Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ангельский бекон позволяет снять со стола вотчерский юнит и сбросить его дипом рядом с носителем. Указания на уход в резерв нет, получается, я могу переставить дипом лендак и чаржить из него?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати о дредах. я конечно дико слоу, но давно им хтх-шную закачку отменили? я чет прифигел от профиля венедредки без возможности взять два кулака

кстати о дредах. я конечно дико слоу, но давно им хтх-шную закачку отменили? я чет прифигел от профиля венедредки без возможности взять два кулака
Ничесе, проснулся сколько лет прошло то :rolleyes:

это же не божественные ХСМ! :P

Ты смотри, сейчас выйдет фак, который все понерфит. Хсм не в чем не должны превосходить лоялов !!!

Ты смотри, сейчас выйдет фак, который все понерфит. Хсм не в чем не должны превосходить лоялов !!!

так уже же вышел, наоборот и хелбрутов подняли (с бедер до колен). Но так то да, заход хороший :image110:

Изменено пользователем 7ers

Ангельский бекон позволяет снять со стола вотчерский юнит и сбросить его дипом рядом с носителем.

Я так понимаю да, при этом без скаттера. Насчет чардда хз. Имхо лучше тех же ветов с фраг пушками.

ванильный дред и не мог такого с бородатых времен, ты путаешь либо с айронкладами, либо с бладами, либо с хсм. Но караулу да, таки слегка подрезали опций, те же автопушки не взять.

Изменено пользователем Tevet

так уже же вышел, наоборот и хелбрутов подняли (с бедер до колен). Но так то да, заход хороший :image110:

А не,я эту фигню за дреда не считаю.

Ферум Инфернус и Контемптор. ВОт что меня больше заботит. А форжа так атаки им и не подтянуло(

за бугром кстати обнаружили что вроде бы ничего не мешает десувотчевцу сменять болтер на дробовик/спешал/хэви а потом сменять ццв на болтер. в случае закачки дробашь/болтер еще и за бесплатно. ваши мысли?

А не,я эту фигню за дреда не считаю.

Ферум Инфернус и Контемптор. ВОт что меня больше заботит. А форжа так атаки им и не подтянуло(

Так он же больше под стрельбу заточен. 5-й баллистик, относительно дешёвый обвес, можно даже ИВНД получить - чем тебе не товарищ? Изменено пользователем Gross_Darkness

Так он же больше под стрельбу заточен. 5-й баллистик, относительно дешёвый обвес, можно даже ИВНД получить - чем тебе не товарищ?

Потому что не тру воин долгой войны

это хоть как-то оправдывает 4 хэвика в отряде одичалой стоимости с супер-паторнами, которые не поюзать...

Изменено пользователем 7ers

Потому что не тру воин долгой войны
Ну так люди и на веник жалуются.

А вообще, +1 или +2 атаки не слишком помогут его 12-му армору. Тут уж особого смысла удорожать нет, он и так 135 очков кушает.

Кмк, пользоваться дырами в правилах - не очень.

Ты что, тут же типа спортсмены собрались. Им норм.

5 Space marine Bikes + Deathwatch upgrade Kit 60$

Вот на это месте если бы я переживал что 40к превратят в Аге оф Эмпра очко бы заужасилось.

При переходе в ФБ количество моделей в коробке увеличилось - например, исчезли коробки по 5 конных маров - сделали 10. Так же где было по 16-12 пехоты подтянули до 20 соответственно.

Вроде раньше коробки были по 3 байкера? С чего вдруг увеличили до 5 по тренду соседней игры?

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Ну так люди и на веник жалуются.

А вообще, +1 или +2 атаки не слишком помогут его 12-му армору. Тут уж особого смысла удорожать нет, он и так 135 очков кушает.

так цена не поднимается. А пять атак с нуля это норм. На чардже да с кулаками - 7 атак. Тру.

.

Изменено пользователем Ancharis

это из той же оперы что сделать боинг на девычах :rolleyes:

У девычей пушки: а) хэви и б) однозаточеные. Кроме гравкэнона, но хэви без реленлесса снижает всю мякотку. Здесь же и универсальные фрагпушки и ассолтный хб-хф. Уже можно пробовать что-то делать. А вообще с нынешними реалиями колдунства можно боинги хоть на тактикалах собирать. Один фиг основная мякотка идет с раскастовки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...