Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылью не поделитесь? "картники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Джестер с шраудом нормальный выбор! Годный подгон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalker5889 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Да и байки с реролом джинка неплохи. А вот остальное слив, особенно странная труппа с баттлфокусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Все печальней чем я думал. Дедикейта нет, арлей пехом, набор оружия в них просто шлак. Шут хотя бы индеп, и то хлеб. Байки нормально. А машинка полнейший шлак, за что в ней 10 очков переплачиваешь?? По очкам в сумме... надо тестить. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Как бы все ожидаемо было, если глянуть правила предыдущих подобных коробок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я так подумал из-за over four Kill Teams over здесь не "больше", а "над": captain... given jurisdiction over..." = "капитан... наделен властью/руководством над..." Вот хороший пример из мультитрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summoner Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не знаю если постили здесь уже, но посоны с форчана говорят, что некронский клинок это якобы просто power sword. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не знаю если постили здесь уже, но посоны с форчана говорят, что некронский клинок это якобы просто power sword. Этого не может быть, он должен иметь совершенно не нужный спешал рулл и стоить конски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) постили слухи что он паверсворд успешные инвули от которого реролятся жертвой. может брать только апгрейднутый до сержа ветеран Изменено 7 августа, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Не знаю если постили здесь уже, но посоны с форчана говорят, что некронский клинок это якобы просто power sword. Не может быть. Он должен быть лучше обычного гиперфазного меча (это же гв). У Калидуски же лучше. Вообще, логично было бы, если бы это он и был. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angmar313 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 с сайта убрали байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если я понимаю правильно, то можно из пары киллтимов и вотч капитана собрать КАД? С тремя сольными терминатора ми например в качестве элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если я понимаю правильно, то можно из пары киллтимов и вотч капитана собрать КАД? С тремя сольными терминатора ми например в качестве элиты? Берешь вотч капитана, два пака ветов и в элитку терминатора сольного за 40 птс. Деловто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Интресно, а можно ли будет как-то по отдельности юниты выциплять отсюда или только общей формашкой? Потому что арли пешие ниочем, а байки и шут вполне себе годные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Можно, это просто именные юниты арлей, берущиеся в соответствующие слоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freijer Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В слухаз не было - дропПод дадут ночному дозору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В слухаз не было - дропПод дадут ночному дозору? Было. Дадут. Как и рину, разор и лэндак (редимер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я картинки с этими правилами скидывал на прошлой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 я картинки с этими правилами скидывал на прошлой странице не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Хм, а судя по сливу выходит, что чаптер тактика дезвотча не дает рероллить единички по лордам войны - их в списке целей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Хм, а судя по сливу выходит, что чаптер тактика дезвотча не дает рероллить единички по лордам войны - их в списке целей нет. но на СХ/технику/ИК есть отдельные трейты/детачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Еще когда Килл Тим выходил я писал что мол негоже выдавать такие правила на маринад который специализируется на ксено угрозе. И сейчас подниму хайп по новому. Ну реально сколько существует Дез Вотч? Почему нет никаких формаций против орков, некронов, тау, тиранид, эльдар? Я понимаю что ксено угроз много, но уж какой нибудь заезжий преферед эними против орков должен быть за всю историю Империума. Модели Караульных или там апгрейд пак на них - очень даже понравился, подсумки, ножики, патронташи, специальное оружие, всякие дополнительные прицелы - такое ощущение что в обыкновенных орденах завхоз ворует, а в карауле смерти его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 В слухаз не было - дропПод дадут ночному дозору? Так тут уже без слухов, в превьюшке оглавление есть. "А именно:"Караульные магистры Караульные капитаны Капелланы Библиарии Ветераны Терминаторы Дредноуты Почтенные дредноуты Авангардные ветераны Мотоциклисты «Носороги» «Секачи» Десантные капсулы «Чёрные Звёзды Корвуса» - очевидно, леталки «Лэндейдеры» «Лэндрейдеры Искупители» «Лэндрейдеры Крестоносцы» Плюс в формированиях 6 видов различных истребительных команд, 1 "руководящая" команда, "надформирование" - караульная рота + формирование леталок - авиакрыло "Корвусов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 2 skitial Когда -то, в конце 3й редакции вышли демонхантеры у которых были спецправила против демонов. Пришлось им же в лист вписывать бонусы демонам , если они против них таки играли, чтобы эти правила уравновешивать ( потому как брать очки за правила которые работают только против очень специфичных моделей в 1-2 кодексах не решились) и так далее. Я так понимаю, гв решило подобных ошибок не повторять Изменено 8 августа, 2016 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 skitial Когда -то, в конце 3й редакции вышли демонхантеры у которых были спецправила против демонов. Пришлось им же в лист вписывать бонусы демонам чтобы эти правила уравновешивать и так дален Я так понимаю, гв решило подобных ошибок не повторять А когда в конце 5ой редакции перевыпустили демонхантеров пришлось всем прятаться в машину :rolleyes: А преферед по ксеносам хотя бы подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения