Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Брилиантовый картон - новая фишка ГВ.....так что выпускать новые миньки уже не настолько прыбыльно чем новый картон)))

спрведливости ради, вчера смотрел Лего от братьев наших Китайских, так картонная упаковка делает кучку пластиковых кубиков дороже на 400-800 руб.

а это от 1/8 до [собака] 1/4 стоимости

вот такой вот он брюликовый картон.

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну собственно вульфены ожидаемы, если это правда - рад за волков. Но блин, где ХСМ то >('

Раз вульфены и волки, то по любому ТС или любые другие ХСМ должны быть.

Campagin book: Curse of the wulfen (contains chaos formations) - я правильно понимаю, что формации хаоситские все-таки там будут?

Пойду искать покупателя на почку. Надеюсь что не подкачают с правилами. Чардж из резерва хотя бы парочке отрядов или формаций вульфенов.

Судя по последним формациям - для хавуса просто выдернут из апока очередного. Типа возьми три дракона....

А у волков и так достаточно прикольных формаций. Им просто надо свой волковон.

Tirrus

Обещают новый декурион для демонов хаоса вроде, хсм опять проходят мимо.

Тогда заказываю формацию для джагакавы и чтоб поинтереснее чем в демонкине. Типа собери три или больше отряда джаг и получи чардж после дипа с рероллом дистанции.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Tirrus

Тогда заказываю формацию для джагакавы и чтоб поинтереснее чем в демонкине. Типа собери три или больше отряда джаг и получи чардж после дипа с рероллом дистанции.

Я бы и от этого не отказался. Падают на поле без скатера и тут же чардж а рерола не нужно он и так есть за флит

Я бы и от этого не отказался. Падают на поле без скатера и тут же чардж а рерола не нужно он и так есть за флит

Ага, и губоскат. Питаемый демон энджином.

Ага, и губоскат. Питаемый демон энджином.

ой, да ладно. сейчас такие наркоманские правила гв выдает что ничего страшного в этом нет. я сходу вспомнаю две ванильных формации позволяющие чарджитьь после дипа. а их скорее всего больше

ой, да ладно. сейчас такие наркоманские правила гв выдает что ничего страшного в этом нет. я сходу вспомнаю две ванильных формации позволяющие чарджитьь после дипа. а их скорее всего больше

Ага, одна стоит в районе 900 в закаче, а вторая для эффективного применения требует аж половину роты в саппорт и тоже стоит в нормальном закаче под 500+. =)

Ага, одна стоит в районе 900 в закаче, а вторая для эффективного применения требует аж половину роты в саппорт и тоже стоит в нормальном закаче под 500+. =)

так никто и не говорит, что бы просто так давали.

Мол возьми три по пять джаг и получи чардж из дипа.

Можно 4 по по пять. 4 отряда по пять, какраз 900 очей

Изменено пользователем Ancharis

так никто и не говорит, что бы просто так давали.

Мол возьми три по пять джаг и получи чардж из дипа.

Можно 4 по по пять. 4 отряда по пять, какраз 900 очей

Скорее будет "возьмите 4 пачки по 8 бладлеттеров, в 8 дюймах от них отряд джаг, состоящий из 8 моделей, может чарджить на фиксированные 8 дюймов из дипа" =)

Как по мне ГВ решило с пользой утилизировать старые формы, судя по выбору наборов для "не-совсем-препейнта". На самом деле смешанное чувство. Они же еще собираються это продавать во всех детских мирах и вообще...

Святая терра, что это за конструктор. И почему дизайн коробки отличается от общепринятого?

Изменено пользователем Nukus

Состав набора с байкером доставляет, кэп в ТДА и байк

Мне другое интересно - почему в коробке - байк, а на коробке написано - аттак байк?

Это цветной пластик что ли?

То есть купил и типа базовый цвет уже нанесен?

А то!

Следующий шаг - литник с разными по цвету деталями.

Срезал - приклеил - вуаля.

Даже красить не надо. И пофиг что выглядит как игрушка из киндерсюрприза хвинги же хавают.

Мне другое интересно - почему в коробке - байк, а на коробке написано - аттак байк?

ну дык, байк атаковать могёт? так почему не "атак байк"?

детям норм зайдёт, чем круче название тем прикольнее) удивлён что называется не супермегаубер атак байк)

да и это всего то наброски конц[оппа!], который окончательно сформируется только к ноябрю( а так идея вполне норм)))

а по поводу пластика, многие модельные производители так делают, вон таже звезда, советская техника из зелёного пластика, немецкая из серого.

Изменено пользователем AlexKillgur

ну на самом морже то тоже был период когда все обсуждали, должно ли ГВ смотреть на хэ-винг и продавать препеинт. ГВшники запили компромисный вариант, чтобы никого не обидеть. Имхо - норм

Почему? Там же вме равно красить надо, только грунтовать нет.

А так, для детей от 8 куда проще, чем с баллоном грунтовки и токсичными парами. Хотите подспдить свое чадо на ваху? Вот вам способ.

Почему? Там же вме равно красить надо, только грунтовать нет.

А так, для детей от 8 куда проще, чем с баллоном грунтовки и токсичными парами. Хотите подспдить свое чадо на ваху? Вот вам способ.

Тогда я требую зеленый пластик для маринов, зеленые ринки, зеленые поды, зеленые спидеры и байки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...