Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Так нытье то по поводу примарисов, а не хаоситов :D

Действующие лица не меняются. И да. не так давно тут ныли за хаос)))

вопрос - видел ли ты вживую миньки примарисов?

Два чая этому господину) Коротко и по существу

Не совсем верно, главный косяк карланов - дрыщевые ножки, если им поставить от примарисов, то минька смотреться вполне

Для этого были ересёвые смоляные пацаны и марины ДВ. Смотрелось отлично всё.

Опять же, запосчу моих любимых маринов...

img57617a91325a4.jpg

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ГВ даже в артах нет единого представления о пропорциях мара. Чего уж там от минек хотеть.

Что забавно, Форджа, сделав пропорциональных, не героик-скейл, гвардейцев, оставила пропорции минек маров в неприкосновенности.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

вопрос - видел ли ты вживую миньки примарисов?

Вон над головой на полке пак тактички стоит. А да же если бы и не стоял, уже давно можно крутить минечки ГВ на сайте, разглядывая каждый миллиметр.

"мне теперь всю армию заново собирать". :)

Это клиника. Никто не заставлял бы их собирать. Не хочешь не надо. А всяким ад[оппа!]м сожженых армий...ну так эти мозги уже ничем не исправишь.

Когда я еще не успел купить новых рубриков, не помню, что бы кто то гнал на меня за то что среди термосни и сорков гуляли старые рубрики.

Вопрос то решается просто - не хочешь, не покупай.

Вон над головой на полке пак тактички стоит.

тогда я не очень понимаю как ты можешь говорить о том что у примарисов такие же пропорции как у старых маров когда они не такие же

у ГВ даже включая ФВ наверное нет реального трускейла, но примарисы сильно менее диспропорциональны чем старые марины

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вопрос то решается просто - не хочешь, не покупай.

Так не покупайте примарисов, если они вам так не нравятся - проблемы в чём?

Изменено пользователем HorrOwl

Уверения гвшников? У них уже как пластинку заело на эту тему , в каждом интервью "нет, примарисы это дополнение а не замена"

...

Выход новых минь? По ванильной см , несмотря на практически весь миниатюрный ряд в пластике коллекционки выходят в том же пластике

Они сделали, мне кажется, всё, дабы никто не считал, что мы в волоске прошли от перезапуска системы. Скажи щас кто-нибудь из гэвэшников, что примарисы - замена, а старых маров планируется в забвение отправить, так пламя стеной встанет. Слишком ещё свежо воспоминание о Фбаосии.

Для старых маров новых минек как-то не видно. Коллекционки, извини, в данном случае не аргумент. Эти модели чисто для полки, в отрыве от игры и кодекса, и они есть лишь постольку, поскольку примарисы пока не успели стать широко известным лицом вселенной. Считай, бюстиков навыпускали.

Изменено пользователем Vincent_K (Alexius)

Так не покупайте примарисов, если они вам так не нравятся - проблемы в чём?

в наличие их в беке. Я сейчас за себя говорю, а не за остальных, сразу оговорюсь. Нам обещали, что будет только развитие вселенной чуток вперет, но в основном только расширение и никаких шагов "назат" по отношению к другим фракциям. Но появление примарисов и их концепта обычных маров. Их концепт и тупо их существование ставит под сомнение.

Я фанрат не настолки, что бы не покупать миньку или наоборот купить ее. Я фанат вслеленной в целом и такой дисгармоничный (как по мне) элемент как примарисы, рушит всю идилию. Спецсмарины уже не герои империума, топ воины, лучше которых в галактике нет, сила которая покаряла звезды. ангелы Его которые справятся с любой напастью. А так, полуфабрикат.

2 Алексиус:

Они сделали, мне кажется, всё, дабы никто не считал, что мы в волоске прошли от перезапуска системы.

Усыпить бдительность, а потом как отменить всех см! И адски хохотать читая соцсети...

Скажи щас кто-нибудь из гэвэшников, что примарисы - замена, а старых маров планируется в забвение отправить, так пламя стеной встанет. Слишком ещё свежо воспоминание о Фбаосии.

Ты так говоришь, будто переход с фб на аос был какой-то катастрофой для гв.

Вроде наоборот - продается лучше и всё такое.

Для старых маров новых минек как-то не видно. Коллекционки, извини, в данном случае не аргумент.

Каких еще минек тебе надо?

У игроков за маринов ничего не треснет?

Ах, два года выпускали только примарисов, обожемой, геве убивает армию.

Игроки за некронов, эльдаров, астрамилитарум и прочих просто нервно курят глядя на эту катастрофу.

Надо же, два года без релизов обычных маров!

Всего каких то 3 набора пластиковых для базовой трупсы(у астрамилитарума, напомню, два, один 90х годов, второй начала 2000х)

Игроки за маринов слишком много кюшают, в плохом смысле причём.

У них практически увсё в пластике, по большей части новом, причём еще и продублировано для любителей по 2-3 раза.

Эти модели чисто для полки, в отрыве от игры и кодекса, и они есть лишь постольку, поскольку примарисы пока не успели стать широко известным лицом вселенной. Считай, бюстиков навыпускали.

В смысле в отрыве от игры? Ими играть нельзя? Масштаб не тот?

Я не совсем понимаю проблему.

Они как раз покупаются для того, чтобы разноообразить миниатюрный ряд.

И, я отмечу, в отличие от коллекционок для астра милитарума, они пластиковые.

У игроков за см, даже исключая примарисов - самый разнообразный и один из самых современныъ миниатюрных рядов, еще и в пластике.

И всё равно мало.

Они хотят чтобы их любили! Каждый раз говорили, что они самые-самые и единственные-неповторимые, обожэмой, лицо вселенной! Так получается?

А иначе "уверенность в будущем армии" теряют!

2 Ancharis:

в наличие их в беке

Я уже писал чуть выше, что мне например хсм не нравятся как в бэке так и помодельно.

И?

Изменено пользователем HorrOwl

Я уже писал чуть выше, что мне например хсм не нравятся как в бэке так и помодельно.

И?

И мы оба идем Лесом.

Что не отменяет того, что мне ненравится концепт примарисов, а тебе хаоситов (чему я не верю). И что я считаю, что путь по которому идут хаоситы. более правильный, чем тот по которому идут лояльные мары (да профессор не прав и че он мне сделает). И что то мне подсказывает, моему мнению придерживается большинство.

Что не отменяет того, что мне ненравится концепт примарисов, а тебе хаоситов (чему я не верю). И что я считаю, что путь по которому идут хаоситы. более правильный, чем тот по которому идут лояльные мары (да профессор не прав и че он мне сделает). И что то мне подсказывает, моему мнению придерживается большинство.

Так почему ты гв об этом не пишешь тогда?:)

А изливаешь свою боль на форджике раз за разом?

Так почему ты гв об этом не пишешь тогда?:)

А изливаешь свою боль на форджике раз за разом?

почему ты думаешь, что не пишу? =|

ПС Ей, тут хаят какие то сумасшедшие брильянт Хаоситов, чем я хуже? :?

И что то мне подсказывает, моему мнению придерживается большинство.

ты считаешь что срамные примарисы плохо продаются?

Их покупают не труЪ фоннады, потому эти продажи не считаются.

я считаю ровно то что написал. Методика развития ХСМ, мне нравится сильно больше, чем методика развития лояльных маров. В возможности ГВ продавать пласти, я не сомневаюсь.

Их покупают не труЪ фоннады, потому эти продажи не считаются.

ну вот не надо. Тут хоть одному человеку нравилась минька финдов? А они нормально продавались, так что не надо.

Изменено пользователем Ancharis

Мне интересен вопрос про большинство.

Если все любят старых маринов и хсм - то кто покупает примарисов?

сча геве через пару лет руками фабия байла изобретет хаосо-вирус неизвестного генеза, который будет превращать всех маров у кого нет новых тру желез в мясные лепешки, и всё, и процесс примаризации можно будет почитать завершенным. Единственное что спасает всейчас ванильных карланов - это то что дети императора видели свой последний релиз..в четверке наверное, если не раньше ))

я вот не понимаю, мне теперь не только в каждом посте писать, что это исключительно мое мнение, не претендующее на истину в последней инстаннции, но и выделять это огромными красными буквами, что бы такие посты наконец изжили себя?

ПС Тото гв уродства не рождало и не продавало его как горячие пирожки.

Те же кто покупал колобков и всё остальное. Ну и тупые толстые дети конечно.

я вот не понимаю,

мне интересно именно ТВОЕ мнение , кто по ТВОЕМУ мнению скупает примарисов если большинство на твоей стороне?

Те же кто покупал колобков и всё остальное. Ну и тупые толстые дети конечно.

что все остальное ? с чего ты взял что колокби хорошо продавались?

Изменено пользователем Шикарный Манул

мне интересно именно ТВОЕ мнение , кто по ТВОЕМУ мнению скупает примарисов если большинство на твоей стороне?

что все остальное ? с чего ты взял что колокби хорошо продавались?

те кому побоку на маров, а подавай сайфай из старкрафта? но который, что именно старкрафт, а не вархаммер. Или те, кто только приходит в ваху и не знает, что тут и как. Вон товарищь который с вахой познакомился меньше года, собирает примарисов. "потому что они как старкрафт" А обычныые мары, типа слишком архаичны.

Касаемо колобков. Они в свое время, буквально были в каждом марском ростере, а учитывая систему союзов то не только в марском. Думаю это говорит само за себя.

Изменено пользователем Ancharis

Говноеды, кто же еще.

На столах были. Иначе как они там оказались ?

На столах было ФБ. Раз в 100 больше колобков ну или в 1000. Причем оно продавалось плохо .

Они в свое время, буквально были в каждом марском ростере, а учитывая систему союзов то не только в марском. Думаю это говорит само за себя.

Это мягко говоря преувеличение. Но я правильно понял логику что самые продаваемые миньки в 8ке это риперы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...