Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Возвращясь к ФАКу: я правильно понимаю, что по-сути для жуков ничего не изменилось? Всё те же пять тиранов на арене?

Изменилось на самом деле многое, но надо пробовать...

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Мефа не было инвуля и по-моему не было этернала (хотя тут могу ошибаться).

Ни инвуля, ни этёрнала. И форевер элон. Но спрятать одну пехотную модель довольно просто.

Да и Стартер последний тоже с мутными правилами.

Всё там нормально с правилами. Особенно если Фак к рб прочитать.

Вард же многое осознал и даже вроде как исправился - во всяком случае его саплай Йандена лично мне понравился.

Хотелось бы надеятся, что осознал :) Но Йанден слабо годится для подтверждения - там правил фактически нет. А в плане бэка изменения налицо - самками никто не обмазывается :D

Вот тут не надо. Все кодексы из-под его пера были классными. И фановыми. Даже некроны с их коренными изменениями. Я лично все кодексы прочел. И могу твердо сказать, что Вард молодец. Все фракции были качественно проработаны и в деталях расписаны. + новые персонажи получались колоритными. После ухода Варда ГВ многое потеряло.

Вы не подумайте, я не фанат Варда. Мне больше импонируют кодексы Робина Круддаса. Они самые колоритные и атмосферные. Просто как писатель бэка - Вард был очень даже хорош. Гениальные идеи, хорошая проработка. И в общем плане, он во всем был куда лучше Фила Келли. Последний - просто неспособие. А от художки Келли так вообще блевать охота.

Месье прекратите. Я от смеха чуть круасаном не поперхнулся. Если в случаем с Вардом ещё более или менее но можно найти что-то интересное, то кодексы за авторством Круддаса дикое убожество. Но даже Вард по сравнению с Келли просто никто.

А в плане бэка изменения налицо

Ну на самом деле такое - тот вайн и бугурт который стоял в ФБ когда стараниями Варда Малекит перестал пучить мамку я еще долго не забуду.

то кодексы за авторством Круддаса дикое убожество

В зацитированном речь только о бэке , не помню что бы Крудак его активно сношал . Вот правила в его кодексах в придонном иле

Изменено пользователем Шикарный Манул

В зацитированном речь только о бэке , не помню что бы Крудак его активно сношал . Вот правила в его кодексах в придонном иле

Он его просто переписывал в основном из предыдущих кодексов. При этом он даже не помнил что сам накалякал. В кодексе ИГ у него Дамоклов Крестовый Поход начинается 979.М41 а кодексе нидов тау помогают гвардейцы которые прилетели в 902.М41 вылетев более чем 150 лет до это. Чего тут хотеть если автор сам себя не читает.

кодексы за авторством Круддаса дикое убожество.

ИГэшники у него вышли отличные: сильные, но не полом, вариативные (минимум пять архитипов расписок из кодекса), почти без провисающих юнитов и без обязательных выборов проде нынешнего ПаскоПанишера.

Да, хороший набор выходит.

У капитана Артемиса поза практически та же, что и в Инквизиторе.

Любопытно ещё взглянуть на дополнительную спруйку с десвотчевским апгрейдом.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

ваши ставки господа. запосло ли ГВ или он будет аут оф сток через 5 минут после старта так же как и тайдвал в свое время?

Набор просто наикрутейший для игроков за см\эльдар. Я думаю разлетаться будет как горячие пирожки.

Штерны, вангварды, модный дред - это ведь шикарнейшая бицарня.

У арлекинов - просто отличный старт, а возможно и формация боевая для союза будет!

ИГэшники у него вышли отличные: сильные, но не полом, вариативные (минимум пять архитипов расписок из кодекса), почти без провисающих юнитов и без обязательных выборов проде нынешнего ПаскоПанишера.

По сравнению с тем что было раньше получился в основном отстой. Всё многообразие огромного Империума вылилось только в три опции для ветеранов.

запосло ли ГВ или он будет аут оф сток через 5 минут после старта

Будем надеяться, что запасло. Кроме того, вот StormClaw-а действительно было мало выпущено, потом стало получше - т.е как бы опыт учли.

это ведь шикарнейшая бицарня...

... возможно и формация боевая для союза будет!

Самое интересно - что будет на десвотчевской спруйке. Одних наплечников мало, люди алчут некронский меч, как на обложке и фраг-пушку, как в Оверкилле.

Формации будут наверняка, как же без них - всё должно быть в буклете.

На картинке у центрального вангарда в нижнем ряду не фраг-пушка? Вроде похожа.

Это может быть тяжелый огнемет+тяжелый болтер (левый верхний угол):

"фото"
qbgT9gjctGI.jpg
Изменено пользователем Fatno

"фото"

Вот это уже "вау".

Плюс, согласно прежним слухам (которые оказались верными), там выходит, новые десвотч ветераны (часть их спруи на фото) + ещё десвотч апгрейд спруя, с которой, наверное, должны быть детали для дредноута и авангардных ветеранов.

десвотч апгрейд спруя, с которой, наверное, должны быть детали для дредноута и авангардных ветеранов.

Вангардные ветераны на фото набора как раз увешаны феньками с этой самой спруи. Полагаю, что дреду тоже что-нить перепадёт.

Дед выглядит многообещающе. Надо брать.

На спруйке видет шотган для марина. Я покорён :D

По сравнению с тем что было раньше получился в основном отстой. Всё многообразие огромного Империума вылилось только в три опции для ветеранов.

Из этого многообразия нормально были сделаны от силы пять доктрин, две из которых бесплатные.

+ ещё десвотч апгрейд спруя

там много весьма условно полезных вещей, хотя для любителей всяких нестандартных чаптеров наверное норм

dw_pads_two.jpg

dw_shoulders.png

О пользе не спать по ночам.

там много весьма условно полезных вещей,

Так, детали для дредноута и терминаторов - с той же апгрейд спруи, а вот мощный дядя с аля кустодианской алебардой - уже отдельный персонаж, я правильно понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...