Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

кому ктан, кому примарх а жуко-ящерок опять обделят пади... или переведут какую нибудь монстру из под крыла форжи под крыло гв, переделав все правила...

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а может все таки и будут и осколки легионов и примархи. (разве не на конец года обещают выход кодекса хсм) и что как по мне выглядит логичным отсыпать примархов новый кодекс и легионы в один момент. сколько брилиант минячурз будут то куплено то!!

таймлайн продвинут

а мары првезмогают ДП-примархов даже без своих примархов

который сдохнет от первой же Драйгобомбы

Что характерно, так их и выпиливали. Собирались термоса серых в дезстар и все - имба )))

Изменено пользователем Curator

а будут ли выпускать ДП Примархов без сопровождающих?

ну т.е. Ангрон там, всадники на джагах и барсуки т.е. три коробки т.е. полноценный релиз т.е. можно весь год только ХСМ и выпускать т.е. забейте...

нужны ли ДП примархи солло?

Я бы несколько поумерил желания. Ангрон и Мортарион еще надолго зависли в Варпе, если таймлайн не двигать, конечно, сразу на сотни лет, выпилив половину персонажей заодно банально по возрасту = )

Ну и потом, примарх и пара коробок с парой блистеров. М-м... Релизов на месяц самое большее.

Не верю я в осколки легионов, скорее будут осколки Примархов с полезностью осколков Ктанов. Будет что-то типа 9 пачек по 9 тысячников, с неразъемным конклавом из 9 тзинч сорок, совокупный мастер левел, которых должен быть не больше 9; и кусок Магнуса с 3 бросками по 3 д3 таблицам сил Кусков Демонического Примарха. Бенефитом за этот демонический цирк, будет префера по Волкам, при условии, что в армии врага будет только волки, которые при этом получат преферу по тысячникам. Также, все отряды тысяников получат бесплатные иконы Тзиннча, которые будут действовать каждый ход кратный 3-ке, кроме 6 хода (ибо число Слаанеша). Думаю, будет что-то в этом стиле.

легионы
Келли костьми ляжет, но не допустит возвращения легионов. Он ведь ещё в 6-ке похоронил все надежды хаосоводов, прямым текстом написав что "от легионов практически ничего не осталось, теперь они все - варбанды".

а может все таки и будут и осколки легионов и примархи и что как по мне выглядит логичным отсыпать примархов новый кодекс и легионы в один момент
Легионов точно не будет. Осколки Демонических примархов - это такая тупость, что я даже уже не знаю, как на это отреагирует комьюнити.

Да какая разница как они будут называтся. Ну осколки легионов. Варбанды легионов. Их по численности в разы больше чем ванильных орденов у которых есть правила

Келли костьми ляжет, но не допустит возвращения легионов. Он ведь ещё в 6-ке похоронил все надежды хаосоводов, прямым текстом написав что "от легионов практически ничего не осталось, теперь они все - варбанды".

По бэку , не у всех так плохо. ЖВ, ТС, НС сохранили более или менее структуру. Другое дело нафиг копировать HH

Ну примархи в конце года

новый кодекс в конце года

Может ХСМ получат такой же обширный кодекс как нынешние мары (причем ведь по сути это будет редизайн кодекса 3.5)

Почему нет? никто не возвращает легионы так как они были в 30к а вернут просто конструктор варбанд правоприемников(как у маров)

а еще сделают 3 даемонкина и много много бековых приколов и хаосоводы будут танцевать и плакать

и на самом деле я конечно все понять не могу почему с ХСМ вечно какое то плохое отношение у ГВ,вроде фанатов много и комьюнити хсмводов не малое

Легионов точно не будет. Осколки Демонических примархов - это такая тупость, что я даже уже не знаю, как на это отреагирует комьюнити.

А как оно отреагирует? Побурчит и пойдет покупать миньки. Как оно на АоС отреагировало? Пошло и купило миньки. У меня приятель из островного забугорья, слюной плевался в скайп, что: "все ни фунта ..., ни миньки, не книги, все как один!". Прошло какое-то время, и уже шлет фотки своих крашенных кхорнитов и с тем же энтузиазмом рассказывает о новом бэке и миньках. Ничего не изменится. Будет хай, вопль и стенания. Будет уход небольшого процента комьюнити, который будет невелирован неофитами. Потом будет возвращение ушедших. Сначало, осторожное, типа: "так, чисто покрасить, для коллекции", а потом, глазом не моргнешь и куча старых, знакомых потертых лиц. Круг замкнется и начнется новый цикл, в котором Гв будет продолжать делать то, что хочет, а комьюнити будет ломать клавы на форумах, продавать армии... чтобы потом, опять купить сначала новую клаву, а потом и новую армию.

Самое забавное, если вместо Магнуса пихнут того тзинчеогра из тзинчебашни. Ну или одноглазого тзинчеогра с минимум долепки.

Что характерно, так их и выпиливали. Собирались термоса серых в дезстар и все - имба )))

Представил картину: Три колобка под соло из Ghostbusters поливают из гравиков огромного демон-Ангрона, а Драйга такой кричит "НАДО СКРЕСТИТЬ ЛУЧИ". А потом подбегает такой скаут и засовывает Ангрону в анус мельтабомбу и тот взрывается кровавыми ощмётками, забрызгав всех вокруг и все такие "Yeaaaaaah".

Каким он местом к 40к относится? Или это очередная стадия отторжения АоСа?

Я просто не удивлюсь, если новые тзинчеминьки пихнут в новый же тзинчерелиз в том или ином виде. Ну, и всякие хроногладиаторы намекают.

Изменено пользователем Lеgend

новые хорроры и тзинчегоры - возможно , но огр маловат даже для ДП кмк , а культисты не оч вяжутся с Фенрисом

странно другое - в ближайшей кампании аосия заруба планируется вроде как с нурглитами , а не тзинчитами

а демонов обычно релизят в обе системы

Да какая разница как они будут называтся. Ну осколки легионов. Варбанды легионов. Их по численности в разы больше чем ванильных орденов у которых есть правила
Варбанды это варбанды, а легионы - это легионы. Разница есть.

Варбандники - ренегаты/отступники/беглецы - называйте как хотите, суть в том, что это вчерашние лоялисты, пославшие Империум к варпу и свалившие к чёрту на куличики. 30 слитых в Око Ужаса орденов, Багровая Резня, Кровавые Корсары - это всё варбанды.

А легионеры - это субчики из первых Девяти легионов-предателей, открывшие Долгую Войну. Более того, личный состав минимум половины этих формирований (ЧЛ, НС, ЖВ, АЛ, ГС) легионерами себя как раз и называет.

Легион не может состоять из варбанд. Хотя бы какое-то другое название для этих формирований, хоть когорта, хоть воинство, хоть батальон. Легионеры всегда задирали нос и, в общем, имели на это право.

По бэку , не у всех так плохо. ЖВ, ТС, НС сохранили более или менее структуру. Другое дело нафиг копировать HH

Немногое осталось от организованных легионов, сражавшихся на древней Терре. Тысячелетия алчности и междоусобиц раскололи их на разношёрстные роты и боевые группировки, возглавляемые капитанами или чемпионами Хаоса, преследующими собственные цели. Самые пылкие последователи тёмных сил объединяются в угодные богу¬покровителю отделения и несут его знак на телах и доспехах, но большинство просто присягает на верность Хаосу Неделимому. Другие отдаются демонам, позволяя порождениям варпа проникнуть в реальный мир, воплотившись в теле космодесантника.

По старью структуру полностью не сохранили только ДИ, ПМ и ПН. Ещё с одним непонятно (АЛ), а ещё один легион старательно косплеит Древнюю Русь с её феодальной раздробленностью (ЖB). ЧЛ целен и един, командармом и главным заправилой - Эзекиль. НС разделены на Воинства, ведомые Тёмными Апостолами, а во главе всего сидят особо зажравшиеся Апостолы Тёмного Совета, ибо Аврелиан в башне медитирует. ГС разделены на два лагеря - треть увёл Тифус, ещё несколько тысяч сбежали в свои глухомани, остальные кукуют на Чумной Планете под командованием Мортариона. ТС по всей галактике разлетелись, Сортиариус нужен как гранд-библиотека и хранилище, но когда надо - собираются в кулак и все распри посылаются подальше (битва за Клык).

А нынче? А нынче фиг - "немногое осталось"...

новый кодекс в конце года
Кто пишет?

Может ХСМ получат такой же обширный кодекс как нынешние мары (причем ведь по сути это будет редизайн кодекса 3.5)
Я впечатлён - неужто ещё кто-то в это верит?

Почему нет? никто не возвращает легионы так как они были в 30к а вернут просто конструктор варбанд правоприемников(как у маров)
Фикус в том, что тут мешает логика. Да, за 10к лет попередохло много старпёров, которые ещё у стенах Дворца Императора сражались, но далеко не все же. И они просто обязаны помнить что такое тактика, стратегия и командование - их целенаправленно учили так воевать. И воевали легион-предатель в ХХ как единый боевой механизм, ни в чём не уступая своим лоялистским кузенам.

Да, за 10к лет могли смениться некоторые особенности. Роты уже не роты а, к примеру, подразделения без чёткой численности, а 4-5 подразделений составляют когорту или как там её можно обозвать. Технологии гипноиндоктринации наполовину просраны, но боевые навыки отточены даже лучше. Тактика стала включать в себя демонов и волны культистов. Это как ближайшее простейшее, но уж полностью всё позабывать и переть тупо ордой мяса на болтомёты - невозможно.

Хотя всё это таки логик-хаммер, а в мире мрачного будущего есть только война, логики нет...

и на самом деле я конечно все понять не могу почему с ХСМ вечно какое то плохое отношение у ГВ,вроде фанатов много и комьюнити хсмводов не малое
Хороший вопрос. Его задают многие.

Но никто пока не получил ответа.

Изменено пользователем Gross_Darkness

Фикус в том, что тут мешает логика.

Ничуть. Они уже во времена ереси регулярно действовали не так, как подсказывает тактика, а какшепчут голоса демонов в голове. За 10000 лет жизни в Оке ужаса, состоящей из внутренней грызни, где сильный получает все, а проигравшие, в лучшем случае, смерть, вряд ли он стали организованнее. ХСМ - индивидуалистичны, объединяются либо под влиянием кого-то сильнее, чем они, либо ради выгоды. В этом их отличие от лоялистов и почему происходит постоянное дробление на варбанды. У них нет общей цели, есть личная - возвыситься.

Я так и не понимаю, откуда идут мечтания про всех демонических примархов сразу?

Кстати, могут выпустить нурглитов для компании АоСа, а потом Фенрис 2, с Магнусом (предположительно) и новыми тысячниками (предположительно), бримстоун хоррорами в 40к и ЛоЧем (все предположительно).

Они уже во времена ереси регулярно действовали не так, как подсказывает тактика, а какшепчут голоса демонов в голове.
Читаю о сражении на Молехе - ничего подобного.

Может у отдельных бойцов и были демоны в головах, но их было явное меньшинство.

Кто пишет?

насколько помню слух от панды. а может и нет. но слух этот тут точно мелькал

насчет остального. тут хз. все рассуждения о возможности вернуть или не вернуть легионы все лишь ИМХО как мое так и других рассуждающих.

но опять же 3.5 ХСМ были как прецедент

(да и кажется мне почему то что все кодексы постепенно станут такими как у маров(может и не по паверу такими но по структуре и обьему). вопрос времени. может даже большого)

Изменено пользователем shizo888

насколько помню слух от панды. а может и нет. но слух этот тут точно мелькал
Я про автора.

С Келли хаосоводы уже обожглись.

но опять же 3.5 ХСМ были как прецедент
Ну так его же Энди Чамберс с Э.Хоаром писали, да и сама по себе тройка, кмк, на порядок вменяемее современных редакций, где квейк пушки Шедоусвордов заряжают землёй и воздухом с Экстерминированных планет...

тиранидов они сапортят больше чем хсм если что.

но хсм из знаковых кодексов наименее поддерживаемый

Кодексы уже давно не одним человеком пишутся.

ну 3.5 тоже не одним человеком писалась , и даже не 2мя

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...