Iron Duke Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 ну вполне, ничего лишнего гв молодцы сохраняют стиль серафимок митольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Кто то разобрался что за iServ pro форсят гв? Что т я не до конца понял.Сири от гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Кто то разобрался что за iServ pro форсят гв? Вот хороший комментарий с фейсбука: I know this is an april fools joke, but there's a lot of us who would actually buy a servo skull with a voice module featuring Duncan. It doesn't even have to do much, it can just have 20 pre-programmed sentences that inspire morale or give out a joke, but we would still cash out money for it! Так что действительно, сделали бы на самом деле лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Аааа все время забываю что первое апреля,но я б даже купил такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 По слухам в будущем Апокалипсисе будет система поочередной стрельбы, как в килл-тиме. Очень надеюсь, что в 9ке мы увидим это и в основном рулбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashenit Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Я так понимаю, берсакам и детишкам ждать свой кодекс не положено. GW не расщедрится на такой подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 GW не расщедрится на такой подарок? Расщедрится, но не в ближайшее время, имхо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) картинка Надеюсь это одеженка Байла. Изменено 2 апреля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Очень надеюсь, что в 9ке мы увидим это и в основном рулбуке. А так ли нужно основному рульнику это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А так ли нужно основному рульнику это? Только время затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А так ли нужно основному рульнику это? А ещё круто иметь систему реакции на действия активного игрока. Только это для игр уровня отделения, а не роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А ещё круто иметь систему реакции на действия активного игрока. Только это для игр уровня отделения, а не роты. В эпик всю жизнь играли с поочередной активацией и всем норм. Так-то там вообще одни из лучших правил, которые ГВ родило за всю свою долгую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 По слухам в будущем Апокалипсисе будет система поочередной стрельбы, как в килл-тиме. Очень надеюсь, что в 9ке мы увидим это и в основном рулбуке. Механику протестят на большой формат. В самом Килл Тимме эта очень интересно и отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 имхо эта система что в киллтиме, в плане активаций прекрасно бы вписалась в 40к, и даже не затянула бы время - два хода игрались бы в 1. Зато обилие тактических моментов в мув фазу и решение проблемы первого хода отлично бы решили текущие недостатки правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) два хода игрались бы в 1 новый, длительностью в 2 старых :fixed: Честно говоря, не могу представить себе к-во мандежа при поочерёдных действиях в играх на большой формат) Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 ну, да. Просто за этот новый ход делалось бы все то же, что и за два старых. Но это ведет к проблеме МСУ для мириада активаций, чтобы важные оставить на потом. Критичность первого хода уменьшается, но не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 так а в чем бы была проблема с мсу? в важное то оппонент может и пострелять до этого, если затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) не совсем проблема. Просто МСУ станет гораздо более востребован для роста количества активаций. То есть, бомжебатальоны будут нужны не только ради ЦП, скрина и скоринга, но и разгона числа активаций, чтобы действовать с более выигрышных позиций. Поочередная активация хороша в Титаникус, например, где игры с количеством активаций ограниченый ценами юнитов. В 40К это чуть менее очевидно выигрышно. Но в любом случае, это элемент тактики довольно неплохой. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) ну, да. Просто за этот новый ход делалось бы все то же, что и за два старых. Но это ведет к проблеме МСУ для мириада активаций, чтобы важные оставить на потом. Критичность первого хода уменьшается, но не исчезает. В Килл Тиме есть возможность стрелять вне очереди (за КП конечно и неудаче противника) вне очереди. Что может обломать врагу весь хитрый план. Таким образом кто будет даккать первым хоть и важно , но не критично. Лично я предпочитаю всегда отдавать первый ход противнику чтобы понимать как контр-действовать. Что заметим антипод большой вахи, где Доблестная Имперская Гвардия сносит пол твоей армии за первый ход. Короче это круто и думаю кто играет активно в Килл Тимм те в массе согласятся Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 не совсем проблема. Просто МСУ станет гораздо более востребован для роста количества активаций. То есть, бомжебатальоны будут нужны не только ради ЦП, скрина и скоринга, но и разгона числа активаций, чтобы действовать с более выигрышных позиций. Поочередная активация хороша в Титаникус, например, где игры с количеством активаций ограниченый ценами юнитов. В 40К это чуть менее очевидно выигрышно. Но в любом случае, это элемент тактики довольно неплохой. А я вот раньше всегда считал, что ГВ совсем не поощряет много-модельные армии поскольку физически их гораздо сложнее собрать и ими руководить, что во многих случая оно просто не стоит того. Даже сейчас толпы используются исключительно в том же контексте что и в предыдущих редакциях - скрин от дипстрайка и мясной (или железный) щит. Тогда как по хорошему эти функции должны выполнять специализированные юниты (мешающие дипстрайку и хорошо защищающие объекты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Я не совсем уловил связи цитиованного сообщения и текста, прошу развернуть свою мысль, в том числе противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Я не совсем уловил связи цитиованного сообщения и текста, прошу развернуть свою мысль, в том числе противоречия. Ну постулируется, что МСУ это нечто негативное "Но это ведет к проблеме МСУ " На что я замечаю, что у много-модельных армий долгое время впринципе отсутствовали какие-то концептуальные бонусы и есть большой внеигровой штраф - нужно много (куплено-собранно-покрашенных) моделей, которые нужно перевозить, хранить, размещать на поле боя и т.д. Это всё требует усилий, в отличии скажем от каких-нибудь рыцарей и кустодианцев, где купил коробку и ты уже в игре, купил три и у тебя уже армия. К слову о длительности игры при МСУ - почему это должно быть проблемой? Я так понимаю, что речь ведётся с точки зрения турнирности - но тогда почему фундаментальная механика не должна быть введена из-за любителей турнирчиков на время? Особенно интересно, что вводится мода на шахматные часы - при том что как-то совсем не учитывается, что это в шахматах начальные стороны абсолютно равны в фигурах. И вот когда случается такой дисбаланс, меня это огорчает. А когда подобный дисбаланс становится преградой на пути к светлому будущему с логичной и балансной механикой поочерёдной активации, то не могу стоять в стороне. Надеюсь так понятнее. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Не могу не отметить, что про время я ничегоне говорил. Наоборот, поочередная активация сильно сглаживает течение времени убирая долгое ожидание. Проблема не в МСУю как таковом, а что это становится выигрышной стратегией в сравнении с малым числом элитных отрядов в силу возможности манипулирования порядком активаций. Некоторые армии себе этого позволить не могут, что ставит их в чуть более сложное положение, но в этом нет ничего принципиально нового. В целом, я за поочередную активацию, но обращаю внимание на этот нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 МСУ и поотрядная активация в стрельбу нивелируется тем, что уже заложено в правилах. А именно возможностью делить стрельбу с юнита/модели. В плюсах для обычной вахи: 1. Нивелирование первого хода. Не секрет, что сейчас многие армии критически уязвимы к первому ходу. 2. Больше участия игроков в процессе. 3. Замедления игры не будет. Напротив, будет быстрее. А то что некоторые умудряются 5ю рыцарями отыграть свой ход дольше чем оппонент сотней орков, это к игре отношения не имеет. 4. Думать надо будет больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения