HorrOwl Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Антохи то его огнемет не Ван Тайм Юз...мммм Правило на комбивипоны подразумевает одноразовость secondary weapon за некоторыми исключениями вроде комбиболтера Изменено 11 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) У девычей пушки: а) хэви и б) однозаточеные. Кроме гравкэнона, но хэви без реленлесса снижает всю мякоткусейчас есть возможность выдать играть ими с хорошим достаточно дешевым кэпом в катафракте который раздает СиП, но что-то я их не вижу :rolleyes: Изменено 11 августа, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Правило на комбивипоны подразумевает одноразовость secondary weapon за некоторыми исключениями вроде комбиболтера Я тоже так думал, оказывается шо нет. все что ван юз написано про ван юз в том же рб. Или тут дырка или таки он не ван юз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сейчас есть возможность выдать играть ими с хорошим достаточно дешевым кэпом в катафракте который раздает СиП, но что-то я их не вижу :rolleyes: Ради 4-х пушек брать кэпа в катафракте? ИМХО перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Ради 4-х пушек брать кэпа в катафракте? ИМХО перебор. выдай ему глазок скаров игнорь кавер Изменено 11 августа, 2016 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я думаю что мне фраг пушка дв напоминает Хотя в 2004 кажись более похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Интресно бладам выдадут фрагупушки потом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Наверно нет Все таки ДВ фрагканон, а у бладов это ток на дреде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 сейчас есть возможность выдать играть ими с хорошим достаточно дешевым кэпом в катафракте который раздает СиП, но что-то я их не вижу :rolleyes: б) однозаточеные Толку с 4-х лазок, ракет или мультимельт никакого. Они тупо не лучше с точки зрения боингостроя чем тупые мельты или плазмаганы в тупых штер[ну уж нет]. Да и не сильно отличаются с точки зрения стрельбы от банальной тактички. Остаются хб - которые сами по себе ситуативные штуки. Ну и гравкэноны. Которые по цене за 5 девок с 4 гравками не кардинально отличаются от тех же колобков (даже не в 2 раза за 4-ку круглых), а с ценой кэпа в катафалке так вообще никаких плюсов не остается. ХБфламер уже лучше тем, что не требует кэпа, а фраг пушка вообще универсальна. В общем впорос как всегда в микроскопических нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 фрагпушки интересны в ЛВО рестриктах , в стандарте или етц - говноинвиз или МСУ делает их малоэффективными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 фрагпушки интересны в ЛВО рестриктах , в стандарте или етц - говноинвиз или МСУ делает их малоэффективными Для мсу дали возможность обмазаться либрами, кои не шриками едиными, что называется. Есть еще всякие добрые новы, например. Ну и ставить в упрек пушке то, что она умеет все кроме борьбы с инвизом - имха это как-то кто-то зажрамшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ну у меня лично нет к кодексу претензий касательно павера , меня вполне устраивает арлекин стайл есть претензии касательно отображения бэка - аля большего кол-ва ксенотеха и спецрулов против разных ксеносов, но это другой вопрос. касательно павер фрагпушек и либров , я пока не очень представляю какой это должен быть ростер - 3 отрда с фрагпушками и либрами по 500+ птс каждый или как ? и не очень представляю против кого из павера в стандарте или етц рестриктах это должно хорошо играть , про ЛВО я как бы написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Формально тактики ордена продолжают работать если добавить к дезвинговскому отряду ванильного хакушника. Пока в драфте запрет прописан только на бладов, дарков, волков и серых. У капитана прыжковый ранец не мешает брать терминаторскую броню. Пользы мало но возможность есть.Начинается... В рулбуке в многих запретах ДВ напрямую тоже не указан, так что теперь, на них не распостраняется? В драфте нет запрета, но и разрешения тоже нет. Интресно бладам выдадут фрагупушки потом :?Им бы с прошлого раза ещё грав-пушки выдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А с чего вы вообще взяли что Десвотч должен прям массово использовать ксенотех? Этого ни у ФФГ не было, ни раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Хех только сейчас дошло что у леталки нет машинспирита Прогрессивные технологии блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А с чего вы вообще взяли что Десвотч должен прям массово использовать ксенотех? Не обязательно массово, десувотч вполне себе собирает ксенотех и отдает десувотч фордж мастеру на изучение и/или доработку вполне бы устроили миниарефакты на каждую ксенорасу который можно было бы взять одну на армию , но не индепам , а сержантам например. Хотя может это после последнего кодекса ГК пригар что действительно некодексные товарищи выглядят максимально ванильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А с чего вы вообще взяли что Десвотч должен прям массово использовать ксенотех? Этого ни у ФФГ не было, ни раньше. более того, в кодексе написано что одна из основных причин по которой Десвотч выпиливает инквизиторов, это то что те имеют тенденцию слишком увлекаться ксенотехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А с чего вы вообще взяли что Десвотч должен прям массово использовать ксенотех? Этого ни у ФФГ не было, ни раньше. Дело не только в ксенотехе, но еще и в антиксеносотехнологиях. Вот Дамнос открыл. Дэсвотч - антифазовые патроны (реролл успешных протоколов у некронов). Вот вам технология. И, кстати, префферед против выбранной ксено-расы. Ну и плюс, некронский мечик же юзают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Дело не только в ксенотехе, но еще и в антиксеносотехнологиях. Вот Дамнос открыл. Дэсвотч - антифазовые патроны (реролл успешных протоколов у некронов). Вот вам технология. И, кстати, префферед против выбранной ксено-расы. Ну и плюс, некронский мечик же юзают ) Это не некронский мечик, нифига ты не понимаешь. И нашли его совсем не рядом с миром гробницей. И парень тот в углу. Да-да, тот Черный Щит в капюшоне.. Что? Ангел? Не-не, он сказал он из ордена мамкиных сынов, который вырезали орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну и плюс, некронский мечик же юзают ) Ну сколько можно не мочь в бэк? А? Технологию фазовые мечей мехакникус ПОВТОРИЛИ и производство наладили. Только выходят они жутко дорогими так как жрут прорву энергии, потому и огромная редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ...орден мамкиных сынов, который вырезали орки. Перестреляли орочьи снайперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кстати да, по сути обидно что у убийц ксеносов есть только анти тиранидо пули из арсенала направленного на килл ксеносов Например можно было бы эмипатроны - чтобы ломать тавей или некронов, типа снижает рп на 1 Можно было бы какой варгир против эльдаров и пусть он был бы дном дномским, но был бы Кодекс если что нравится весьма мил и приятен лично мне, но веселых бековых фишек что то не завезли P.S. Мегамолот не нравится, выглядит неуместно кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А не,я эту фигню за дреда не считаю. Ферум Инфернус и Контемптор. ВОт что меня больше заботит. А форжа так атаки им и не подтянуло( а чем феррум инфернусь по факту отличается от брута? Именного или уникального дреда как соник у тысячников нет, так что берешь себе спокойно вместо брута и всего делов. Тем более что охаосевших мк4 так и вовсе всех сняли с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну сколько можно не мочь в бэк? А? Технологию фазовые мечей мехакникус ПОВТОРИЛИ и производство наладили. Только выходят они жутко дорогими так как жрут прорву энергии, потому и огромная редкость. Они ее не повторили. А скопипастили ) Толком не разобравшись, о чем прямо написано в этом самом клинке. ) "А еще он такой характерно зеленый" Но ладно, пусть будет так. Где остальные переработанные технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Но ладно, пусть будет так. Где остальные переработанные технологии? Например?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения