Str0chan Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Хм, имхо это тонкая шутка про компьютерный Doom Или отсылка к X-Com EU, где была ачивка за зачистку упавшего корабля пришельцев в одно лицо. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dit Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Так ведь выкладывались тут профиль дробовика. Два режима, первый с4 ап4 шред два выстрела, а второй огнемётный шаблон с 3й силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Два режима три , один 4 силой без ап - но со шредом , второй 4 силой без шреда , но с 4 ап , а третий аналог ручного флеймера у бладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 вот такой брат Агемус капрал хикс, я не узнаю вас в гриме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 даже угадывать не возьмусь в кого можно пострелять из верхнего хулмаунтед хурикейнболтера, лос просто мечта у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 даже угадывать не возьмусь в кого можно пострелять из верхнего хулмаунтед хурикейнболтера, лос просто мечта у него Так по воздушным целям, ну и летало наклонить Аля заход на наземные цели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 "тут кто-то ксенолезвием интересовался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Так по воздушным целям, ну и летало наклонить Аля заход на наземные цели и кого из воздушных целей напугает снапшотящий хуррикейн болтер? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 и кого из воздушных целей напугает снапшотящий хуррикейн болтер? )) чего непонятного то? Тут просто дают понять что спускаешься в глайд и дакка дакка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Меня глаза не обманываю, я вижу асолтный хеви болтер:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Меня глаза не обманываю, я вижу асолтный хеви болтер:? суспензоры же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Меня глаза не обманываю, я вижу асолтный хеви болтер:? Не-не-не. Ты видишь ассолтный огнеметный хэви болтер стреляющий разрывными ядовитыми патронами! Это квинтэссенция вархаммера. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 чего непонятного то? Тут просто дают понять что спускаешься в глайд и дакка дакка и если бы при переходе из зума модель бы снималась со своей подставки это бы даже сработало бы. А так по воздушным целям это пукало бесполезно, а по наземным будет либо вне лос, либо вне ренжа. Но очки за него в стоимости модели заложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) История про дверь в Коммораге это из последнего кодекса дарков ? Изменено 9 августа, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 и если бы при переходе из зума модель бы снималась со своей подставки это бы даже сработало бы. А так по воздушным целям это пукало бесполезно, а по наземным будет либо вне лос, либо вне ренжа. Но очки за него в стоимости модели заложены. Крест флаерной подставки позволяет наклонить модель весьма сильно. Только что ночную косу градусов на 60 подвесил за этот крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 История про дверь в Коммораге это из последнего кодекса дарков ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Что-то мне Корвус всё больше и больше нравится. На одной из предыдущих фоток хуррикейнов не видно совсем, может, он опционален, как на ШР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А сколько очей сия радость стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 В слухах вроде проскакивала цифра в 180 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А сколько очей сия радость стоит ? Хотелось бы, что бы 55, но вряд ли кому-то ещё раз отвалится столько халявы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Огромный хеви болтер с присобаченным флеймером значит ассолт, а обычные болтеры нет. Звучит правдоподобно =) На правах влажный фантазий: дали бы несчастным обычным болтерам ассолт вместо рапид фаера, а штормболтеру в компенсацию 3 выстрела (так бы и оверпрайснутые термосы чуток лучше бы стреляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 На правах влажный фантазий: дали бы несчастным обычным болтерам ассолт вместо рапид фаера Это типа рота очень слаба, давайте её побаффаем? Я понимаю, что намерения благие, вот только приведёт это, как обычно, к усилению и без этого сильных вещей, типа роты и хуррикейнов на колобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это типа рота очень слаба, давайте её побаффаем? Я понимаю, что намерения благие, вот только приведёт это, как обычно, к усилению и без этого сильных вещей, типа роты и хуррикейнов на колобках. Естественно, что если и менять, то в комплексе всё, но это так, оффтоп :) А что за "Brother Galatael" с двумя вундами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Естественно, что если и менять, то в комплексе всё, но это так, оффтоп :) А что за "Brother Galatael" с двумя вундами? Наверное, локальный именной персонаж - в "Пылающем Рассвете" такие были, Капитан Совёнок у Гвардии Ворона и шас'вре Звёздный Покров + эфирный аун'До у тау. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения