Rost_Light Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 ну народ на болтере и пиломече вбрасывает что фейл произошел не только из за невидимой для предвидения стазис бомбы но и потому что в ритуал вмешалась какая то загадочная мега психическая сила извне. так что не один Артем виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Кстати, подумалось что на самом деле Корвус реально близк к современным штурмовикам. В отличии от большинства других самолетов. Он не заточен под борьбу с воздухом, но при этом может в АА ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Боюсь представить, как пригорело у Эльдрада, если с главным делом жизни его действительно обломал Артемид. Мало того, что мон'кей, так ещё и мон'кей, воспитанный в обрядово-людоедском обществе на Посуле, как и все Мортифакторы. После такого унижения от дикаря в квадрате вместо Иннеада может родиться новый эльдарский бог, бог батт-та. А я не боюсь. Есть такие мужики - Биел Тан. Вот черный провидец переедет к ним, отрастит усики и пойдет по п***е ваш е***й империум! Если души эльдар собрался вычистить какой-то зловредный божок хаоса, или мистер "я-не-смог-в-фб,-но-смогу-тут-Белакор", то это отменный старт полной жопы и конца бесконечного наворота в 40к Изменено 14 августа, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Я уточню на всякий случай , вы вот эту шнягу называете новелизацией новой кампании или я упустил и реально есть новая пока никому не известная кампания и новый цикл романов по Иннеяд(ну как наследие Русса для варзоны фенрис)? Изменено 14 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А как ультран спасся с пилона кадианского (или это была чернокаменка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Эльдары вымирают, почему же так неводольны когда описывают как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 видно это было до чернокаменки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А как ультран спасся с пилона кадианского (или это была чернокаменка)? А ни как, ведь по последнему тайм лайну событий описанных в книжке "Око Ужаса" просто напросто не было. 13 ЧКП только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А как ультран спасся с пилона кадианского (или это была чернокаменка)? с помощью мегамощного спела Реткон Очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Итак, получается Аббаддон < Ультран < Артемис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Итак, получается Аббаддон < Ультран < Артемис? Вот потому я и не читаю бэк больше. Двигать миньки можно чисто по циферкам, так спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Итак, получается Аббаддон < Ультран < Артемис? Артемид же деду просто в плов нагадил , сам хрыч не постардал. Ну если речь о дезмаске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Артемид же деду просто в плов нагадил , сам хрыч не постардал. Ну если речь о дезмаске. Да, причем капитально. Цена тут все души с крафтворлдов. Делать такой акцент на Инеяде и не ставить на кон "all in" - не было бы смысла в этой коробки и истории. Мало вероятно, что вселенная, родив "имбецила" Иннеяда, как-то тихо мирно вернула в порядке все души эльдар обратно в крафтворлдовские кружочки. Иначе никакого накала и никакой интриги, впрочем, как и смысла от эпика с дедом, не было бы. Дед тогда не огорчился бы и пошел все делать по второму кругу, да и не парился бы так и не рисковал. Просто делал призывы по сто раз и тихонько радовался беспределу. Потому "нагадил" это мягко сказано ^^ Изменено 14 августа, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) осколки богов вообще не редкость в вахе , и тем более в 40к . Поместят осколок в какую-нибудь эльдаробабу с Яндена и сделают модельку Иннеяда на жуке (такой себе Сигмар в КФ , но только от эльдар) , после чего половина форума истечет слюнями , а вторая ядом . Вообщем ничего нового)) ГВ полностью , от слова совсем отретконело некронов , у самих эльдар есть возможность собрать живого бога без Иннеяд, но все ссут(начитавшись 3го тома ЕТ) . Так что эка невидаль) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 осколки богов вообще не редкость в вахе , и тем более в 40к . Поместят осколок в какую-нибудь эльдаробабу с Яндена и сделают модельку Иннеяда на жуке (такой себе Сигмар в КФ , но только от эльдар) , после чего половина форума истечет слюнями , а вторая ядом . Вообщем ничего нового)) Я буду ядом) Щь Щь Щь Щь !!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Артемид же деду просто в плов нагадил , сам хрыч не постардал. Ну если речь о дезмаске. Дедушка скоро в кристалл обратится же, ему срочно надо дело всей жизни реализовать. А победа Артемида меня не удивляет, в кодексе эльдар постоянно огребают от КС, в совершенно разных ситуациях. Кстати, 13-й ЧКП в этом урагане подготовки к 8-й редакции пока остаётся за скобками, что довольно странно. По сути, единственный свежачок в этом направлении - прямо прописанная связь между Кридом и Сайфером, пусть и в худлите, и в рассказе, который прошел незамеченным где-то год назад. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Я буду ядом) Так я ж даже не говорю что это хорошо , но это наиболее вероятная тема зачем воскрешать бога , но не до конца. Дедушка скоро в кристалл обратится же Ну мотивы старого то понятны , но это никак не меняет того что жив он остался и они вряд ли двинут таймлайн настолько что бы он того. Ну и новая пластиковая модель она того) повышает шансы в итоге выжить) 13-й ЧКП в этом урагане подготовки к 8-й редакции пока остаётся за скобками Ну тут нужно смотреть что будет после кампании по гомоволкам . Может как раз приключения Аббадона и его друзей. Особенно если они решили делать как в неназываемой для толстых детей - то есть не отдельные кампейны , а арки. Изменено 14 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Может я где-то выше упустил, но уже есть спойлер того, за что дед с Артемисом цапались? На русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ммм, забавно но был ли фак на демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вообще это хорошо шо Дед сфэйлил, эльдар не выпилят ради рождения НЕХ. А Артемис сознательно принес в жертву слаанеш триллион жизней и отхватит демоничество скорее всего за такие заслуги. Интересно почему запасного арлекина, почему киллтим не вырезал солитер какой-то, почему место действа не охраняли сотни евобайкопауков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 почему место действа не охраняли сотни евобайкопауков все были на етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 почему место действа не охраняли сотни евобайкопауков? Очевидно - если бы там были сотни евобайкопауков - это было бы лютое палево и сигнал всем в округе "ушастые затевають!". И был бы тогда не один киллтим, а пара-тройка орденов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Теперь интересно: план Ультрана и клоунов по пробуждению Иннеяда и план Цегораха по обращению Слаанеш на пользу эльдар - это разные планы или один и тот же? Если разные, у ушастых еще есть надежда. Ну и если ГВ выпустят миньку типа Йанна Ариеналь - аватар Иннеяда, я буду рад примерно так же, как Самурай обрадовался бы выходу арбитров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И был бы тогда не один киллтим, а пара-тройка орденов. И в итоге зарешал даже 1 киллтим, потому что эльдары в бэке фэйлеры номер 1. Даже Абаддон реабилитировался после саплая ЧЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 И в итоге зарешал даже 1 киллтим, потому что эльдары в бэке фэйлеры номер 1. Даже Абаддон реабилитировался после саплая ЧЛ. А как же Элизианцы? Я то думал они номер 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения