Lorgar Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Неужто ГВ опомнились... Да не, бред какой-то. Наверное, хотят на новые подставки переставить. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Lorgar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ну байки уже давно в новой упаковке. Но вообще надеджа на хаоситов вообще давно умерла. Я уже смирился, что они где то на уровне сестер для гв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) А, понял. Цель была меня под... вместо адекватной дискуссии. Ну ок, считайте что получилось. Жаль, адекватной дискуссии не получилось. Я вполне серьезно говорю, что и старые тс меня своим видом устраивают, в отличие от барсуков. ;) ну байки уже давно в новой упаковке. Но вообще надеджа на хаоситов вообще давно умерла. Я уже смирился, что они где то на уровне сестер для гв. Хочешь играть за хаос, играй в аос :rolleyes: Там и Аббадон Архаон зеленее чернее и Миньки вкусные. Изменено 19 мая, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Они хороши, но хочется шикарного пластика с кучей битсов и рюшечек, которые ТС какраз вполне аутентичны Хочешь играть за хаос, играй в аос :rolleyes: Онили деф фолс эмпера все дела. Так что ноуп > Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По-моему, уже ГВ уже давно могло провести некую корреляцию силы нового кодекса и роста продаж моделей. И сделать правильные выводы. Впилить новых рогатых морячков на уровне СМ и радоваться повышенным доходам от спортсменов. Те же стартерные чухи очень ок, был бы мультипарт кит такого плана - я бы взял. Были бы еще марочные битсы на них - оторвал бы с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) ГВ уже давно могло на этих словах рождается столько списков и чаяний. но все ломается о список меньше. а) гв тупые. б) не очень могут в мозг. даже смотря на пункт а. или очень не хотят в) нот компетитив - колеектабл гамес. кек г) продолжают идти на дно и получая все менее и менее играемую народом игру д) жду сосигмаринов в 40к после провала возраста сосигмара. велкам в 40к :D. возможно с рогами как мультикит Изменено 19 мая, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Будут новые конечно Добре :image137: Тут только не стоит забывать о том, что это файнкастовый апгрейд пак миллионлетней давности для пластикового набора миллионлетней давности. А так, конечно, всё хорошо. <_< Если и не "хорошо", то хотя бы "нормально" - симпатичный апгрейд кит, мне нравится, простенько и со вкусом: классические маровские головы в кокошниках (безо всяких там птицеголовых и прочей живности) и маг классный. -Chaos Space Marines (10 man Squad) -Chaos Space Marines Attack Sqaud (5 man Squad) Круто! В смысле... на фига я тогда старых накупил? :D P.S. на самом деле действительно хотелось бы коробочку вроде новых волчак-собак или маровских девастаторов: много всяких разных классных битсов и желательно слаанешитских :rolleyes: хорошо если так. Я прям предвкушаю новых позестов с кучей битсов. Там вроде бы куча симпатичных (в основном бэкпаки всякие, тушки, ну и голова одна - рогатый шлем с покореженным респиратором - ничего так) битсов уже и сейчас есть, не? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на этих словах рождается столько списков и чаяний. но все ломается о список меньше. а) гв тупые. Но жадные, судя по ценникам. Им бы еврея-двух в манагеры. Все было бы совершенно по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Там вроде бы куча симпатичных битсов уже и сейчас есть, не? Ну эти битсы явно не идут не в какое сравнение с той детализацией, которую на сегодняшний день могут выдавать ГВ. Так что они так и остаются просто... "Симпатичными" за неимением альтернатив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я вполне серьезно говорю, что и старые тс меня своим видом устраивают, в отличие от барсуков. wink.gif Если и не "хорошо", то хотя бы "нормально" - симпатичный апгрейд кит, мне нравится, простенько и со вкусом: классические маровские головы в кокошниках (безо всяких там птицеголовых и прочей живности) и маг классный. Вопрос в переиздании не всегда стоит о внешнем виде. У арлекинов он, например, не изменился на 95%. Вопрос в новом пластике и лёгкой доступности. Я бы предпочёл покупать коробку Сынов отдельно, а не коробку хсм + апгрейд кит. Ваще сорс с Нафтки, который начинается с "один менеджер сказал..." (практически агенство ОМС) немного не вызывает доверия, но как и в любом случае слухов про ХСМ - I want to believe и всё такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну эти битсы явно не идут не в какое сравнение с той детализацией, которую на сегодняшний день могут выдавать ГВ. Так что они так и остаются просто... "Симпатичными" за неимением альтернатив. :) Лучшее - враг хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 после провала возраста сосигмара Прохладная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ХСМ отзывают из магазинов? Что-то намечается :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Гм, или ХСМ не отзывают из магазинов) А есть еще крутой вариант как с тау, когда всё тоже самое, только сверху ооочень крутой детач. Ну вы знаете насколько крутые детачи у хсм и формации к ним ^_~ Ну и два юнита! Еще один монстр "Пукозащек ада" из кузни душ и новый набор пластиковых мутиляторов\облитераторов ГВ вас любит и помнит, поклонники предателей и "иуд" Изменено 19 мая, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Дивнюк детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да Руна небось траллит ХСМофилов , в душе плача по ДЭ которых наверное единственных в 7ке умудрились сделать хуже чем раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ХСМофилов А это кто вообще такие? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) А это кто вообще такие? Игроки за ХСМ использующие кодекс ХСМ от Фила "ЯЛюблюЭльдар" Келли) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Игроки за ХСМ использующие кодекс ХСМ от Фила "ЯЛюблюЭльдар" Келли) Я бы тогда уже сказал так: ХСМо-фило(келли)хейтеры <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да Руна небось траллит ХСМофилов , в душе плача по ДЭ которых наверное единственных в 7ке умудрились сделать хуже чем раньше) некроны сильно поспорят с тобой, больше отняли, чем дали - и ктанов, и норм корты, и имхотепа, и теслы, и арки, и тесеракты, и дисциплины криптеков, и косы, что могли стрелять в инвиз, зато дали 1 играбельный юнит на весь декс который можно пропатчить и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Рубрики вон без всякого размножения все вымереть не могут... что мешает колдуну поймать душу КД и посадить в доспех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну кроме фанфиков я такого не встречал. Если есть источник пожалуйста укажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну кроме фанфиков я такого не встречал. Если есть источник пожалуйста укажи. Какая-то из книг Кинга про Рагнара (вторая вроде). Старьё ещё то, но ничего опровергающего эту версию я не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вы про поймать душу рубрика, которая улетела из пробитого доспеха, или душу рандомного убитого марина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Какая-то из книг Кинга про Рагнара (вторая вроде). Старьё ещё то, но ничего опровергающего эту версию я не встречал. Ну я и говорю воскрешай/не умирай. Рубриков воскрешают, сроков по старинке плодят. Потому и не вымерли еще Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения