Анчар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 К слову ариман там никому в коробке не попадался. Его явно слили те два Бородача из видоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) что-то тут не так))) почему? - Кхарн-кун одна из ВД минек халявных походу(про это Атия говорила) , а Арик-сан из настолки по пригару просперо. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну... Симпатичный, конечно, но все это рюшечковешательство на миньки имени AoS... Я боюсь представить, что будет, когда GW переиздадут бладов - их вообще не будет видно за красными капельками, всякими печатями и проч.? :D ну бладов и так переиздали не так чтобы давно, а сам кхарн вполне в стиле поздних релизов хсм, стартер, варпталоны, все в целом в одном стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Вместо того, что бы фигней страдать лучше бы занялись переизданием рубрикаторов, а то так выходит что слухи по ним очередная брехня и рубрикаторы превращаются в 30к ТС. Ну не уроды блин Одна отрада и надежда, если будет много песьих голов. И орлиных бы еще штук несколько pokerface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кхарн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) пишут что Кхарн будет идти с октябрьским ВД(и еще какой-то гомокомикс по 40к , вроде про ДАшников) лол) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 пишут что Кхарн будет идти с октябрьским ВД(и еще какой-то гомокомикс по 40к , вроде про ДАшников) лол) А они хороши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Не надо, Кхарн очень крут, у него почти все т.н. "аосные рюшки" это детали со старой миньки - щячло-шлем, хвосты, нагрудная пластина, пистолет, топор, голая левая рука - но уже в редакции 2016-го. Пластины на ногах и вправду лишние, но это уже мелочи, ей-богу, кому надо спилит. Искренне радостно за праздник на улице ХСМ, все одно не очередной наборчик для жирующей ванили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Мои вульфены хотят детей от него. Госпади какая ачешуенная минька АААА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Пока полностью не рассмотрю, буду держаться мнения, что это конверсия оригинальной миньки. Под видом новой. А Ариман - убожество. Простите. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Ребят-ребят, а можно я, можно? Минька - пластиковая - спиливайте все рюшки и имейте такого Кхарна какого хотите - такое простое и элегантное решение) Изменено 23 августа, 2016 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ребят-ребят, а можно я, можно? Минька - пластиковая - спиливайте все рюшки и имейте такого Кхарна какого хотите - такое простое и элегантное решение) Нет, ГВ должно делать Кхарна таким, каким его представляю в своих влажных фантазиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Простите, но это какой-то клоун, а не Кхарн. Тот не торопясь сходит с горы и вырезает всех к чертям. А это недоразумение, спешащее на последний поезд. Надо было делать без шлема, с серьезной и суровой мордой лица, неотвратимого и неизбежного, как смерть. Но ГВ ни может!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Отличный динамичный кхарн, вы чего, посоны :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Кхарн-то динамичный. С уважением к традициям и все такое. Только двадцать лет технологического прогресса могли бы докинуть миньке второй (sic!) редакции чего-то покруче новомодных рюшек и бронеюбки. Не знаю, лучшую анатомию, пропорции, банальную детализацию старого доспеха (детализация доспеха =/= рюшечки, для меня по крайней мере). А так я некоторые конверсии Кхарна из 40к припомню лучше выглядящие, чем это. Впрочем, я придираюсь. Норм Кхарн. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Нашёл идеальное решение, берём форджевского Кхарна, меняем голову на 40к и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Ребят ну прекращайте это какой-то толстый троллинг - ну видно же что новый тащит явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Мне Кхарн 30к больше нравится :rolleyes: Новый слишком АоСовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Невнятная поза у него. Надо больше ракурсов. Такое ощущение что он бежал, бежал запнулся и летит вперед тушкой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Тысячник супер! Кхарна надо вблизи смотреть. Не могу понять - у него бэкпак криво наклеен что ли? И покрас ниочинь. Что за цвет волосьев у него такой например? Где кровь и грязь? Думаю в итоге миниатюра вблизи норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кхарн очень неплох, ещё бы правила подвезли нормальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Все слухи правда? Напомните, пожалуйста их. Тот лист из релизов, где Кхарн и прочие герои были. пластиковый Кхарн, пластиковая ересь с Ариком и десувотч с арлями были затизерены Атией и Сэд Пандой ДО того безумного списк на миллион кампаний. Я бы не спешил радоваться/ужасаться. имхо тот список на 75% состоял из хотелок и еще на 15% из "слышал краем уха" и прочей непроверенной информации. Кхарн не очень, но он мне и не нужен. а вот пре -еси Арика надо заполучить любыми средствами. можно конечно и коробочку но там МК3 а мне нужна МК4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Еще я не понял что у Кхарна за бивни из морды отросли. Раньше не было Изменено 24 августа, 2016 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Еще я не понял что у Кхарна за бивни из морды отрасли. Раньше не было Варп он такой... Обещали же таймлайн двинуть, вот и первые признаки этого пошли - замутировавший Кхарн например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Кхарн неплох. Стационарная поза мне нравится больше, но это дело вкуса, тут кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения