Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вотч капитан или вотч мастер
Помначкар и начкар. :D

А если серьёзно - кто у них там капитан, если КС действует не ротами как КД и не братствами, как СР, а своими КиллТимами? Им бы побольше сержантов навороченных.

Назначается капитан, за опыт службы и прочие приблуды

Барабан у обоих хб кстати есть - это же хеллфаер что раньше ток у скаутов был

На самом деле все эти новые коробки очень хорошо и положительно влияют на меня как на собирателя хаоситов. Я пережил почти все стадии депрессии и готов идти дальше. Окей гугл как красить черную броню и разноцветные лосины?

Эх, такую бы коробку, да лет 8 назад, когда только 40К после прочтения "Ордо Ксенос" про Гришу Железнорогого начал увлекаться и собирать как раз Ордо Ксенос с ДесВотчем в качесве алайд маринада, то точно играл бы, а не просто на полку конверсии делал.

Корвус Блэкстар который новый самолет как Тимати Блэкстар - кому то нравится но не мне.

Тут и добавить почти нечего, как, впрочем с любыми миньками ;)

На мой взгляд, так должен был выглядеть Штормберд, ну с поправкой на размеры

Stormbird_flyer.jpg

А вообще, лично про себя могу сказать, что в кои-то веки (после коробки Калта) я почти в таргет группе :) И марины, коих много не бывает, и арлекины, вокруг которых хожу с момента их выхода, но т.к. основной интерес 30К, то только хожу. А тут повод сразу цапнуть.

ну и все текут с орденских наплечников и МК8 ног в движении. Полный комплект МК8 - файнали. Меня счас только одно может расстроить. если нельзя брать апотекариев в десувотч

все круто.

Не реально миньки огонь, и да же летало. Но летало если честно похожа на плод запретной любви валькирии и летала дарков

Я все таки думаю что чувак с алебардой это инквизитор. У него второй наплечник с аквилой а не с знаком ордена. Так что я думаю это таки представитель Ордоса. Конечно может быть что там в бэке окажется что есть особо упорные маринеры которые вообще не оставляют знаков отличия родного ордена и переходят на командные должности с пожизненым контрактом, но что то мне думается что это не так.

Мужик с алебардой кулл, надеюсь голову менять можно, там лысая нужна

Я все таки думаю что чувак с алебардой это инквизитор. У него второй наплечник с аквилой а не с знаком ордена.

Мужик с алебардой, хм... правый наплечник золотой. Дивнизм-моде-он - кустодий в десвотч - дивнизм-моде-офф :)

Изменено пользователем Corvinvs

Я уже прицелился ему голову цеплять с кассиуса )

Конечно может быть что там в бэке окажется что есть особо упорные маринеры которые вообще не оставляют знаков отличия родного ордена и переходят на командные должности с пожизненым контрактом, но что то мне думается что это не так.

Кто-то в бэке явно не але, раз даже про черных щитов не слышал. <_<

Я все таки думаю что чувак с алебардой это инквизитор. У него второй наплечник с аквилой а не с знаком ордена. Так что я думаю это таки представитель Ордоса. Конечно может быть что там в бэке окажется что есть особо упорные маринеры которые вообще не оставляют знаков отличия родного ордена и переходят на командные должности с пожизненым контрактом, но что то мне думается что это не так.

вроде в бэке были чёрные щиты т.е. персоны инкогнито кто служил в десвотче но прятали свой орден. Включая и из орденов ренегатов чуваки

Изменено пользователем Cornelius

Когда это Сайфер послужить успел в десвоче?

ПС Это явно марин, а не инкв. В доспехах десвоча и в символике десвоча.

сайфера вдесувотче не было, что за гон.

Мужик на картинке явно ватчмастер (видимо вотчкомондоров переименовали). и эт, если заметили в содержании кодекса про инкву вообще ни слова. разве что там где про велл гайдед страйк. так что я подозреваю версия FFG про то что десувотч больше не секс-рабыня инквизиции теперь окончательно канон. ура.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну в товарище с алебардой ничто не выдает Инква в общем то, вотч коммандер 146%

Изменено пользователем SmallEvilman

Главный вопрос конечно - леталка - транспорт или нет?

Летадло таки транспорт. На скрине есть формашка корвус ДРОПШИП винг.

Главный вопрос конечно - леталка - транспорт или нет?

Там же видны двери с символикой инквизиции. Так что вполне себе транспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...