фабия напрягать, что бы он тело сделал.

А то пихать Примарха сознанием в мара - не тру. Да и тот вполне может "лопнуть" от такого.

Были грейд паки на терминаторов волков - ГВ выпустила свои (пускай и круче)

Наоборот. Мимеара вышла в 2011.

Наоборот. Мимеара вышла в 2011.
Ты о чем вообще? Апгрейд паки на волков с бородатых времен на фордже висели :?

Да ну, демонических примархов я себе представить смогу, а вот лояльных? Меня серия примархов от форджи в этом плане очень смущала - ну слишком они большие эти примархи. Бегут себе волки на волках, а за ними еще один большуший топает на своих двоих обгоняя лендак?

А модели примархов реально будут большими - GW нравится продавать большие коробки, посмотрите на Нагаша и остальных.

Да ну, демонических примархов я себе представить смогу, а вот лояльных? Меня серия примархов от форджи в этом плане очень смущала - ну слишком они большие эти примархи.

онитакими и должны быть.

Размеромне с ДП но ощутимо больше мара. То что надо

Вроде Примархи и так большие были, кроме Альфария с Омегоном. Магнус так вообще, считай, как Импи был.

Кёрза вернуть можно. Если я не обшибаюсь, камера выключилась в аккурат до прыжка ассасина на Кёрза. ГВ - любители оставлять клиффхенгеры для будущих возможных событий. Думаю, они уже кусают локти по поводу Ферруса, Хоруса и Сани, которых вернуть сложно, а если не вернуть - будет вайн фанатов (ну и меньше прибыли, понятно).

Проблема в том, что если Примархи вернутся, это будет энд оф таймс. Империум не выдержит возвращения примархов, у каждого из которых свои мысли о "как нам обустроить Империум". Ну и так далее. А противников конца времён в 40к куда больше, чем сторонников, как я понимаю.

Изменено пользователем the_Void

Проблема в том, что если Примархи вернутся, это будет энд оф таймс. Империум не выдержит возвращения примархов, у каждого из которых свои мысли о "как нам обустроить Империум".

Всех сразу, наверное, действительно не выдержит, а по одному и не такое переваривал Империум!

Ангрон тоже думал, что он очень крутой, но сотня Серых Рыцарей быстро ему объяснила, что в Империуме не любят гастролеров из Варпа.

Кёрза вернуть можно. Если я не обшибаюсь, камера выключилась в аккурат до прыжка ассасина на Кёрза.

Нет уж: "Умерла, так умерла"! <_<

Трагический персонаж же! Не надо в клоунаду это превращать, ну, пожалуйста! :image056:

А вот Русс может и вернуться из своего турпохода по Глазу Ужаса... в виде полудемонического принца какого-нибудь :P

Лёву Излесовича вполне себе можно откопать из недр Скалы (хотя лучше не надо).

Всякие Вулканы и проч. бесследно исчезнувшие лоялисты... Ну... По-моему они никак особо на общественно-политическую жизнь Империума не повлияют - их быстро попросят вести себя культурно, если будут шуметь (а они и не будут).

Что там с Гиллиманом будет по новому бэку я не знаю, а по старому он смертельно ранен хаос-заразным оружием! Так что пусть себе спит в стазисе и не пробуждается никогда от слова совсем. Вот если он проснется, то хай-лордам на Терре мало не покажется, у Ультрамаринов своя собственная звездная империя имеется, а придачу к ней туеха хуча формально никак не связанных орденов космодесанта... произошедших от ульрамаринов. И если Гиллиман таки проснется и с чего-то вдруг решит их всех объединить, то что-то мне подсказывает, что ему это удастся сделать на счет раз.

Появление пластикового змеехвостого и четверорукого Фулгрима - категорически приветствую! :186_posterrockon:

И если Гиллиман таки проснется и с чего-то вдруг решит их всех объединить, то что-то мне подсказывает, что ему это удастся сделать на счет раз.

С чего бы, если собственно он всех и разделил изначально :) Но мы что-то ушли от новостей снова

С чего бы, если собственно он всех и разделил изначально :)

Посмотрит, что в Империуме - бардак настоящий: Аббадон прямо у Терры околачивается, с востока какие-то жуки прут и вообще!

Вот и возьмет все в свои умелые руки - эффективный менеджер же! :D

Так что если EoT, то уже не Ленина из мавзолея Императора с Золотого Трона подымать (а то он рассыпется и псайкерам-экскурсантам показывать будет некого), а Робаута - он всех построит и напишет FAQ к Кодексу Астартес ;)

Но мы что-то ушли от новостей снова

Страшно просто как-то, боязно :-

Вдруг действительно устроят этот самый EoT и в 40k :image035:

Вроде Примархи и так большие были, кроме Альфария с Омегоном. Магнус так вообще, считай, как Импи был.

Кёрза вернуть можно. Если я не обшибаюсь, камера выключилась в аккурат до прыжка ассасина на Кёрза. ГВ - любители оставлять клиффхенгеры для будущих возможных событий.

там кроме видящки, сведетели из разных книг, которые лично видели как головушка любимого папки катится по полу

ПС Демон примархи еще туда сюда, они хотя бы активность проявляют, так хотьэту активность осветят толком.

А вот лоялы не нужны от слова совсем

Изменено пользователем Ancharis

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...