Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вспомните копье Остариона, там как бы тоже говорилось копье куста....

Так что вполне возможно и вотчам что подарили

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле прапорщики кустодианцев давно сбывают обмундирование и вооружение налево, списывают - вот де вотч мастерам раздаем. Ну, для прикрытия легенды кое когда и правда передают.

А сами (чему есть неопровержимые видеосвидетельства) разгуливают по дворцу без штанов, даром что не опричными гусеницами

На самом деле прапорщики кустодианцев давно сбывают обмундирование и вооружение налево, списывают - вот де вотч мастерам раздаем. Ну, для прикрытия легенды кое когда и правда передают.

А сами (чему есть неопровержимые видеосвидетельства) разгуливают по дворцу без штанов, даром что не опричными гусеницами

Идем, идем, идем гусенечным шагом

Отсутствие в леталке модельки пилота расстроило. Плакали надежды на интересный шлемчик техмара. Релиз ДВ терминаторов - бида-пичаль. Три спруйки пехотных наплечников. .. :thumbdown:

ну то что апгрейд пак идиот ваял, тут и говорить н приходится, ни фраг пушек, ни мельтакулаков, ничего нет, даже болтеров со спец амуницией, которые были в металлическом апгрейд паке и то не завезли

Внезапно, металлический пак никуда не делся.

Вообще, мб я слоупок, но изучил на сайте ГВ спруи ветеранов, и они производят странное впечатление.

Там есть 5 павер свордов. И пять болтеров, причем они все держатся в одной руке. Таким образом, нельзя собрать просто пять ветеранов, держащих болтеры, потому что нет второй руки, которая держит. Болт-пистолетов и обычного ццв в комплекте вообще нет.

Оставляя вопрос об осмысленности болтера и павер сворда на одной модели, это по-моему первый набор, где нельзя собрать просто базовую комплектацию отряда без каких-либо апгрейдов, просто нельзя и все. Если они не однорукие.

Нужно либо брать всем силовое оружие в другую руку (потому что другого нет), либо тяжелое оружие, либо шотган и сталкер.

Несложно это все пофиксить битсами из набора тактички/ассолтников/тех же вангардов из маски. Но все это как-то странно. Понятно, что они не хотели забивать спрую очередными пистолетами/пиломечами, но 5 павер свордов и ни одного чейнсворда - это какой-то перебор.

Изменено пользователем Mad_Rat

Их там вообще 6 + некронская зубочистка. :rolleyes:

Лол, действительно 6, хотя в описании сказано что 5. И две булавы еще. И хэви тандер хаммеры.

Но если хочешь собрать просто марина с болтером и ццв, левой руки для него просто нет.

Но если хочешь собрать просто марина с болтером и ццв, левой руки для него просто нет.

И это еще никто не говорит про коробку терминаторов, в которых есть 30 маринских наплечников, но нет нормального оружия и кастомизации....

Болт-пистолетов и обычного ццв в комплекте вообще нет.

Собственно у ветеранов и доступа к болт-пистолетам нет. А Фракция для любителей конверсий получается :)

Оставляя вопрос об осмысленности болтера и павер сворда на одной модели, это по-моему первый набор, где нельзя собрать просто базовую комплектацию отряда без каких-либо апгрейдов, просто нельзя и все. Если они не однорукие.

Навскидку, вангард ветераны не собираются в стоке из коробки - нет обычных бекпаков. И едва ли это единственный пример.

Навскидку, вангард ветераны не собираются в стоке из коробки - нет обычных бекпаков.

Да там и тушек без ремней нет.

Изменено пользователем Assalid

Навскидку, вангард ветераны не собираются в стоке из коробки - нет обычных бекпаков. И едва ли это единственный пример.

Покажите мне человека, который юзал бы пеших вангардов. :rolleyes:

Покажите мне человека, который юзал бы пеших вангардов. :rolleyes:

так будет вернее :rolleyes:

так будет вернее :rolleyes:

Не, я юзал. В апоке и в фановых. Вон там в репортах кто-то их на тюрнюр взял. Но ты именно пеших покажи!

Я могу глючить конечно, но вроде у Дефвотча вангарды всегда Jump Infantry? Так зачем им обычные бекпаки?

Не, я юзал. В апоке и в фановых. Вон там в репортах кто-то их на тюрнюр взял. Но ты именно пеших покажи!

ну автор дивился теоретической невозможности взять собрать стоковый отряд из коробки, как чему-то из ряда вон, хотя сплошь и рядом в коробке невозможно собрать стоковую закачу.

Прям интересно, насколько апдейт будет отличаться от правил, которые были в 6 редакции. И будет ли вообще :)

не думаю что одно отменяет другое. эт только коробка с правилами килтима. на полноценный релиз не тянет

Это серьезно?)

То есть эпический щит баала, свежайшее и интригующее проклятие вульфена, хана эльдар - это все попозже, а вот терки левые с тау и шрайком - важно?

Ну ладно, посмотрим на "падание такой-то планеты Х" еще разок, если кампания и просто обрадуемся коробке если не кампания)

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...