Листригон Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Что забавно - вполне возможно. Подавляющее большинство фанатов Вархи за рубежом и особенно в Англии - за Империум. Разве что не пойму - это только у нас так популярен Хаос, или это просто совпадение? в профильной теме писали, что США прётся от Эльдар) а Хаос он про фантазию и творчество, Народ у нас такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Раньше ВД тоже не был рекламным буклетом к новым релизам, было хорошо.Увы, я не застал времена раннего Гнома. Чем он был? в профильной теме писали, что США прётся от Эльдар) а Хаос он про фантазию и творчество, Народ у нас такой)Где-то на ТГ натыкался на сводную табличку, какая фракция где популярна. Амеры там были Тау и Империум. Французы - Орки. Немцы - Некроны и Тираниды. Англичане - Империум практически поголовно. Там ещё много других было, но я не помню, а потому боюсь соврать. России не было, но у нас довольно много фанов Хаоса. Хотя и имперофилов полно. Изменено 26 июля, 2016 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Там были заметки, баттлрепорт, гайды по конверсиям и покрасу, флаффа куча, всякие интересные игровые правила, вроде того, как реализовать на своем гровом столе путешествующих через варп крокодилов или правила на катачанскую взрывающуюся жабу. Ну, информация о релизах и реклама тоже, куд без этого? В общем, нормальный хоббийный журнал Изменено 26 июля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 правила на катачанскую взрывающуюся жабу.Сохранились хоть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сохранились хоть у кого? Тут посмотри в источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 это именно любители бека и минек отдают неоспаримый фавор империуму И поэтому эльдары - топовый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Нет, там просто случилась опечатка - вместо "одного на три" получилось "каждый" А какая связь между неоспоримым фавором и топовостью кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А какая связь между неоспоримым фавором и топовостью кодекса? Прямая? Тем более, что в разное время время в топе и фаворитах были совсем разные фракции. да и весь имперский фавор я вижу только в одном кодексе - СМ, все остальные не сказать что осыпаны плюшками и лаской. Сорориты практически выведены из игры, Блады со времени выхода кодекса (я уже и забыл когда) благополучно забыты и всплыли только в "Левиафане", получив чуток бэкца. Дарк Энджелы получили халтурный кодекс, в котором реально есть только Рейвенвинг и всё, ну к ним ещё конклав либров. Грей Найты сейчас дополнение к СМ. Спейс фолки даже с относительно новым кодексом мало где отсвечивают. Астрамилитариум... с одним из самых старых кодексов и всего одним дополнением (в котором их ещё и обосрали как могли) и после сокращения модельного ряда до минимума говорить о фаворе смешно. остаются Спейс Марины. Эти да, этим отсыпают щедро и богато. Ну Механикусы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В плане бэка как в кодексах/кампаниях так и в книгах а так же минек империуму отсыпают больше чем всем ксеносом и хусидам всех мастей вместе взятых, куда больше-то? Перекос в сторону ванильных СМ конечно однозначный, но тем же волкам много дали, у бладов и иг миллард формаций, ДА вполне себе живой кодекс, где есть рота и рэйвенвинг, но отмер дэсвинг. Мехи обвешаны вундервафлями как новогодние елки плюс есть асассинорум (правда без дропподов нипогнуть). И насчет самого топ кодекса так там уже СМы сидят, укатив трон из-под ушастых эльфов, которые оказывается не умеют в магию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Прямая? Борис, ты неправ. Фавор == качество проработки. Если, скажем, с марами повозились, придумали им работающую роту, кучу спецфишек, постоянно какие-то новые апдейты для них выпускают - это фавор. Если каких-нибудь нидов, сестёр или ДЭ написали левой ногой на отвяжись, выбросили в релиз и забыли - это нет. И получилась там у последних дырка или опечатка в правилах, завозящая флайрантов паверца, или нет - вот совершенно отношения к делу не имеет. Изменено 27 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Прямая? У меня лично нет ощущения, что эльдары прям-таки в фаворе у ГВ. Часть моделей не переиздавалась чуть ли не с конца 90-х. Свистелок-перделок-формаций не больше, чем у тех же некрон. Про расу с поголовными пси-способностями, уступающую имперцам, уже сказали. Соглашусь, что часть подфракций империума незаслуженно оказалась за бортом, но сейчас время миксов, а тут с имперцами сложно конкурировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Единственный момент, где я вижу фавор имперского лобби - количество имперских кодексов/дополнений, ну и литературы. Но тут уж такое дело. Имперцы - люди (ну по большей части), центральная фракция вселенной, самая интересная для большинства. Именно в игровом плане, в правилах, плюшках и прочем я фавора не вижу. Имперские кодексы размазаны по всему спектру "павира". Да и по качеству исполнения тоже. Есть отличный (на момент выхода) кодекс Астра Милитариум, рядом с ним абсолютно непродуманный Милитариум Темпестус и явно халтурно написанный кодекс ДА. И я всë ещë считаю эльдаров сильнее, пусть у них слабее магия, но всë остальное в целом сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И я всë ещë считаю эльдаров сильнее, пусть у них слабее магия, но всë остальное в целом сильнее может я не прав, но ты судишь по одной единственной расписке. Да что такое фавор уже разживали. Тем же волкам выдали формации чуть ли не на половину их рот. Все что не входит в имперское лобби не получали формации да же на отдельный легион\мир корабль\банду\мир гробницу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Но был детач Мефритов, был сапплай Яндена, была тупая и убогая сборная формация у ХСМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Блэк лиджн, конклав Фарсайта, Демонкин, Ваагх Газгула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Блэк лиджн, конклав Фарсайта, Демонкин, Ваагх Газгула. Конклав и Ваах согласен. Особенно последнее, много формаций. Хоть улейся. Но демонкин дно на дне дна и вообще кодекс. Варбанда легиона не то что не играбельна, фиг с ним. Она да же не тематична. Созднанна явно поглумится, по крайне мере у меня такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 может я не прав, но ты судишь по одной единственной расписке. не прав, я никакой расписки не упоминал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) явно халтурно написанный кодекс ДА. халтурно написанные - это Сёстры, ДЭ и стоковый кодекс Тиранид. ДА вполне себе хорош и интересен. Просто терминаторы теперь играют не сами по себе, а в комплексе с остальными юнитами. Ну и вообще новые книги явно пишутся под формат тысячи в три. Там и монобоинги на именных перестают так сильно влиять, и рота перестаёт быть геймбрейкером, и метаформации вроде ливинтайда, фарсайтовской восьмёрки и львовского меча с калибанским молотком начинают полноценно влезать в лимит. Изменено 27 июля, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 О чем речь вообще? Открываем сайт ГВ, смотрим на фракции. Имеем 13 имперских, 3 хаоситские, 7 ксеносских фракций. Собственно вот и подход ГВ к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 халтурно написанные - это Сёстры, ДЭ и стоковый кодекс Тиранид. ДА вполне себе хорош и интересен. Просто терминаторы теперь играют не сами по себе, а в комплексе с остальными юнитами. Ну и вообще новые книги явно пишутся под формат тысячи в три. Там и монобоинги на именных перестают так сильно влиять, и рота перестаёт быть геймбрейкером, и метаформации вроде ливинтайда, фарсайтовской восьмёрки и львовского меча с калибанским молотком начинают полноценно влезать в лимит. Там ещë неразбериха с командными слотами в Рейвенвинге, стреляющий из антенны Лэндспидер, и прочие позорные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Блэк лиджн, конклав Фарсайта, Демонкин, Ваагх Газгула. Анклавы Фарсайта выпустили, круутов зарезали… баш на баш в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Анклавы Фарсайта выпустили, круутов зарезали… баш на баш в лучшем случае. Крутов ждём отдельной книгой. Жаль, вся форджевская няшность вряд ли опять всплывёт в модельном ряде. Скорее надают новых гигантских кракозябр с флаерами как положено, и это ещё в лучшем случае, если не миникодекс. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Крутов ждём отдельной книгой. Жаль, вся форджевская няшность вряд ли опять всплывёт в модельном ряде. Скорее надают новых гигантских кракозябр с флаерами как положено, и это ещё в лучшем случае, если не миникодекс. У круутов в пластике только базовые попугайцы есть. Остальное – файнкаст. Так что даже с учётом возможного релиза, чисто по опыту – будет именно минидекс. А форджовскую няшность жаль – но её принесли в жертву Ереси. Ресурсы ФВ небезграничны. Изменено 27 июля, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а чем вам миниКодекс не угодил? если Круутам дадут две коробки и пару блистеров... ну я даже не знаю, тут кто-то на большее рассчитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) а чем вам миниКодекс не угодил? если Круутам дадут две коробки и пару блистеров... ну я даже не знаю, тут кто-то на большее рассчитывал? А кто сказал «не угодил»? Я? Где? O_o Изменено 27 июля, 2016 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения