Tevet Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 да я вас умоляю, прилетит леман расс в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, я уж думаю сможет геве спасти волков взорви хоть три фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Распроданы, и надо бежать докупать последние, ибо больше не будет, потому как "На ХСМ забили болт - смиритесь" и "Хсм по недавним слухам в забвении"? это был сарказм. "ХСМ преданы забвению - даже тактички двадцатилетней давности распродали". Будут новые конечно, скорее всего еще и Чухи увидят свет, по 30ф за 5 рыл и Хавоки такие же (+\- 5ф за коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 ХСМ преданы забвению - даже тактички двадцатилетней давности распродали Да ладно, какие там 20 лет, "всего" 14 же. :D А по поводу Волков, имхо, даже если Фенрис разбомбят, тут же совершенно случайно найдут неподалёку похожую ледяную планету с аборигенами, которым совершенно случайно подходит генокод Волков, назовут её что-то типа Вульфенрис и заживут долго и счастливо. А потом полетят взрывать Скалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Чухи увидят свет, по 30ф за 5 рыл и Хавоки такие же (+\- 5ф за коробку) Кажется мне что будет дуалкит Хавоки - Чухи. Напршивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Кажется мне что будет дуалкит Хавоки - Чухи. Напршивается. Напрашивается чем? У ванили ветераны и девастаторы в одной коробке чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Напрашивается чем? У ванили ветераны и девастаторы в одной коробке чтоль? Варгиром, спешалы у тех и тех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Варгиром, спешалы у тех и тех. А одни то расфуфыренные ветераны и избранники богов, а другие обычные рядовые солдафоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus.vrn Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А одни то расфуфыренные ветераны и избранники богов, а другие обычные рядовые солдафоны Если такой вариант паковки будет ГВ экономически обоснованным, то они забьют на это, тем более мы не мары, с нами церемониться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Если такой вариант паковки будет ГВ экономически обоснованным, то они забьют на это, тем более мы не мары, с нами церемониться не будут. Мы это хсм? Если да, то ХСМ мары. Экономиекая обоснованность это сунуть хавоков к хсм, а не к чезенам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Варгиром, спешалы у тех и тех. Ты видел стартерных чузенов из Дарк Вендженса? Они сильно похожи на хавоков? :) Спешалы ещё и у обычных хсм такие же. У Чузенов куча вооружения, которого у хавоков нет - всякие плазма пистоли, клавсы, кулаки, павер шашки, комбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С той же логикой можно было вместе коробку вангвард и авангард ветеранов выпускать. Но я больше хочу репак берсаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С той же логикой можно было вместе коробку вангвард и авангард ветеранов выпускать. Но я больше хочу репак берсаков. Зачем? От форжи шикарный пак, зачем плодить сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Зачем? От форжи шикарный пак, зачем плодить сущности. http://youtu.be/QS4AeQed_xI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Но я больше хочу репак берсаков. Не то, чтобы им не нужна была обнова, но имхо, в кодексе хватает вещей, которым она нужнее. Барсуки хотя бы есть не апгрейд китом, и хотя бы пластиковые. З.Ы. Плюс вон в АоСе выпустили целую фракцию воннаби барсуков :) Изменено 19 мая, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Не то, чтобы им не нужна была обнова, но имхо, в кодексе хватает вещей, которым она нужнее. Барсуки хотя бы есть не апгрейд китом, и хотя бы пластиковые. З.Ы. Плюс вон в АоСе выпустили целую фракцию воннаби барсуков :) Да там кроме техники, кита лорда терминатора и самих терминаторов, по хорошему все на переиздание, кроме уже нового. И того что есть от форжи Изменено 19 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да там кроме техники, кита лорда терминатора и самих терминаторов, по хорошему все на переиздание, кроме уже нового. Мне, откровенно говоря, и эти термосы-бивнесамцы не очень. Вообще, имхо, при переиздании наиболее логично ожидать самых базовых вещей - тактички, хавоков, чузенов. Хотя логика с ГВ немного не в ногу идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может, это просто затишье перед бурей? Вдруг будет два полноценных кодекса для хаосодесов? А то обычномары зажрались, ангелы, ангелы, волки, стандартные, сапплаи-сапплайчики. В общем, *губозакаточный механизм*, надеюсь на полноценных хаоситов и ренегатов (а то Малина, конечно, хорошо, но хочется больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 *губозакаточный механизм* Вообще марам еще не хватает новых байков, командника, тфк и дамнедов как минимум. :rolleyes: ХСМ могут и подождать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По слухам вроде ничего масштабного по ХСМ не планируют. Репаки во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может, это просто затишье перед бурей? Вдруг будет два полноценных кодекса для хаосодесов? Ну конечно, они в демонкине то ничего толкового для ХСМ не сделали. И сейчас не сделают. Аж два кодекса, ну ну. А малина это что? Убой? Так дно же. Как было так и осталось, бесполезных формаций накинули. детача своего не дали. Вообщем фу. Зачем таким быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Вообще марам еще не хватает новых байков, командника, тфк и дамнедов как минимум. rolleyes.gif Дамнеды кстати 2010 года :) А как же скауты, ты забыл про скаутов :) По слухам вроде ничего масштабного по ХСМ не планируют. Репаки во все поля. Ну там был момент про рубриков в пластике в этом году от ЕМНИП Сэд Панды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну там был момент про рубриков в пластике в этом году от ЕМНИП Сэд Панды. рубриков пророчат уже пятый год, если не больше. Все разродится не могут. Нет, я конечно сильно рад буду за новый кит для ТС - но не верю я в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ну там был момент про рубриков в пластике в этом году от ЕМНИП Сэд Панды. Нам обещали пластиковые ништяки для Тзинча. Нам дали пластиковые ништяки для Тзинча - полную Серебряную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Дамнеды кстати 2010 года :) А как же скауты, ты забыл про скаутов :) Да, точно, еще скауты обоих видов и атакбяк. Итого минимум 7 коробок для маров еще, никаких ХСМ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Нам обещали пластиковые ништяки для Тзинча. Нам дали пластиковые ништяки для Тзинча - полную Серебряную башню. рубриков пророчат уже пятый год, если не больше. Все разродится не могут. Нет, я конечно сильно рад буду за новый кит для ТС - но не верю я в него. Специально для братьев-хаоситов: via Sad Panda in response to the time frame for new Rubrics Feel free to enjoy the summer of '16 before checking back. Minimum. We're talking the long game. via Atia 10th december 2015 ( i can't quote myself since the thread where i wrote this was closed :<) I wouldn't say NO love for chaos ^^ Rubrics are always cool msn-wink.gif Ну и сам топик: http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...mours-tzeentch/ Я может чёто там неправильно перевёл, но сделал вывод, что рубрики могут быть в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения