Akinori Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ангельский бекон позволяет снять со стола вотчерский юнит и сбросить его дипом рядом с носителем. Указания на уход в резерв нет, получается, я могу переставить дипом лендак и чаржить из него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 кстати о дредах. я конечно дико слоу, но давно им хтх-шную закачку отменили? я чет прифигел от профиля венедредки без возможности взять два кулака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 У вас четыре атаки в базе теперь, куда вам ещё кулак-то второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 кстати о дредах. я конечно дико слоу, но давно им хтх-шную закачку отменили? я чет прифигел от профиля венедредки без возможности взять два кулакаНичесе, проснулся сколько лет прошло то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 это же не божественные ХСМ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 это же не божественные ХСМ! :P Ты смотри, сейчас выйдет фак, который все понерфит. Хсм не в чем не должны превосходить лоялов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Ты смотри, сейчас выйдет фак, который все понерфит. Хсм не в чем не должны превосходить лоялов !!! так уже же вышел, наоборот и хелбрутов подняли (с бедер до колен). Но так то да, заход хороший :image110: Изменено 11 августа, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ангельский бекон позволяет снять со стола вотчерский юнит и сбросить его дипом рядом с носителем. Я так понимаю да, при этом без скаттера. Насчет чардда хз. Имхо лучше тех же ветов с фраг пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) кстати о дредах. я конечно дико слоу, но давно им хтх-шную закачку отменили? я чет прифигел от профиля венедредки без возможности взять два кулака ванильный дред и не мог такого с бородатых времен, ты путаешь либо с айронкладами, либо с бладами, либо с хсм. Но караулу да, таки слегка подрезали опций, те же автопушки не взять. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3df6fba88380bf13817c7d5cc1cf9673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 так уже же вышел, наоборот и хелбрутов подняли (с бедер до колен). Но так то да, заход хороший :image110: А не,я эту фигню за дреда не считаю. Ферум Инфернус и Контемптор. ВОт что меня больше заботит. А форжа так атаки им и не подтянуло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А почему?Потому что зажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 за бугром кстати обнаружили что вроде бы ничего не мешает десувотчевцу сменять болтер на дробовик/спешал/хэви а потом сменять ццв на болтер. в случае закачки дробашь/болтер еще и за бесплатно. ваши мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) А не,я эту фигню за дреда не считаю. Ферум Инфернус и Контемптор. ВОт что меня больше заботит. А форжа так атаки им и не подтянуло(Так он же больше под стрельбу заточен. 5-й баллистик, относительно дешёвый обвес, можно даже ИВНД получить - чем тебе не товарищ? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Так он же больше под стрельбу заточен. 5-й баллистик, относительно дешёвый обвес, можно даже ИВНД получить - чем тебе не товарищ? Потому что не тру воин долгой войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ваши мысли?Дыра в вординге? :- Кмк, пользоваться дырами в правилах - не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Это не баг, это фича :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Почему дробаш/болтер - баг, а отсутствие БП у марина - все ок? Какая-то двойственность стандартов, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) это хоть как-то оправдывает 4 хэвика в отряде одичалой стоимости с супер-паторнами, которые не поюзать... Изменено 11 августа, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Потому что не тру воин долгой войныНу так люди и на веник жалуются. А вообще, +1 или +2 атаки не слишком помогут его 12-му армору. Тут уж особого смысла удорожать нет, он и так 135 очков кушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Кмк, пользоваться дырами в правилах - не очень. Ты что, тут же типа спортсмены собрались. Им норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) 5 Space marine Bikes + Deathwatch upgrade Kit 60$ Вот на это месте если бы я переживал что 40к превратят в Аге оф Эмпра очко бы заужасилось. При переходе в ФБ количество моделей в коробке увеличилось - например, исчезли коробки по 5 конных маров - сделали 10. Так же где было по 16-12 пехоты подтянули до 20 соответственно. Вроде раньше коробки были по 3 байкера? С чего вдруг увеличили до 5 по тренду соседней игры? Изменено 11 августа, 2016 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Ну так люди и на веник жалуются. А вообще, +1 или +2 атаки не слишком помогут его 12-му армору. Тут уж особого смысла удорожать нет, он и так 135 очков кушает. так цена не поднимается. А пять атак с нуля это норм. На чардже да с кулаками - 7 атак. Тру. . Изменено 11 августа, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 у Антохи то его огнемет не Ван Тайм Юз...мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 это из той же оперы что сделать боинг на девычах :rolleyes: У девычей пушки: а) хэви и б) однозаточеные. Кроме гравкэнона, но хэви без реленлесса снижает всю мякотку. Здесь же и универсальные фрагпушки и ассолтный хб-хф. Уже можно пробовать что-то делать. А вообще с нынешними реалиями колдунства можно боинги хоть на тактикалах собирать. Один фиг основная мякотка идет с раскастовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения