Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вшитый фамильяр будет небось.

2016 год на литнике и я не редставляю, как по человечески срезать с литника шнуры от посоха.

Кусачки для ногтей/маникюрные ножницы. Соразмерны с хлыстами врайтов, так что проблем не будет. Главное аккуратно, сначала с одной стороны надкусить литник/место крепления, потом с другой и потом уже снимать.

Изменено пользователем Raichiel

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я немного послоупочу, можно? :blush:

Про Караул Смерти имею вопрос (на тему "размер имеет значение"):

С маринами понятно - новые кушают хорошо и вымахали (на инквизиторских харчах) выше собратьев из коробок с тактичками.

Интересуют терминаторы. Правильно понимаю, что у них габариты прежние остались? :-

Ох нифигаж себе. Какой он класный. Значит будет Битва за Просперо.

Классный-то он классный, но меня таки слегка бесит эта мода у GW составные части солдатиков делать не взаимозаменяемыми (а не торс, ноги, руки, голова) - без напильника ничего к другим минькам уже и не прикрутишь почти <_<

на болтере и пиломече пишут что одному чуваку этот колдун пришел вместо эльдрада в Дезмаске. Лол.

Вот это подфартило кому-то! =)

Эльдрад, похоже, перестарался с призывом Иннеада - откликнулся кое-кто другой :rolleyes:

P.S. Арлекинов из коробки жестко подставили :D

С маринами понятно - новые кушают хорошо и вымахали (на инквизиторских харчах) выше собратьев из коробок с тактичками.

Интересуют терминаторы. Правильно понимаю, что у них габариты прежние остались? :-

у них модель прежняя осталась

Классный-то он классный, но меня таки слегка бесит эта мода у GW составные части солдатиков делать не взаимозаменяемыми (а не торс, ноги, руки, голова) - без напильника ничего к другим минькам уже и не прикрутишь почти <_<

Значит в руках проблема. Заменить голову с малюпусеньким пазом, руку до локтя, даже руку с посохом при желании отделить можно.

....

Классный-то он классный, но меня таки слегка бесит эта мода у GW составные части солдатиков делать не взаимозаменяемыми (а не торс, ноги, руки, голова) - без напильника ничего к другим минькам уже и не прикрутишь почти <_< ...

тоже бесит, ну и для самих ГВ это всё равно, что сказать: "нам не нужны лишние деньги".

То-то раньше все именные были разборными - хошь сикаруса собирай хошь калгара.

Впрочем оставили заменяемые кисти-голову и то спасибо, а больше уже жир.

То-то раньше все именные были разборными - хошь сикаруса собирай хошь калгара.
сейЧас они из пластика

ну и не только именные

у них модель прежняя осталась

Thanks! :)

Значит в руках проблема.

А еще можно самому миньку слепить! Вау! :image044:

Я про напильник написал - в курсе. Или тебе лишь бы повредничать? ;)

Раньше было удобнее (с заменяемостью деталей), а теперь - что дали, то и клейте. Или исхитряйтесь в меру умения.

Тогда бы уже сразу выпускали миньки собранными и покрашенными (или хотя бы загрунтованными), чтоб два раза не вставать. Как это было в AT-43, например, мне у Rackham такой подход нравился (но они обанкротились =) :( ).

Я посмотрю, как ты будешь исхитрятся с металическими героями СМ. А пока я слышу только слова человека, который миньки только на картинках видел и напильник в руках не держал.

чет вы передергиваете, ноунейм хаку и сейчас набор битцы по сути, а именные парни почти все расшиты индивидуально, а большинство в файнкасте так и вовсе монолитом идут. При желании впрочем все равно все заменяется и конверсится.

Все слухи правда?

Напомните, пожалуйста их. Тот лист из релизов, где Кхарн и прочие герои были.

Теперь сам Кхорн велел переделывать кхорнитов из АоСа в берсаков.

Есть не слабая вероятность, что вместе с Кхарном будет и релиз барсуков.

В каких-то слухах это упоминалось.

Есть не слабая вероятность, что вместе с Кхарном будет и релиз барсуков.

В каких-то слухах это упоминалось.

Тут да - это врафмонгер из АоС перекаченный. Кит неплохо бы выпустить и для 40к

а большинство в файнкасте так и вовсе монолитом идут.

Наивно верил в то, что с переходом на пластик дело примет иной оборот, но, как видно, не сложилось :image017:

Breaking News

"Kill! Maim! Burn!"
Wqf7zhrdKNs.jpg

Ну... Симпатичный, конечно, но все это рюшечковешательство на миньки имени AoS... Я боюсь представить, что будет, когда GW переиздадут бладов - их вообще не будет видно за красными капельками, всякими печатями и проч.? :D

Мне и предыдущий Кхарн очень нравился - "ламповый" (с суровым таким шлемом). А новый имхо как-то не сильно выделяется на фоне тех же берсаков из AoS, им под стать, но ничего прямо такого уж супер-пупер особенного. * Миниатюра (сценка) "LL зажрался" завершена *

Хотя, может, с другого ракурса больше воодушевит, хз.

Даже не знаю - радоваться или бугуртить? :) С одной стороны(наконец-то) Хаос, а с другой стороны опять Кхорн.

Даже не знаю - радоваться или бугуртить? :) С одной стороны(наконец-то) Хаос, а с другой стороны опять Кхорн.

Поддерживаю (Даешь слаанешитов!). С одной стороны.

Но с другой стороны... Я уже и так изрядно потратился на всякие оригинальные битсы и т.п., и покупку нового издания нойз-маринов бюджет может не пережить :D :(

Хотя... Так и быть! Давайте уже переиздание Люция с Фабием и пачку новых нойзов в придачу! Я согласен! :P

P.S. Тут едва вообще Слаанеша чуть не выпилили из бэка... На что я надеюсь? :174_rip:

Тут да - это врафмонгер из АоС перекаченный. Кит неплохо бы выпустить и для 40к

Врасмонгеры перекаченней его. Тут явно блодвариоры с их набедренными пластинами и черепами, встроенными в броню.

Это ты в своем 40k - именной персонаж, лицо кхорнатского движения. А в АоС ты - бладварриор с пистолетом!

Ариман нравится.

Мечты о переиздании Люция и Фабия поддерживаю.

Кхарн вызывает только одно желание - дико рукоблудить.

Ариман крут но.... Я аж рыдаю, форжа типа сама не справится!? В место того, что бы фигней страдать лучше бы занялись переизданием рубрикаторов, а то так выходит что слухи по ним очередная брехня и рубрикаторы превращаются в 30к ТС. Ну не уроды блин

и рубрикаторы превращаются в 30к ТС. Ну не уроды блин

Поддерживаю: "уроды блин"! Даешь переиздание астартес-призраков в сине-золотой броне с египетскими кокошниками! :P

А 30k пусть форджа себе и дальше выпускает. Новые рубрики и нойзы - хотеть! :113_punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...