HiveTyrant Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Возвращясь к ФАКу: я правильно понимаю, что по-сути для жуков ничего не изменилось? Всё те же пять тиранов на арене? Изменилось на самом деле многое, но надо пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 У Мефа не было инвуля и по-моему не было этернала (хотя тут могу ошибаться). Ни инвуля, ни этёрнала. И форевер элон. Но спрятать одну пехотную модель довольно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Да и Стартер последний тоже с мутными правилами. Всё там нормально с правилами. Особенно если Фак к рб прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вард же многое осознал и даже вроде как исправился - во всяком случае его саплай Йандена лично мне понравился. Хотелось бы надеятся, что осознал :) Но Йанден слабо годится для подтверждения - там правил фактически нет. А в плане бэка изменения налицо - самками никто не обмазывается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вот тут не надо. Все кодексы из-под его пера были классными. И фановыми. Даже некроны с их коренными изменениями. Я лично все кодексы прочел. И могу твердо сказать, что Вард молодец. Все фракции были качественно проработаны и в деталях расписаны. + новые персонажи получались колоритными. После ухода Варда ГВ многое потеряло. Вы не подумайте, я не фанат Варда. Мне больше импонируют кодексы Робина Круддаса. Они самые колоритные и атмосферные. Просто как писатель бэка - Вард был очень даже хорош. Гениальные идеи, хорошая проработка. И в общем плане, он во всем был куда лучше Фила Келли. Последний - просто неспособие. А от художки Келли так вообще блевать охота. Месье прекратите. Я от смеха чуть круасаном не поперхнулся. Если в случаем с Вардом ещё более или менее но можно найти что-то интересное, то кодексы за авторством Круддаса дикое убожество. Но даже Вард по сравнению с Келли просто никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А в плане бэка изменения налицо Ну на самом деле такое - тот вайн и бугурт который стоял в ФБ когда стараниями Варда Малекит перестал пучить мамку я еще долго не забуду. то кодексы за авторством Круддаса дикое убожество В зацитированном речь только о бэке , не помню что бы Крудак его активно сношал . Вот правила в его кодексах в придонном иле Изменено 4 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 В зацитированном речь только о бэке , не помню что бы Крудак его активно сношал . Вот правила в его кодексах в придонном иле Он его просто переписывал в основном из предыдущих кодексов. При этом он даже не помнил что сам накалякал. В кодексе ИГ у него Дамоклов Крестовый Поход начинается 979.М41 а кодексе нидов тау помогают гвардейцы которые прилетели в 902.М41 вылетев более чем 150 лет до это. Чего тут хотеть если автор сам себя не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 кодексы за авторством Круддаса дикое убожество. ИГэшники у него вышли отличные: сильные, но не полом, вариативные (минимум пять архитипов расписок из кодекса), почти без провисающих юнитов и без обязательных выборов проде нынешнего ПаскоПанишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Да, хороший набор выходит. У капитана Артемиса поза практически та же, что и в Инквизиторе. Любопытно ещё взглянуть на дополнительную спруйку с десвотчевским апгрейдом. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Набор огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ваши ставки господа. запосло ли ГВ или он будет аут оф сток через 5 минут после старта так же как и тайдвал в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Набор просто наикрутейший для игроков за см\эльдар. Я думаю разлетаться будет как горячие пирожки. Штерны, вангварды, модный дред - это ведь шикарнейшая бицарня. У арлекинов - просто отличный старт, а возможно и формация боевая для союза будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ИГэшники у него вышли отличные: сильные, но не полом, вариативные (минимум пять архитипов расписок из кодекса), почти без провисающих юнитов и без обязательных выборов проде нынешнего ПаскоПанишера. По сравнению с тем что было раньше получился в основном отстой. Всё многообразие огромного Империума вылилось только в три опции для ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) запосло ли ГВ или он будет аут оф сток через 5 минут после старта Будем надеяться, что запасло. Кроме того, вот StormClaw-а действительно было мало выпущено, потом стало получше - т.е как бы опыт учли. это ведь шикарнейшая бицарня... ... возможно и формация боевая для союза будет! Самое интересно - что будет на десвотчевской спруйке. Одних наплечников мало, люди алчут некронский меч, как на обложке и фраг-пушку, как в Оверкилле. Формации будут наверняка, как же без них - всё должно быть в буклете. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microcarnivore Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 говорят,что Метью Вард вернулся в стан ГэВе...Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 фраг-пушку, как в Оверкилле На картинке у центрального вангарда в нижнем ряду не фраг-пушка? Вроде похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatno Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) На картинке у центрального вангарда в нижнем ряду не фраг-пушка? Вроде похожа. Это может быть тяжелый огнемет+тяжелый болтер (левый верхний угол): "фото" Изменено 4 августа, 2016 пользователем Fatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) "фото" Вот это уже "вау". Плюс, согласно прежним слухам (которые оказались верными), там выходит, новые десвотч ветераны (часть их спруи на фото) + ещё десвотч апгрейд спруя, с которой, наверное, должны быть детали для дредноута и авангардных ветеранов. Изменено 4 августа, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 десвотч апгрейд спруя, с которой, наверное, должны быть детали для дредноута и авангардных ветеранов. Вангардные ветераны на фото набора как раз увешаны феньками с этой самой спруи. Полагаю, что дреду тоже что-нить перепадёт. Дед выглядит многообещающе. Надо брать. На спруйке видет шотган для марина. Я покорён :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 По сравнению с тем что было раньше получился в основном отстой. Всё многообразие огромного Империума вылилось только в три опции для ветеранов. Из этого многообразия нормально были сделаны от силы пять доктрин, две из которых бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 + ещё десвотч апгрейд спруя там много весьма условно полезных вещей, хотя для любителей всяких нестандартных чаптеров наверное норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) О пользе не спать по ночам. там много весьма условно полезных вещей, Так, детали для дредноута и терминаторов - с той же апгрейд спруи, а вот мощный дядя с аля кустодианской алебардой - уже отдельный персонаж, я правильно понимаю? Изменено 4 августа, 2016 пользователем Неизвестный Путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения