Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Просто на словах, сложно в изготовлении и обслуживании, да и ресурс у них значительно меньше.

В старом-старом-старом бэке говорилось, что блок стволов - одноразовый, после весьма небольшого настрела, фактически после израсходования боекомплекта, его выбрасывают.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не совсем одноразовый, но фактически на 1-2 боя. То ли 20000 то ли 30000 выстрелов.

Насчет нового терейна. Вот где имба-то! В нем можно прятаться, чтобы не было лоса, ехать на этом контейнере куда нужно, выскакивать из него и чарджить. Можно запрыгивать назад и ехать дальше. В случае чего можно отсреливаться из болтера с крыши. Контейнер желательно красить красным, чтобы ездил быстрее

Изменено пользователем EasyRider

Насчет нового терейна. Вот где имба-то! ...чтобы не было лоса...

Зачем тебе контейнеры когда есть бочки? просто двигаешь во врага стак бочек, потом второй, потом сверху ставишь третий... а с другой стороны так и с контейнерами можно...

экая наркомания эти контрейнеры, в вк вангуют правила, правда без пруфов, При падении 10 сила АП1, ОС,Всегда на 3d6 Бытовки 41 тысячелетия facepalm.jpg

Колеса приделать, крышу снять - готовый трукк выйдет! А если еще брони навертеть, да пушек маленько - то и вагон! :D

можно только надеяться что телекинезом разрешат двигать это в трех плоскостях. Только подумайте как это оживит данную школу магии, а главное представьте себе безумного комиссара, который будет закрывать ринки врага контейнерами.

Насчет нового терейна. Вот где имба-то! В нем можно прятаться, чтобы не было лоса, ехать на этом контейнере куда нужно, выскакивать из него и чарджить.

Это хитрый маркетинговый ход: вначале запретить союзные дропподы и ауру кулька из транспорта, а потом добавить самодвижущиеся контейнеры, которые транспортом не считаются и из которых аура работает.

А где нибудь подитожили ФАК последний по Рулбуку который был фейсбуке?

нет, официально конечная версия не релизнулась пока, они же там пока обработают вопросы на драфт, поправят вординги и т.д. короче видимо это не вот завтра месячишко спокойно еще можно ронять конвок в подах во славу бека и минечек

нет, официально конечная версия не релизнулась пока, они же там пока обработают вопросы на драфт, поправят вординги и т.д. короче видимо это не вот завтра месячишко спокойно еще можно ронять конвок в подах во славу бека и минечек

Да что там ПОДы ронять, Этож можно джинкать транспортами и орать что внутри все нормуль все пристегнуты были и никаких снап шотов не получат =))

New bases:

Sector Imperialis:

32mm Round Bases (60) 26€

Large Base Detail Kit 26€

25mm and 40mm Round Bases (40+20) 26€ (Including 32 skulls for basing)

60mm Round Bases and 75mm&90mm Oval Bases 26€

хызы на самом деле, я так понимаю не только

этот кирпичь...это нечто. ну я могу понять просто контейнер, на поставить на него болтеры...это просто верх убожества

этот кирпичь...это нечто. ну я могу понять просто контейнер, на поставить на него болтеры...это просто верх убожества

сча как правила на него засветят и может статься это будет самый красивый контейнер на свете с очень интересным беком как бонус :rolleyes:

Ну не клей на него болтеры, используй как просто террейн. Так-то вполне норм контейнеры.

Если цена реально 20 фунтов, за 3 контейнера, 9 бочек и ещё пачку ящиков, то это вообще ок, имхо.

Красные бочки взрываются, надеюсь?

Теперь можно добавлять перекаты в фазу движения, укрытия уже есть :rolleyes: .

а мне контейнеры понравились, и на наши не похожи, и нет лишней футуристичности

но болтеры - даа, озадачивают.

В каждом контейнере, судя по конструкции, специальный марин высаживается: ЗавХоз. Он отражает посредством установленных болтеров атаки желающих пролезть за амуницией без очереди.

Неверно, там не Завхоз. Там Магистр-прапорщик. Если ты виграл, то складываешь в контейнер столько минек оппонента, сколько войдет и забираешь себе.

А вообще забавно. Террейн, подставки. В ГВ что-то крупное сдохло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...