Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И чем эти "ХСМ 2016" отличаются от предыдущих? GW им подставки поменяли что ли? O_o

новая коробка и новые базы, да :)

а вот отдельные новые базы геве как-то убого запаковали, разве что с 32мм повезло, а все остальные зачем-то совместили в бандлы "купи 10 баз из которых 5 баз себе и 5 сам думай куда себе их засунуть"

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но появился ОН - новый набор 2016! :image103:

Разходимся нас на обманули.

Хаоситов продолжают унижать. Я не понимаю, с кем то из руководство в детстве кто то надругался с криками for chaos? просто это планомерное плевание в лицо всем хсмоводом, да же гнева уже не вызывает, одно недоумение.

Прошу простить, но какая разница, какие базы?

Имхо, главное - правила, разве нет. :?

Разходимся нас на обманули.
А мы что, нового кодекса ожидали?

Он вроде как только в 2017-м выходит. Или планку сдвинули?

Хаоситов продолжают унижать. Я не понимаю, с кем то из руководство в детстве кто то надругался с криками for chaos? просто это планомерное плевание в лицо всем хсмоводом, да же гнева уже не вызывает, одно недоумение.
Гейм-дизайнер там Фил «Мать его» (с) Келли, он как раз по КДХ и пишет.

Понятно, что кодекс 6-ки у КДХ считается самым худшим кодексом 6-ки (http://www.belloflostsouls.net/2015/12/40k-the-5-worst-codexes.html), но вайн из-за подставок?

Главное — минечки. Все надеялись если не на новый кодекс, то на новую ХСМ-тактичку наконец.

А мы что, нового кодекса ожидали?

Он вроде как только в 2017-м выходит. Или планку сдвинули?

Гейм-дизайнер там Фил «Мать его» (с) Келли, он как раз по КДХ и пишет.

Понятно, что кодекс 6-ки у КДХ считается самым худшим кодексом 6-ки (http://www.belloflostsouls.net/2015/12/40k-the-5-worst-codexes.html), но вайн из-за подставок?

Я открою тебе тайну, нор ГВ давно уже наплевать на выход кодексов, оно давно уже выпускает модели и правила на них и без всяких кодексов.

Подставки это и есть правила.

Кодекс КДХ пока никогда не выходит.

Вайн из-за того, что не видать нам новой тактички ХСМ как своих ушей еще года три если не больше. Так как "переиздание" произошло.

Не то что бы мне не нравилась нынешняя тактичка, наоборот. Но вот подобное говорит многое о размере болта положенного на ХСМ.

Не то что бы я сомневался в этом, просто очередное подтверждение.

Изменено пользователем Ancharis

Простите, а кто все?

Про новую хсм тактичку ничего не было и сразу слухачи сказали, что это - просто репак.

Ближайший релиз хсм - предположительно рубрики в этом году, предположительно в Фенрисе. А кодекс и прочие ништяки в 2017.

Простите, а кто все?

Про новую хсм тактичку ничего не было и сразу слухачи сказали, что это - просто репак.

Ближайший релиз хсм - предположительно рубрики в этом году, предположительно в Фенрисе. А кодекс и прочие ништяки в 2017.

ну, это просто влажные надежды, включая и мои.

так то на фенрисе не должно быть морячков рогатых. В смысле релизов им никто не обещал. Только демоны, да лояльные морячки. А рубрикаторов обещают уже хз сколько лет.

но если они выйдут это 100% новые формации и правила. Хотя очень их боюсь, смотря на демонкин и последнии две сопли для ХСМ

Главное — минечки.
Ну, это безусловно. ;)

Я открою тебе тайну, нор ГВ давно уже наплевать на выход кодексов, оно давно уже выпускает модели и правила на них и без всяких кодексов.
Как можно выпускать модели БЕЗ правил? X-

Если юнит по правилам дно - то его никто и не приобретёт, это же аксиома. Как случилось с Хеллбрутами, которые покупали только фанаты.

Вайн из-за того, что не видать нам новой тактички ХСМ как своих ушей еще года три если не больше. Так как "переиздание" произошло.
Ну, это да, это понятно.

У меня лично нет тактички ХСМов, так что я не знаю, в чём проблемы этих минек. :-

Ждём Рубрикаторов с новыми правилами, или ждём Рубрикаторов БЕЗ всяких изменений?

Хотя очень их боюсь, смотря на демонкин и последнии две сопли для ХСМ
Особенно по Кримсон Слотер, ага...

У чёрно-золотых ребят хотя бы бомже-аналог Конклава появился (но бэкц ЧЛ по прежнему хрень собачья на лопате из выгребной ямы) и дикий дакка-финд с 5-м БС (хотя формация по прежнему дичь, ибо кузнец).

ХСМ-воды, а вам не кажется, что отныне наше всё - хоумрулы? :(

Ну, это безусловно. ;)

Как можно выпускать модели БЕЗ правил? X-

Если юнит по правилам дно - то его никто и не приобретёт, это же аксиома. Как случилось с Хеллбрутами, которые покупали только фанаты.

Ну, это да, это понятно.

У меня лично нет тактички ХСМов, так что я не знаю, в чём проблемы этих минек. :-

Ждём Рубрикаторов с новыми правилами, или ждём Рубрикаторов БЕЗ всяких изменений?

1. Когда правила уже есть.

2. рапторы. тактичка бладов. Это так на вскидку. ГВ выпускает красивые минечки, а правила вторичны для них. Так по крайне было раньше.

3. Проблемы нет. Но пора добавить шикарности.

4. ГВ может выпустить рубрикаторов и без каких либо изменений. Но формашек докинет 100%. другое дело, что они преспокойно могут быть дном.

По поводу рубриков именно на Фенрисе - это просто моё предположение. Я просто плохо понимаю где им ещё быть. Правил, кмк, новых не дадут. Максимум формации.

Особенно по Кримсон Слотер, ага...

У чёрно-золотых ребят хотя бы бомже-аналог Конклава появился (но бэкц ЧЛ по прежнему хрень собачья на лопате из выгребной ямы) и дикий дакка-финд с 5-м БС (хотя формация по прежнему дичь, ибо кузнец).

ХСМ-воды, а вам не кажется, что отныне наше всё - хоумрулы? :(

Фиг с ним с коклавом. Правила на банду это что вообще? Кто то предложил дать рерол ХСМ. и все согласились.

только давайте будем давать только на одну фазу. И только на один ход. И только единичек. Маразма блин. Не, два буна в место одного это круто, но нифига не равнозначно.

Я уже молчу что это да же не кор формация. >('

Хоть немного одержимцев апнули и формация тематичная, но можно было и без ДП

По поводу рубриков именно на Фенрисе - это просто моё предположение. Я просто плохо понимаю где им ещё быть. Правил, кмк, новых не дадут. Максимум формации.

Да в кодексе. ну или после фенриса будет компания с участием хсм (НУ ДА КОНЕЧНО!)

Изменено пользователем Ancharis

Первая часть - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4036267

Да в кодексе. ну или после фенриса будет компания с участием хсм (НУ ДА КОНЕЧНО!)
Уж не собираются ли они отыгрывать Битву за Клык? Изменено пользователем Gross_Darkness

Первая часть - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4036267

Уж не собираются ли они отыгрывать Битву за Клык?

нет, она тыщь на 9 раньше событий компании

нет, она тыщь на 9 раньше событий компании
Так нам продолжают кампанию Вульфенов толкать, или в ГВ хотят провести кампанию Битвы за Клык и потому готовят к бою (точнее, насосу, ибо Келли...) Рубрикаторов? :?

Так нам продолжают кампанию Вульфенов толкать, или в ГВ хотят провести кампанию Битвы за Клык и потому готовят к бою (точнее, насосу, ибо Келли...) Рубрикаторов? :?

вторая часть компании про вульфенов.

Рубрикаоры - слухи.

на основе этих слухов предположение строятся, что если и можно куда то их запихнуть, то в готовящуюся компанию.

Учитывая, что там рыжий папка засветился - логика в этом есть.

Техприст хорош, надо брать. :)

next%20issue.PNG

хинт на следующую неделю , что это вообще может значить?0_0

дык, это Антон, которого на форуме Селигер все искали

На фейсбуке поговаривают, что финальный ФАК выйдет не раньше, чем выйдут драфты ко всем кодексам и если у геймдизайнеров останется время после других проектов.

Изменено пользователем Сияние чистого отчаяния

хорош , но уже был с танком

Покупать еще один танк ради техприста я не рискнул. :)

Кстати, редкий случай когда ГВ минька стоит дороже аналогичной форджовой. Титан техприст - 13 фунтов, хотя видно, что модель устаревает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...