Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все печальней чем я думал. Дедикейта нет, арлей пехом, набор оружия в них просто шлак. Шут хотя бы индеп, и то хлеб. Байки нормально. А машинка полнейший шлак, за что в ней 10 очков переплачиваешь?? По очкам в сумме... надо тестить.

Изменено пользователем Knijnik

Я так подумал из-за over four Kill Teams

over здесь не "больше", а "над": captain... given jurisdiction over..." = "капитан... наделен властью/руководством над..."

Вот хороший пример из мультитрана

Не знаю если постили здесь уже, но посоны с форчана говорят, что некронский клинок это якобы просто power sword.
Этого не может быть, он должен иметь совершенно не нужный спешал рулл и стоить конски

постили слухи что он паверсворд успешные инвули от которого реролятся жертвой. может брать только апгрейднутый до сержа ветеран

Изменено пользователем Rost_Light

Не знаю если постили здесь уже, но посоны с форчана говорят, что некронский клинок это якобы просто power sword.

Не может быть. Он должен быть лучше обычного гиперфазного меча (это же гв). У Калидуски же лучше. Вообще, логично было бы, если бы это он и был.

Изменено пользователем Raichiel

Если я понимаю правильно, то можно из пары киллтимов и вотч капитана собрать КАД? С тремя сольными терминатора ми например в качестве элиты?

Если я понимаю правильно, то можно из пары киллтимов и вотч капитана собрать КАД? С тремя сольными терминатора ми например в качестве элиты?

Берешь вотч капитана, два пака ветов и в элитку терминатора сольного за 40 птс. Деловто.

Интресно, а можно ли будет как-то по отдельности юниты выциплять отсюда или только общей формашкой? Потому что арли пешие ниочем, а байки и шут вполне себе годные.

В слухаз не было - дропПод дадут ночному дозору?

Было. Дадут. Как и рину, разор и лэндак (редимер)

Хм, а судя по сливу выходит, что чаптер тактика дезвотча не дает рероллить единички по лордам войны - их в списке целей нет.

Хм, а судя по сливу выходит, что чаптер тактика дезвотча не дает рероллить единички по лордам войны - их в списке целей нет.

но на СХ/технику/ИК есть отдельные трейты/детачи.

Еще когда Килл Тим выходил я писал что мол негоже выдавать такие правила на маринад который специализируется на ксено угрозе. И сейчас подниму хайп по новому. Ну реально сколько существует Дез Вотч? Почему нет никаких формаций против орков, некронов, тау, тиранид, эльдар? Я понимаю что ксено угроз много, но уж какой нибудь заезжий преферед эними против орков должен быть за всю историю Империума.

Модели Караульных или там апгрейд пак на них - очень даже понравился, подсумки, ножики, патронташи, специальное оружие, всякие дополнительные прицелы - такое ощущение что в обыкновенных орденах завхоз ворует, а в карауле смерти его нет.

В слухаз не было - дропПод дадут ночному дозору?

Так тут уже без слухов, в превьюшке оглавление есть.

"А именно:"
Караульные магистры

Караульные капитаны

Капелланы

Библиарии

Ветераны

Терминаторы

Дредноуты

Почтенные дредноуты

Авангардные ветераны

Мотоциклисты

«Носороги»

«Секачи»

Десантные капсулы

«Чёрные Звёзды Корвуса» - очевидно, леталки

«Лэндейдеры»

«Лэндрейдеры Искупители»

«Лэндрейдеры Крестоносцы»

Плюс в формированиях 6 видов различных истребительных команд, 1 "руководящая" команда, "надформирование" - караульная рота + формирование леталок - авиакрыло "Корвусов".

2 skitial

Когда -то, в конце 3й редакции вышли демонхантеры у которых были спецправила против демонов. Пришлось им же в лист вписывать бонусы демонам , если они против них таки играли, чтобы эти правила уравновешивать ( потому как брать очки за правила которые работают только против очень специфичных моделей в 1-2 кодексах не решились) и так далее.

Я так понимаю, гв решило подобных ошибок не повторять

Изменено пользователем HorrOwl

2 skitial

Когда -то, в конце 3й редакции вышли демонхантеры у которых были спецправила против демонов. Пришлось им же в лист вписывать бонусы демонам чтобы эти правила уравновешивать и так дален

Я так понимаю, гв решило подобных ошибок не повторять

А когда в конце 5ой редакции перевыпустили демонхантеров пришлось всем прятаться в машину :rolleyes:

А преферед по ксеносам хотя бы подвезли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...