Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

тут рядом тема есть для обсуждения форджы, но это судя по всему тоже никого не волнует. так что можно уже и кикстартер приплести - действительно, а почему нет то? Изменено пользователем Pipnalip

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фак по тау на фэйсбуке лежит

В общем все могут выдыхать - переписали хантр контингент в эррате.

Изменено пользователем Yasu

Спойлеры

Штормсюрдж с якорем убирается при танкшоке

Системы не шарятся

Пираньи могут уходить каждый ход снова

Рипы могут брать землянку

Много глупых вопросов по маркерам

Штормсюрдж на стенке обездвиживает якорем саму стенку

Джинки объявлять должны до использования маркеров

Изменено пользователем Yasu

сикеры за маркер летят с БС5 игнор ковра даже если стреляющий снапшотит, окромя стрельбы по летающим целям без поюза скайфайра. давно был нужен баф этой маркетлайт-абилке.

мне кажется или вопрос с числом сигнатур на модели отдельно не осветили и гв считает что достаточно ясно прописало что можно брать несколько на модель? или я пропустил что?

Насчет восмерки непонял. Их можно выставить как индепов и что там с рипом становиться?

их как и раньше можно выставить как индепом. либо одним юнитом не индепов и нельзя будет отделиться. все из за ОВесы который монстра и к которому нельзя индепов

и я так понял что с маркерами для сюрджа получается по РАИ, а не по РАВу - в пункте со сплитфаером(сплитфаер у тау? 0_о) написали что БС повышается только против основной цели.

Веном/Ринка убирают с танк-шока штормсурджа? Этапять, ящитаю.

(Понятно, что оно скорее всего не доедет, но всё-равно прекрасный полёт фантазии)

Веном/Ринка убирают с танк-шока штормсурджа? Этапять, ящитаю.

(Понятно, что оно скорее всего не доедет, но всё-равно прекрасный полёт фантазии)

Веном танкшоком? Да ты непобедим...

Веном танкшоком? Да ты непобедим...

А как по-твоему ДЭ убирают со стола полную драйго-бомбу одним танкшоком? Читайте кодекс ДЭ, там много интеренсого)))

А как по-твоему ДЭ убирают со стола полную драйго-бомбу одним танкшоком? Читайте кодекс ДЭ, там много интеренсого)))

ну уже никак...

Почему? У нас забрали цепи или отменили правило "ловушка" при танк-шоке?

эммм, еще в драфте к рб:

Q: How does Tank Shock work when you stop on a unit? The rules state that the models ‘must be moved out of the way by the shortest distance’ – but what does this mean? The shortest distance that allows you to be in unit coherency? Or the shortest distance to just be out from under the vehicle, with models dying if not in unit coherency and at least 1" away from enemy units? What happens if a Gargantuan Creature or Monstrous Creature or any other non-vehicle unit gets Tank Shocked, but cannot move to another place in the shortest way? Are they destroyed or just moved further away?

A: Pick the unit up, and place it on the battlefield with all models as close as possible to the unit’s original location, with all models in unit coherency, and no models within 1" of an enemy unit. The intent of this rule is simply to deal with situations where two models end up occupying the same space – it is NOT meant to provide players with a way of destroying the unit that is being Tank Shocked.

если конечно играть по драфту, который мы сейчас и обсуждаем...

ну и со сурджем забавно: парадокс с анстопбл и анмувбл... =)

Изменено пользователем 7ers

Штормсюрдж с якорем убирается при танкшоке

разные индусы пишут разные факи, в основном дравте танкшок так переписали что им вообще никого не задавить, а тут ажно целого безрукова можно. Но правда мне думаетсяы они в конечном варианте про танкшок перепишут относительно драфта, уж больно поперек всего там трактовка

Вообще довольно прикольно, героические ринка прорывается к тусующемуся в углу сурджу, таранит его и он падает. Ничем не хуже чем 4 ракеты с d-силой.

Изменено пользователем Bersserker

Это драфт. Что ужасного) Кто-то захочет по нему играть, кто-то нет.

вооюще-то он висит в официальной группе на лицекниге. То есть по ЕТЦ задроствовать это нормально, а по драфту офф фака нет?

вооюще-то он висит в официальной группе на лицекниге.

а ты попробуй запретить хоумрулы. что, приедет кровавая гэбня и накажет меня за это чтоль? или книги с миьками самовоспламеняца, если не по офф факу играть?

или книги с миьками самовоспламеняца, если не по офф факу играть?

А ты как думал? Вспыхнут, серой запахнет, и замогильный голос произнесет "ЧИИИИИИТООООООРРРРР!"

Драфты фака - это как экспериментальные правила форжи. Кто-то их допускает, кто-то нет. Официально частью правил он станет тогда, когда слово "драфт" (то бишь набросок) оттуда исчезнет, но я, например, предпочитаю играть по тому, что в этом драфте сказано.

Изменено пользователем Era3er

Что то меня это все это напрягать начинает. такими темпами новые рубрикаторы и новый юнит для ТС превратятся в просперо от ГВ

Что то меня это все это напрягать начинает. такими темпами новые рубрикаторы и новый юнит для ТС превратятся в просперо от ГВ
это все потому что просперо сгорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...