Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

уже 120 кубов от байков 6 силы мало

Так светлоухие то делают больше и дешевле, значит арли дно :)

Но, как я понял со слов игравших, арлей самих по себе вообще на стол выставлять на нормальные форматы смысла нет, просто не получится собрать нужный тулбокс

"Сам не играл, кодекс не читал, но не дай бог как арлей сделают..."

Вполне себе получается. Много интересных закачек, антипех и антитех вполне на уровне, много универсальной 6й силы, карессы хорошо бьют через вражеский инвиз, сам инвиз также в наличии как и другие полезные спелы из телепатии, своя школа которая вовсе не донная, ШИКАРНЫЕ варлордтрейты (всем бы такие) ну и совершенно потрясающие миниатюры. А не гнут они просто потому, что не завезли очевидной имбы, которую можно лимитить. Но паверастам то лучше знать, как выглядит хороший кодекс :D

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю ,если бы моим Даркам сделали кодекс Десвинг

Если ты не понял, я говорю примерно тоже самое.

Арли - клёвый кодекс как минимум по факту своего существования.

Это Астравлад считает их плохими почему-то. По его логике плохи тем, что их нельзя (на самом деле можно) выставить на 1500 птс и не дай скотч Десвотч будет таким же. Со своей школой псисил, трёмя таблицами варлорд трейтов, формациями, варгиром и клёвыми миньками. Ну ты понял :)

Правильно ли я понимаю, что байки скоро на овальные базы пересадят?

суть да, но в фб геве ответили, что можете использовать и старый и новый тип баз, судя по тому что пересадке не 32мм уж скоро 2 года стукнет, а у некоторых мары еще на 25 гуляют, я бы не торопился отрывать базы от байкеров, тем более что новые овальные продаются в идиотской расфасовке, где придется покупать кучу ненужных баз других размеров

Изменено пользователем Mona Del Rey
Оверквотинг

выставить на 1500 птс

просто не так много людей с полностью открашенными на такой формат армиями арлей, и при этом склонные не к спортодрочу , и при этом пуристы(то есть принцпиально без дарков и светлойхих не смотря на то что это бэково), но играющие , а не просто коллекционирующие и при этом желающих это все выкладывать в интернетики.

ну и проще сказать как из них сделать паверных союзников чем (аля дать хаку и сделать формашку сиров) , чем то как их поменять чтоб моноармий было больше.

Ну а с десувотчем не очень понятно что им издавать помимо одного двух наборов и 1-2 клампаков. Если конечно не брать инковов и не выдумывать дреднайтов.

Ну а с десувотчем не очень понятно что им издавать помимо одного двух наборов и 1-2 клампаков. Если конечно не брать инковов и не выдумывать дреднайтов.

В принципе, ГВ выпустили таким образом кодекс сционов буквально на 5 юнитов, и остались довольны результатом. А в кодексе десвотча можно прописать отдельными юнитами каждого героя, выпустить отдельный отряд - киллтим, дать им какой-нибудь техники, пару формаций, и можно уже начинать считать прибыль.

Ну меня довольство и прибыль ГВ мало заботят. )

Я скорее о том что если не выдумывать то кодекс десувотча скорее должен быть меньше , нежели больше арлей (ну не считая общемарского - подов , ринов и прочих ленд рейдоров).

Но более вероятно что начнут что-нибудь мудрить аля дреднайт.

Не очень силен в десувотче - у них есть какие-то уникальные транспорты?

5 клампаков имхо перебор - с ходу не вспомню у кого такое было(за пределами настолок обв).

формации это понятно , но формации это кожа , а не кости и мясо кодекса.

Это Астравлад считает их плохими почему-то.

Возможно это вопрос привычки. Я могу выставить ИГ на любой реальный формат. Я могу выставить Эльдар на любой реальный формат. Я могу выставить Механикус на форматы до 2000 примерно даже без конвокации. Если на меня нападёт приступ мазохизма, я могу выставить моно-ДЭ. И в каждой из этих армий у меня будет антитех, антипех, антивоздух и броня (в случае ДЭ, правда, жестяная). Но я ни разу даже не слышал о том, чтобы кто-то играл на нормальные форматы моно-арлями. Повторюсь, если у кого-то есть такой опыт, с удовольствием с ним ознакомлюсь.

А зачем десувотчу уникальные транспорты?

Собственно, навскидку ( опираясь на игру) там должен быть килл-Тим как трупса (и сам по себе детач) в котором каждая модель берет себе свою чаптер тактику и эти чаптер-тактики действуют вместе

Если представлять дальше - то: спецвооружение, сержант берет артефакты (вортекс гранату например).

Детач из нескольких киллтимов с вотч-капитаном. Дредноуты с преферред энеми на ксеносов и спец оружием раритетным. Транспорт: дроппод, ринка, штормревен.

И, очевидно, анонсированные сапплементом про маринов библиотекари

Механикус

это скитарии или скитарии+культ?

антивоздух

и какой антивоздух должен быть у десувотча?

и броня

если речь о транспортах то их есть у арлекинов

у кого-то есть

А зачем десувотчу уникальные транспорты?

я хз, просто пытаюсь понять что должно быть в кодексе что бы он был больше арлей

Если представлять дальше - то:

бонусы против различных ксеносов, только хз через детачмент или аналог песнопений-доктрин

Изменено пользователем Шикарный Манул

Просто у всех марских кодексов транспорты один в один. Только у волков выпендреж.

Не вижу оснований полагать что десувотчу отсыплют

Изменено пользователем Survivor

я хз, просто пытаюсь понять что должно быть в кодексе что бы он был больше арлей

бонусы против различных ксеносов, только хз через детачмент или аналог песнопений-доктрин

Был кодекс инквов (Вич Хантеров, к примеру, или демон хантеров). Вот что-то подобное. Большой детач из формашек на АМ + СМ. Пара персов, всякие артефакты клевые и хватит.

Изменено пользователем 4x_Runa

Будет просто блистер по типу апгрейд паков на ордена первого основания с парой пушек. И предложат брать обычные тактички и вангвардов-штернгвардов с этими апгрейдпаками.

Грустнопанд уже опровергал апгрейдпаки, причем его это так задолбало что в последний раз когда я это видел он прямо сказал что это булшит

Ааа, так это типичный "покупайте наши призмы, ну пожалуйста" набор :)

Скажи спасибо, что не фалькон положили.

Фейсбук ГВ

если не даваться в подробности - сказали что переиздадут... когда-нибудь

ну а что они еще ответили бы?

Скажи спасибо, что не фалькон положили.

Фалькон лучче по сути. Особенно когда их 3.

Хотя у меня вот есть призма старого образца и там фальконский обвес шел в коробке, а в новой такого нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...