Colonel Flynn Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Что интересно, оба самолета - дуалкит с уже существующими. Подозреваю, что у ИГ просто Вендетту в пластике легализуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Ребят мне кажется или это дарки? :? Тебе кажется... это черные храмовники... но правил на них все одно не будет... :) и судя по геральдике щитка это поход на армагеддон... Изменено 25 апреля, 2016 пользователем jozefowicz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Как я понял, у орков стоит трактор, инвуль и бигшута. Неплохо. У него стоит смаша-ган, 2 мега-кэнона, или 1 спаренный мега-кэннон, супа-шута и 5++ поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Только для ванили или всем марам дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Это вообще бт, лол, судя по крестам и геральдике. жаль. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Кстати на АоС ГВ походу реально не обосралось Все продумано они убивают систему, что будет дальше пока непонятно. Соответственно первая волна скупает миниатюры добить коллекцию Далее говорят про АоС Вторая волна покупает миниатюры в предвкушении (к таким отношусь и я с армией огров) Выходит АоС И третья волна состоит из первых двух и тех, кто всегда хотел минечки но не хотел задрачивать в хобби серьезно, плюс отсутствие очков и спортивности развязывает руки тем, кто всегда хотел какие-либо отряды но не брал потому что не играли Выходит поинт-кост Массово скупают новый пластик, так как старый пластик почти весь скупили. начинается новая турнирная дисциплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какие же они стремные. Я долго привыкал к когтям, но это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На счет орочьего самолетика - там будет всё как в старой коробке только с обвесом для нового варианта сборки? Тогда получается старые коробки более выпускать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 На счет орочьего самолетика - там будет всё как в старой коробке только с обвесом для нового варианта сборки? Тогда получается старые коробки более выпускать не будут? Да, новые обвесы, выпускать старую хз, наверно будут. Тут вродь как общая коробка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Орочья летала збс. Марская... ну как там в прошлый раз талон обозвали? Стиль "пьяный сварщик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Будет как с рыцарями, после выпуска новой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, новые обвесы, выпускать старую хз, наверно будут. Тут вродь как общая коробка будет. То есть по сути появится новая коробка с дополнительной спруей к старым трем и увеличенной стоимостью. При этом существует вероятность отмены продажи коробок со старой комплектацией. Вроде понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Похоже, орруки идут лесом и я пополню свой авиапарк... какой же он клевый *_* Хоть и выглядит конверсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сириусли, опять марам? ОПЯТЬ!? Вот потому и всем сердцем за частные студии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Бластаджет божественен. Кидаю в монитор деньги. Почему ничего не происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Где же таусятская авиация? Т_Т хочу барракуду в пластике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Новая фаза игры(догфайт), обновление датаслейтов для леталов и еще один саплемнт. Флаг-восьмерки на горизонте Изменено 25 апреля, 2016 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildDuck Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Орочья летала шикарна. Судя по описанию в вд на нее можно будет повесить: 1) Pair of kustom mega-kannons 2) Tellyport mega-blastas 3) Smasha guns, которыми можно швырять танки (што?) 4) KFF 5) Две линкованные супершуты с гротом, а значит бс3 £42 ах да, на одной из страниц, где арт с черными маринскими кирпичами - по земле катится одинокий орочий багги :D "И еще кое-что" Изменено 25 апреля, 2016 пользователем WildDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не знаю как, но марская летала понравилась, при том что ворон и талон не зашли совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Когда примерно будет слив правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Если буду когда нибудь собирать орков (А оно на я так думаю уже судьбой предначерчено) - буду собирать воздушных пиратов. Все эти самолеты, это так клевенько) Жаль что только маринерам леталки дают. Уже могли бы взгреть ИГ или бесоватых сироток. Какой нибудь транспортник на 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) А между тем ГВ смогло в еще одно стремное летало для маров..... На вкус и цвет, шикарное летало как по мне, хотя суть штормталон+еще одна пуха, посмотрим что уметь будет, и что там в целом за обновленные дата слейты будут, а то кто знает может сча появится куча фанатов бека и минек шторм винга Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Марскую леталу портит кабина. Меня ужасно бесит. Ждем формаций из 3 штук, которая дает им д силу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не знаю... Мне марские леталки всегда нравились. И эта вполне вписывается в семейство. И я что то недопонял, что за догфайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 что за догфайт? Бои самолётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения