Underoak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 дедикейт часть детача вон у см ринки с обсеком в гладиусе катаются. если это есть в факах ГВ- тогда сорри, не обладал информацией. если нет- тогда это хоумрул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 если это есть в факах ГВ- тогда сорри, не обладал информацией. если нет- тогда это хоумрул эмм. Этого нет в факе но с чего бы это хоумрул? Дедикейт принадлежит к тому же детачу, что и юнит => имеет спецрулы от детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 если это есть в факах ГВ- тогда сорри, не обладал информацией. если нет- тогда это хоумрул Взять опцию самого отряда - хоумрул? <_< Может, и мельту в него купить - хоумрул, она же там не указана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Дедикейт принадлежит к тому же детачу, что и юнит => имеет спецрулы от детача. с чего вы это взяли? повторюсь, в описании формаций указаны юниты. Если вы берете дедикейт. транспорт к какому - либо юниту из формации, то это ДРУГОЙ юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Взять опцию самого отряда - хоумрул? <_< Может, и мельту в него купить - хоумрул, она же там не указана!Канешна! И всякие рерролы на нее не работают и обсека у неё нет! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Если вы берете дедикейт. транспорт к какому - либо юниту из формации, то это ДРУГОЙ юнит. Ок, к какому детачу/формации он принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Ок, к какому детачу/формации он принадлежит? может к другому детачу/формации, может просто быть в расписке. но не к этой формации. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 может к другому детачу/формации, может просто быть в расписке. но не к этой формации. Шел 3й год семерки, народ все еще не мог в детачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) с чего вы это взяли? повторюсь, в описании формаций указаны юниты. Если вы берете дедикейт. транспорт к какому - либо юниту из формации, то это ДРУГОЙ юнит. и что, что это другой юнит? он не перестает быть частью детача (а если перестает, то на него не действует правила волков, смов, которые делают их/апгрейды бесплатными). Или вообще имеется ввиду, что их нельзя взять? тогда опять же правило роты на бесплатный транспорт не имеет смысла. Изменено 24 июня, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) с чего вы это взяли? повторюсь, в описании формаций указаны юниты. Если вы берете дедикейт. транспорт к какому - либо юниту из формации, то это ДРУГОЙ юнит. Тут цимес именно в том, что дедикейтед - это не ДРУГОЙ юнит, а опция ТОГО юнита, который прописан в формации. Возьмем тот же скайхаммер - перечень юнитов говорит, что в нем только два отряда девычей и два отряда ассолтников. Дроп-подов нет. Однако в рестриктах указано, что девычи должны брать дроп-поды как опцию. UP: или, как верно заметил 7ers, рота с бесплатным транспортом - вообще каноничный пример. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 мне кажется , мы говорим о разном. я вам о правиле - вы об исключениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 мне кажется , мы говорим о разном. я вам о правиле - вы об исключениях. ээээм.... ладно, зайдем с другой стороны. К какому детачу относиться дедикейтид транспорт купленный к юниту из формации? учитывая что в батлфордж армии он не может относиться к "никакому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Обучать тебя не входит в мои обязанности, поэтому будешь учиться сам. Ибо написано: «На фига оно мне все надо». Делай, что я говорю, и мы прекрасно поладим. Так вот вопрос, а какая разница что говорит сий благородный дон? Может быть дону стоит вывести вопрос в новичковый раздел и не засорять обсуждение новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это что, к каждому HQ у СМ можно брать по техмару и он будет получать плюшки формации? Таково мнение большинства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это что, к каждому HQ у СМ можно брать по техмару и он будет получать плюшки формации? Таково мнение большинства? А он опция для HQ чара? В маразм-то не скатывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Это что, к каждому HQ у СМ можно брать по техмару и он будет получать плюшки формации? Таково мнение большинства? тех мар упоминается на листе юнита? мб он дочерний юнит или опция его? нет? тогда к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) тех мар упоминается на листе юнита? мб он дочерний юнит или опция его? нет? тогда к чему вопрос? Может быть пс: подсказали, что ГВ в факе это дело разрулили Изменено 24 июня, 2016 пользователем EasyRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 а где именно? я не нашел про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 12 страница драфта. Правда и тут ГВ оставило повод для мандежа, поскольку сентенция про клан Раукаан, если мне память не изменяет :D Изменено 24 июня, 2016 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 у нас теперь форум закрытый? тык для сектантов была создана профильная тема "про смирть ГВ". Там можно испорожнаться сколько влезет. Зачем тут флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Кубы как-то так себе, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы сказал, что кубы в типично ультрамарском стиле. Если идея будет имть продолжение, вполне могут быть интересные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я бы сказал, что кубы в типично ультрамарском стиле. У меня нет претензий к стилистике, но впечатления тягостные. Не могу сформулировать, чем именно не нравятся, но на картинке они выглядят какими-то убогими. Хотя хреновые фото - это прям фишка ГВ, мне на фото не нравились ни центурионы, ни штормталон. А в живую оказались норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Смотрю на релизы ГВ и думаю: "Играйте в самолётики модельками ГВ, играйте в настолки модельками ГВ, играйте в ДнД модельками ГВ. Хоть мастурбируйте, но... модельками ГВ." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Хоть мастурбируйте, но... модельками ГВ." Не подавай ИМ идей! =| Один уже дошутился до колобков Изменено 27 июня, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения