Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если я правильно помню значьки на превью PA незаявлеными остаются пока ИГ, кусты, дезвотч, сестры и Некроны. И генокульт пока на полшишки. Никого не забыл? И сколько из этого книг сварить можно?

кусты говорят новыи кодекс в феврале

Смотришь механикум от форджи в ереси - сервиторы, технорабы, роботы, черепа, куча тяжелой аугментики, гримдорк.

Смотришь первый релиз механикус для 40к - сервиторы с гусеницами вместо ног, скитарии, которым специально отрубают ноги и заменяют протезами, голые слепые электрожрецы, сервиторы встроенные в гигантские шагалки, супераугментированные сикарианы, пафосные техпристы, гримдорк.

Смотришь следующие релизы механикус - механические лошади с ковбоями, леталка машущая перепончатыми крыльями, механические летучие мыши с пушками.

Разочарование года

сорян в теме по некромунде постом промазал

Арлекинов) Но думаю в некромунде это оффтоп

Точняк я думал это глиф иннарей почему-то.

итого списочек незаявленных пока фракций согласно иконкам отсюда

сестры

кусты

ИГ(АМ)

Дезвотч

Некроны

Арлекины

+генычи ждут подтверждения в конфликте с тау и ДГ

можно попробовать пованговать кого с кем схлестнут и насколько книг народу осталось.

Потенциально две. Дезвотч с арлями уже был, поэтому ставлю на некронов. Из империума кого-то можно к волкооркам закинуть.

Таки дела в общем.

кмк клоуны будут в заключительной книге психик авейкиненга , из империума против них логичны только десувотч и/или кусты. Так что думаю будет книга про какие-то дела в паутине.

Сестрам с Иг остаются некроны.

Но это если не выйдет новых фракций, а только расширение старых.

А ведь так близко было к хорошей идее - зачем скитариев сажать на лошадей, если их можно было ВСТРОИТЬ в лошадей? И получились бы мехакентавры - шагающая четырёхногая орудийная платформа с человеком в качестве управляющего элемента. И гримдаркно и выглядит намного интересней, а суть та же - хайтековая кава. Насколько же ленивые мозги надо иметь чтобы этот очевидный шаг просмотреть? В итоге они выглядят как просто чуваки на конях в какой то странной броне, а не аугментированные кибернетические бойцы.

Даже с точки зрения бэка это тупая идея. Зачем мехам делать воинов, которые могут слезть с коня? Это же скитарии, их много и им не надо иметь возможность встать с лошадки и иметь условно "нормальную жизнь", у них её так и так нет, стояли бы себе в своих механостойлах на починке и всё, поскольку вместо ног 4 манипулятора.

Изменено пользователем Teldarin

Есть подозрение, что сестринский авэйкенинг - это переиздание

тут как, никто не заставлял ГВ рисовать лилию в этот список (ну и кустов если их кодекс вдруг ждет)

Пока все кто в списке есть получают плюшки, исключений нет. Так то поживем увидим, может там два сценария сестрам дадут и успокоются :D .

Зачем мехам делать воинов, которые могут слезть с коня? Это же скитарии, их много и им не надо иметь возможность встать с лошадки и иметь условно "нормальную жизнь", у них её так и так нет, стояли бы себе в своих механостойлах на починке и всё, поскольку вместо ног 4 манипулятора.

Все просто - техника это святое, а скитарий - расходник. Поэтому подбитый онагер чинят, а горящих внутри от радиации реактора скитариев просто планово меняют на новых. Показательно, что первые редемпторы тоже были такие же, и только потом уже туда добавили защиту пилота от излучений реактора и прочего. Мехи, мол, были искренне удивлены, мол, а марины что, разве планово не меняют начинку дредов кажлые пару лет?

Люди что с вами не так? Технолощади для Адептус Механикус! И вот эти производят Бейнблейды? То чувство, когда бомжи из некромунды сайфайнее механикус. Вот и ответ почему Галактику прищлось завоёвывать Императору с Астартес, а не Механикум.

А ведь так близко было к хорошей идее - зачем скитариев сажать на лошадей, если их можно было ВСТРОИТЬ в лошадей?

Все верно, но это слишком похоже на Катафронов

Я не скажу, что ваха умирает, но, честно, это какой-то бред уже.

Вместо того, чтобы дать уже нормальных пластиковых мирмидонов GW делает вот эту фигню, техно-ослов каких-то.

Вместо того, чтобы дать уже нормальных пластиковых мирмидонов GW делает вот эту фигню, техно-ослов каких-то.

вы что, хотите чтоб было как на украине у крикса из вармаша? пришитые полумеханические трупики людей к полумеханическим трупикам лошадей.

механикам дали офигительный релиз

ваха умирает, все отстой

ну ок... модератор сказал, да

Скульптор просто Bon jovi переслушал, ну или motorhead.

все норм :D я уверен те же ночники в вахе подобным образом появились

ваха умирает, все отстой

Пора бежать в вармашину? Я на всякий случай пару армий прикупил.

Скульптор просто Bon jovi переслушал, ну или motorhead.

Джони Кеша

То чувство, когда бомжи из некромунды сайфайнее механикус.

А разве адмехи должны быть вылизано сайфайные? В этом их суть быть механическо-абсурдными, чтоб кеги для заправки плазменного реактора тысячи рабов на цепях тащили и вот это вот все

Ну не так же? Тут мы танки и лазганы штампуем, а тут коней делаем и летунов-да-Винчи. Я уж молчу, что в армии Бейнблейда нет! А механикус его типо уважают.

Я реально в шоке с вас товарисчи,за последние несколько лет вам столько очешуительного пластика привезли что ну вот это вот нытье уже просто смешно выглядит...Отдельный привет ребятам у которых вот эти механикус уже и не играют от слова никак ...по цвету брони вычислили?

Превью релизов огонь,миньки огонь..блин да даже черномаз....извините афросестры огонь,если есче моим волкам че перепадет модельно...,точно почку продам)

Только одна притензия у меня к ГВ,аффтар примарисов должен гореть в аду,все остальное огонь

Знаете почему не встроили скитария в лошадь?) Чтобы при повреждении наездника ценный механизм на автопилоте вернулся на базу ) А вообще релиз шикарный, в духе старых артов.

Изменено пользователем Raichiel

Все верно, но это слишком похоже на Катафронов

Так в этом же суть мехов, не? Плоть слаба, давайте заменим ее на машину. Больше аугментаций богу аугментаций - гусеницы и всякие механолапы вместо ног, мечи и пушки вместо руки, тентакли вместо кхм... В этом плане наоборот катафракты как тяжелая конница, а скитарие-кентавры как легкая. Причем смотрелось бы это намного более разнообразно, чем такая же легкая/тяжелая конница у многих рас ФБ.

А так ну лошадки, механические, с ковбоями с са[эх жаль]ми и револьверами, ну такое.

Я реально в шоке с вас товарисчи,за последние несколько лет вам столько очешуительного пластика привезли что ну вот это вот нытье уже просто смешно выглядит...

Пластик сам по себе никакой ценности не несет. Это 10 лет назад ГВ выпускало пластиковую коробочку раз в несколько месяцев и все писались от счастья. А за последние несколько лет ГВ выбросил на рынок столько пластика, что все уже пресытились. Его и так тонны, а если прибавить уже существующую альтернативу, ежемесячные кикстартер компании и конверсии, то собирать и красить можно годами.

Только одна притензия у меня к ГВ,аффтар примарисов должен гореть в аду,все остальное огонь

Ну теперь ясно) Почти тру скейл марины, выглядящие намного более приятно устаревших морально карланов, у нас должны гореть в аду, а вот механические лошади для адмехов - это шедевр. Вопросов больше не имею)

Изменено пользователем Locke

Пластик сам по себе никакой ценности не несет. Это 10 лет назад ГВ выпускало пластиковую коробочку раз в несколько месяцев и все писались от счастья. А за последние несколько лет ГВ выбросил на рынок столько пластика, что все уже пресытились. Его и так тонны, а если прибавить уже существующую альтернативу, ежемесячные кикстартер компании и конверсии, то собирать и красить можно годами.

Дичь не неси только. Я уже лет 15 покупаю коробки с пластиком и каждый год говорю себе "хватит", но всё равно покупаю снова, потому что стилистика мира, потому что история, потому что интересно, круто и красиво!

Пресытились... сказанул.

Ты то же самое на каком-нибудь форуме стендового моделизма скажи, что коробочками с Т-34 пресытились потому что его выпускают стопятьсот фирм и потому он никому не интересен, а ещё стволы точёные для него, травление и декали специальные, а ещё тру траки металлические и внутрянка с трансмиссией. Тебя там же и закопают навсегда.

Вот я читаю это все и окуеваю. Люди, которые в Вахе по десятку лет, а то и больше, рассуждают на уровне вчерашнего довераста наслушавшегося шончиков и спейсиков.

АУ!!!!

Самая скай-фай и технологичная фракция Империума это космодесант. Тут тебе и генные изменения, и отличное оружие и силовая броня.Все лучшее детям!

Имперская Гвардия это ширпотреб. Максимум простоты и экономии.

Адмехи же были лютой помесью мега-технологий и примитива из-за верований и суеверий. Тут плазменный генератор могут охлаждать сервиторы с опахалами, у скитария может быть квантовый процессор в системе наведения, а вот боевая задача будет загружаться с перфокарт. Мехи стоят между космодесами на ленд-спидере с плазма-пушкой, и ИГешниками которые вручную загружают многотонный снаряд в орудие которое у нас еще в девятнадцатом веке списали бы в музей. И нынешние адмехи как раз и демонстрируют эту смесь на 146%.

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...