Raichiel Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Вшитый фамильяр будет небось. 2016 год на литнике и я не редставляю, как по человечески срезать с литника шнуры от посоха. Кусачки для ногтей/маникюрные ножницы. Соразмерны с хлыстами врайтов, так что проблем не будет. Главное аккуратно, сначала с одной стороны надкусить литник/место крепления, потом с другой и потом уже снимать. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 у нас смоляной ариман выйдет раньше пластикового?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я немного послоупочу, можно? :blush: Про Караул Смерти имею вопрос (на тему "размер имеет значение"): С маринами понятно - новые кушают хорошо и вымахали (на инквизиторских харчах) выше собратьев из коробок с тактичками. Интересуют терминаторы. Правильно понимаю, что у них габариты прежние остались? :- Ох нифигаж себе. Какой он класный. Значит будет Битва за Просперо. Классный-то он классный, но меня таки слегка бесит эта мода у GW составные части солдатиков делать не взаимозаменяемыми (а не торс, ноги, руки, голова) - без напильника ничего к другим минькам уже и не прикрутишь почти <_< на болтере и пиломече пишут что одному чуваку этот колдун пришел вместо эльдрада в Дезмаске. Лол. Вот это подфартило кому-то! =) Эльдрад, похоже, перестарался с призывом Иннеада - откликнулся кое-кто другой :rolleyes: P.S. Арлекинов из коробки жестко подставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 С маринами понятно - новые кушают хорошо и вымахали (на инквизиторских харчах) выше собратьев из коробок с тактичками. Интересуют терминаторы. Правильно понимаю, что у них габариты прежние остались? :- у них модель прежняя осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Классный-то он классный, но меня таки слегка бесит эта мода у GW составные части солдатиков делать не взаимозаменяемыми (а не торс, ноги, руки, голова) - без напильника ничего к другим минькам уже и не прикрутишь почти <_< Значит в руках проблема. Заменить голову с малюпусеньким пазом, руку до локтя, даже руку с посохом при желании отделить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 .... Классный-то он классный, но меня таки слегка бесит эта мода у GW составные части солдатиков делать не взаимозаменяемыми (а не торс, ноги, руки, голова) - без напильника ничего к другим минькам уже и не прикрутишь почти <_< ... тоже бесит, ну и для самих ГВ это всё равно, что сказать: "нам не нужны лишние деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 То-то раньше все именные были разборными - хошь сикаруса собирай хошь калгара. Впрочем оставили заменяемые кисти-голову и то спасибо, а больше уже жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 То-то раньше все именные были разборными - хошь сикаруса собирай хошь калгара.сейЧас они из пластика ну и не только именные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 у них модель прежняя осталась Thanks! :) Значит в руках проблема. А еще можно самому миньку слепить! Вау! :image044: Я про напильник написал - в курсе. Или тебе лишь бы повредничать? ;) Раньше было удобнее (с заменяемостью деталей), а теперь - что дали, то и клейте. Или исхитряйтесь в меру умения. Тогда бы уже сразу выпускали миньки собранными и покрашенными (или хотя бы загрунтованными), чтоб два раза не вставать. Как это было в AT-43, например, мне у Rackham такой подход нравился (но они обанкротились =) :( ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я посмотрю, как ты будешь исхитрятся с металическими героями СМ. А пока я слышу только слова человека, который миньки только на картинках видел и напильник в руках не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 чет вы передергиваете, ноунейм хаку и сейчас набор битцы по сути, а именные парни почти все расшиты индивидуально, а большинство в файнкасте так и вовсе монолитом идут. При желании впрочем все равно все заменяется и конверсится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Breaking News "Kill! Maim! Burn!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Теперь сам Кхорн велел переделывать кхорнитов из АоСа в берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кхарн шикарен. Дайте двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Все слухи правда? Напомните, пожалуйста их. Тот лист из релизов, где Кхарн и прочие герои были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purumkin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Теперь сам Кхорн велел переделывать кхорнитов из АоСа в берсаков. Есть не слабая вероятность, что вместе с Кхарном будет и релиз барсуков. В каких-то слухах это упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Есть не слабая вероятность, что вместе с Кхарном будет и релиз барсуков. В каких-то слухах это упоминалось. Тут да - это врафмонгер из АоС перекаченный. Кит неплохо бы выпустить и для 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 а большинство в файнкасте так и вовсе монолитом идут. Наивно верил в то, что с переходом на пластик дело примет иной оборот, но, как видно, не сложилось :image017: Breaking News "Kill! Maim! Burn!" Ну... Симпатичный, конечно, но все это рюшечковешательство на миньки имени AoS... Я боюсь представить, что будет, когда GW переиздадут бладов - их вообще не будет видно за красными капельками, всякими печатями и проч.? :D Мне и предыдущий Кхарн очень нравился - "ламповый" (с суровым таким шлемом). А новый имхо как-то не сильно выделяется на фоне тех же берсаков из AoS, им под стать, но ничего прямо такого уж супер-пупер особенного. * Миниатюра (сценка) "LL зажрался" завершена * Хотя, может, с другого ракурса больше воодушевит, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Даже не знаю - радоваться или бугуртить? :) С одной стороны(наконец-то) Хаос, а с другой стороны опять Кхорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Даже не знаю - радоваться или бугуртить? :) С одной стороны(наконец-то) Хаос, а с другой стороны опять Кхорн. Поддерживаю (Даешь слаанешитов!). С одной стороны. Но с другой стороны... Я уже и так изрядно потратился на всякие оригинальные битсы и т.п., и покупку нового издания нойз-маринов бюджет может не пережить :D :( Хотя... Так и быть! Давайте уже переиздание Люция с Фабием и пачку новых нойзов в придачу! Я согласен! :P P.S. Тут едва вообще Слаанеша чуть не выпилили из бэка... На что я надеюсь? :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Тут да - это врафмонгер из АоС перекаченный. Кит неплохо бы выпустить и для 40к Врасмонгеры перекаченней его. Тут явно блодвариоры с их набедренными пластинами и черепами, встроенными в броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это ты в своем 40k - именной персонаж, лицо кхорнатского движения. А в АоС ты - бладварриор с пистолетом! Ариман нравится. Мечты о переиздании Люция и Фабия поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Кхарн вызывает только одно желание - дико рукоблудить. Ариман крут но.... Я аж рыдаю, форжа типа сама не справится!? В место того, что бы фигней страдать лучше бы занялись переизданием рубрикаторов, а то так выходит что слухи по ним очередная брехня и рубрикаторы превращаются в 30к ТС. Ну не уроды блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Азек - явно гость из 30К Предатель - явно из 40К что-то тут не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 и рубрикаторы превращаются в 30к ТС. Ну не уроды блин Поддерживаю: "уроды блин"! Даешь переиздание астартес-призраков в сине-золотой броне с египетскими кокошниками! :P А 30k пусть форджа себе и дальше выпускает. Новые рубрики и нойзы - хотеть! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения