Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Учитывая важность такого персонажа как Эльдрад - не удивлюсь если там ещё четыре литника всяких свистелок-перделок и пол-ультве.
Чариотка для деда :rolleyes:

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чариотка для деда :rolleyes:

После волкоколяски совсем неудивительно. Если это действительно Эльдрад, это гуд. Появится ли пластиковый Йириэль, интересно?

Цитата(SmallEvilman @ 21.07.2016, 06:54) *

Чариотка для деда rolleyes.gif

После волкоколяски совсем неудивительно. Если это действительно Эльдрад, это гуд. Появится ли пластиковый Йириэль, интересно?

Вот, только-только сам хотел это написать :rolleyes: А так, если ему дадут красивую и интересную коляску, или ретюну какую-нибудь, то почему бы и нет. Но, то что Эльдрада перепилили в пластик это очень хорошо. Глядишь, так и до остальных героев доберутся. Я бы лордов-фениксов с удовольствием поглядел, а то и приобрел бы.

Может коляска будет на грав-платформе и его можно будет включать в байкконсил? :o

Мечтать не вредно, но так приятно.

Еще слухов о пластиковых героях не пробегало? Особенно на конские ценники на них))

Мечтать не вредно, но так приятно.

Еще слухов о пластиковых героях не пробегало? Особенно на конские ценники на них))

Ну по кхарну было, но думаю ты уже и сам видел.

ПС У меня вопрос, а есть какие то основания считать что это в самом деле Эльдрад? ну кроме того, что одна бабка сказала?

Просто я смотрю на литник и он с таким же успехом может быть обычный видящий с яйцами

Инвалидную коляску ?

Осторожнее со своими желаниями =)

"Раскрывающийся текст"
x_ab9fd99d.jpg

Не хочется скатываться в предположения но сам факт пластикового Эльдрада говорит о каком-то релизе для ушастых - не?

Врядли же его одного прямо выпустят - ГВ походу предпочитает выстреливать паками.

а то что там написано Limited - ничего не значит? может аля как 30-летний спейсмарин или еще что то типа такого?

а то что там написано Limited - ничего не значит?

Да лааадна)) Когда ГВ что-то ксеноское лимитками выпускало? :D

Да лааадна)) Когда ГВ что-то ксеноское лимитками выпускало? :D

Бывало. Из недавнего - брудлорд из щита Баала.

Правда, мы все знаем, что нынче гв-шные лимитки быстро перестают быть таковыми.

а то что там написано Limited - ничего не значит? может аля как 30-летний спейсмарин или еще что то типа такого?

Limited в данном случае - часть названия компании. Фактически, "ООО Геймс Воркшоп 2016"

Limited в данном случае - часть названия компании. Фактически, "ООО Геймс Воркшоп 2016"

на литниках за 14й год - штормсюрдж вот в руках - слова Limited нет - просто Games Workshop 2014

Не хочется скатываться в предположения но сам факт пластикового Эльдрада говорит о каком-то релизе для ушастых - не?

Врядли же его одного прямо выпустят - ГВ походу предпочитает выстреливать паками.

Возможно опять замутят мини-компейн, под который пару блистеров кинут, включая дедушку.

Вангую Кхорн против Ультве. Как раз можно зарядить дедушку и Кхарна как миньки к книге.

на литниках за 14й год - штормсюрдж вот в руках - слова Limited нет - просто Games Workshop 2014

У меня вот коробка с марским самолетом новым. Там старые литники от штормталона, за 11-й год, и новая рамка за 16-й. На новой рамке Limited присутствует, на старых нет.

© Copyright Games Workshop Limited 2016

Подпись внизу сайта GW. Лимитный сайт?)

Ltd – Limited, хозяйственное общество с ограниченной ответственностью. Его аналоги при регистрации корпораций – Inc. (Incorporated) и Corp. (Corporation).

Выложили новые факи по оркам
Это что за раса такая?

"Случай из жизни:"
Я с другом пошли на фильм "Варкрафт".

На экране сцена, где главные герои-люди обсуждают появившихся в их мире орков и один из них спрашивает: "Что это за раса?"

Мой друг говорит мне: "Смотри, они тоже в Ваху играют, только они спортсмены-турнирщики и никогда орков на столах не видели."

А итогового основного FAQ так и не было? Пока только в Драфт версии? Или было что-то где исправили самые глупые ошибки типа "Other".

А кто еще остался, по ком не было Факов? Тираниды, Некроны, Хаос да Демоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...