Estienne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Скоро апдейтнут нидов! Ня! Генокульт! Неужто я до этого дожил, и те слухи гдето годовалой давности про Дефвотч VS Генокульт правдивы? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Дедгард VS Генокульт Десувоч жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Чёрт я грот... да поправлю. Так ладно, а мне тут подумалось, раз ГВ вспомило про всякое старое, вспомнятли про старый тирейн там Пальмыи руины небольшие, интерестно. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Десувоч жи. Но насколько лучше был бы Десгард :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я прям не согласен. Ок, что выстрелило от ГВ, то чего не было раньше? То чего не создало старое необосравшеясе ГВ? Ну кроме Механикумов, но тут не мудрено, учитывая что наверно каждый фан вахи ныл - СДЕЛАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ок, что выстрелило от ГВ, то чего не было раньше? То чего не создало старое необосравшеясе ГВ? Ну кроме Механикумов, но тут не мудрено, учитывая что наверно каждый фан вахи ныл - СДЕЛАЙ! Рыцари, ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ок, что выстрелило от ГВ, то чего не было раньше? То чего не создало старое необосравшеясе ГВ? На самом деле проще перечислить то, что не выстрелило - это фактически аос и некоторые лишние куски правил типа мистериус террейна. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Рыцари, ересь. Рыцари были, пускай и не в основной ветке. Ересь таки от форжи, на которого ГВ смотрело как на некчемного младшего брата, пока эта самая ересь не выстрелила. На самом деле проще перечислить то, что не выстрелило - это фактически аос и некоторые лишние куски правил типа мистериус террейна. :rolleyes: То что выстрелило, это возрождение старого, то что новое гв само и запороло. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну из очевидного - маэлсторм? ну который вот прям выстрелил. или не минька нищетово? если речь о миньках то все еще страньше, ибо расчитывать что какая то серия минек сделанная снуля и без корней в сеттинге резко станет популярной и будет признанно удачной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) На самом деле проще перечислить то, что не выстрелило - это фактически аос и некоторые лишние куски правил типа мистериус террейна. :rolleyes: Боюсь что не выстреливший АОС, это далеко не факт некоторым он похоже наравится? и им просто обмазываются с наслаждением... Тут скорее Дредфлит стоит вспомнить) Кстати всегда хотелось узнать, но всякий раз забывал, а насколько успешным для ГВ быи игры по лицензии фильмов по книжкам Толкена? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ну из очевидного - маэлсторм? ну который вот прям выстрелил. или не минька нищетово? если речь о миньках то все еще страньше, ибо расчитывать что какая то серия минек сделанная снуля и без корней в сеттинге резко станет популярной и будет признанно удачной.... не, я конкретно о проэекте что ли. Разделим ваху на проекты, разной степени магтабности. ПС ЧТо то меня кроет, маэлшторм напомни это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) не, я конкретно о проэекте что ли. Разделим ваху на проекты, разной степени магтабности. ПС ЧТо то меня кроет, маэлшторм напомни это что? Арлекины выстрелили. Декурионы выстрелили. Формации выстрелили. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Рыцари были, пускай и не в основной ветке. Рыцарей, до того, как их выпустила ГВ недавно, я видел последний раз только в эпике и старой игре Final Liberation. И выглядели они, прямо скажем, на любителя. Релиз рыцарей - это не только возрождённая хорошая идея, это ещё и новый крутой дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Арлекины выстрелили. Декурионы выстрелили. Формации выстрелили. Вот, согласен. Два выстрела в цель (ибо декурионы и формации это все часть одного) Итого - два самостоятельных выстрела. Рыцарей, до того, как их выпустила ГВ недавно, я видел последний раз только в эпике и старой игре Final Liberation. И выглядели они, прямо скажем, на любителя. Релиз рыцарей - это не только возрождённая хорошая идея, это ещё и новый крутой дизайн. Ты и вульфенов только тогда и видел, смысл в том, что это возрождение того что сами и запороли, возвращение к исходному, а не движение в перед. Вот С формациями и арлекинами согласен. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Арлекины выстрелили. Декурионы выстрелили. Формации выстрелили. Тут скорее вопрос не о правилах в рамках редакции, а вообще о проэктах, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ПС ЧТо то меня кроет, маэлшторм напомни это что? колода тактических обджективов же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Тут скорее вопрос не о правилах в рамках редакции, а вообще о проэктах, кмк. Не, формашки таки это переход на новые рельсы. И переход успешный, так что можно в + записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Ты и вульфенов только тогда и видел, смысл в том, что это возрождение того что сами и запороли, возвращение к исходному, а не движение в перед. Я правильно понимаю, что твои претензии состоят в том, что ГВ не выпускает по две полностью новых фракции в год? Или что? Вот С формациями и арлекинами согласен. Почему новые миньки кнайтов - это возвращение к исходному, а новые миньки арлекинов - это движение вперёд? :? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 колода тактических обджективов же. Это скорей пересмотр старой темы. Яб сказал что полноценная "фаза колдовства" и "психосилы", но это тоже скорей обработка тогдашнего ФБ Магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Это скорей пересмотр старой темы. А когда это были ранее тактически обжективы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) А когда это были ранее тактически обжективы? :rolleyes: Ну вспомни всякие спец миссии из старых кодексов тройки, да и в армибуках фб 15 летней давности тоже были свои особые миссии и сценарии. Не мне лично сразу они вспомнились когда обжекты появились. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну вспомни всякие спнц миссии из старых кодексов тройки, да и в армибуках фб 15 летней давности тоже были свои особые миссии и сценарии. Не мне лично сразу они вспомнились когда обжекты появились. Не застал. Но рискну предположить, что вряд ли они генерировались прям по ходу игры и заставляли резко менять тактику и планы на ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Не застал. Но рискну предположить, что вряд ли они генерировались прям по ходу игры и заставляли резко менять тактику и планы на ход. Ну там сильно по разному было, но да менее рандомно и динамично. Не я лично в восторге от них, просто говорю что помойму это возрождение старой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Почему новые миньки кнайтов - это возвращение к исходному, а новые миньки арлекинов - это движение вперёд? :? Потому что кнайты уже были, пускай и в другой системе. А арлекины это эволюция из одного юнита в крутой кодекс со своими уникальными темами и юнитами. Притензия не к количеству новых кодексам, а в том, что почти все что стреляет у нового ГВ, это то что они запороли по неизвестным причинам у старого ГВ. Причем САМИ запороли. И они сейчас это востанавливают. Это подъем с дна к тем позициям которые они сами же и отбросили. Итого в плюсах у нового ГВ Арлекины, формации и механикумы, но последние это заслуга уже фанатов, к которым через столько лет решили прислушаться. ПС в моей памяти всплывает , что то на счет кодекса арлекинов который уже был. Если меня не глючит, то это опять минус один пункт. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А арлекины это эволюция из одного юнита в крутой кодекс со своими уникальными темами и юнитами. Ты, наверное, хотел сказать СНОВА в крутой кодекс, который у них уже был? :) Уникальных юнитов у них выпустили только дуалкит машинки. Всё остальное уже было, включая байки. Не уверен насчёт солитёра. Уникальных тем в каждом кодексе хватает. Притензия не к количеству новых кодексам, а в том, что почти все что стреляет у нового ГВ, это то что они запороли по неизвестным причинам у старого ГВ. Причем САМИ запороли. И они сейчас это востанавливают. Это подъем с дна к тем позициям которые они сами же и отбросили. Можно вообще расшифровать эту фразу? Каким образом новое ГВ запороло у старого ГВ, а потом восстановило кнайтов, мехов, арлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения