Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Я тут в двух-трех темах читал, что народ собирается миксить старую ХСМ тактичку и новую, как это иначе назвать?

Ну тут можно согласится с новыми тактикалами реально будут смотреться наверное только чоузены из Темной мести и альтернатива из Evil Crafta.

Варпсмит крут... А я то думал будет второй паук со всеми закачками, а это оказывается не паук. Но он все равно хорош.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну относительно скоро узнаем , вопрос в том - зачем тянуть фентезийных варваров в некромунду?

Затем, что правила мунды не обязательно оцифровка бомжатских войн именно мунды.

Вот так хсм просто подросли до примарисов без всяких богомерзких бройлеров.

"тырк"
post-5226-1552570555_thumb.jpg

почему нельзя было так с марами? лучи ненависти британским ублюдкам!

Вот так хсм просто подросли до примарисов без всяких богомерзких бройлеров.

"тырк"
post-5226-1552570555_thumb.jpg

почему нельзя было так с марами? лучи ненависти британским ублюдкам!

и над мной еще иронизируют, что Примарисы не нужны. Вот потому и не нужны.

и над мной еще иронизируют, что Примарисы не нужны. Вот потому и не нужны.

А главное: Байл - лошара. За 40к лет ничо нишмог.

А кошерный Ковл - шмог.

Gw.jpeg

АПД. Интересно, заретконят этот позор или нет.

Изменено пользователем Kem

опять началось, примарис спейс марин, штормкаст этернал, оррук, альдари, хаос спейс марин - вотемарка гв, спейс марин - нет. Этого добра полно во всем сайфае, да и 40к требовал взбучку, скажите спасибо, что Магистр Войны не ваншотнул старую галактику.

p.s А примарисы торт, намного лучше уродливых карланов, что стоят в раскорячку.

Примарисы - как миньки классные, но я бы предпочел просто обычную тактичку, ассолтников и прочих в их новых пропорциях и нормальные шлемы Мк7, да и броню тоже. Без вот этого вот рояля в кустах. Просто "мы выпустили новых пацанов, хотите играть старыми - играйте, но просто новые - бриллиант, а если ваши жеппы горят, who cares...". Кстати, терминаторов в трускейле и все технику тоже можно было бы перевыпустить. Все-таки репульсор сколько на него ни смотри какой-то не очень - гибрид бульдога с носорогом...

p.s А примарисы торт, намного лучше уродливых карланов, что стоят в раскорячку.

Так кто мешал новые миньки маринов такими и сделать, оставив их по бэку теми же маринами? Двинули бы таймлайн, выдали бы новенькие доспехи Марк.9 с прочими плюшками, и все довольны.

Но нет, так же не заставишь мариноводов свои армии заново покупать.

а как только примарисы вышли -так все сразу "снова армий накупили" :D Изменено пользователем HorrOwl

Так кто мешал новые миньки маринов такими и сделать, оставив их по бэку теми же маринами?

Грёбаный вой хомячья и псевдоолдфагов. Ещё бы, заставили бы армию заново покупать. Опять как в тройке! Фу, ГВ, ничего нового не может придумать, только заимствует...

В общем, примерно то же самое, от чего ноют хсмщики.

И я вот не знаю, какой вариант лучше. Я считал и буду считать, что способ, которым ГВ ввели примарисов в бэк и вселенную - тупое гOWLно тупого гOWLна, но процесс интеграции их на стол идёт отлично.

Так что я хз, радоваться или нет, что ГВ не ввело Байломарионов....

И такое уж ли зло - примарисы

Изменено пользователем Hornash

"снова армий накупили"

ну судя по треду - от старых точно хотят избавиться пока хоть кто-то покупает

Но тут вопрос, нужны ли летучие колобасы с танковыми пушками.

Или девастатор в трускейле все-же каноничнее.

Хм...

Я попрошу не путать, есть Спейс Марин, есть Хаос Спейс Марин, есть Примарис Спейс Марин.

На данном фото нет спейсмарина, есть только старый Хаос Спейс Марин, новый Хаос Спейс Марин и Примарис Спейс Марин. Подмена понятий - дело дурное.

ну судя по треду - от старых точно хотят избавиться пока хоть кто-то покупает

Тут только один хочет от них избавится

Я попрошу не путать, есть Спейс Марин, есть Хаос Спейс Марин, есть Примарис Спейс Марин.

На данном фото нет спейсмарина, есть только старый Хаос Спейс Марин, новый Хаос Спейс Марин и Примарис Спейс Марин. Подмена понятий - дело дурное.

Перестань употррепродукциять в таких количествах варп даст. То что у тебя в голове есть разница между Маром и ХСМ, не значит, что так и есть

Так кто мешал новые миньки маринов такими и сделать, оставив их по бэку теми же маринами?

отвечали в подкастах - ту мач надо было перевыпускать , эту возможность рассматривали и отказались

Тут только один хочет от них избавится

это конечно же не так

Изменено пользователем Шикарный Манул

Перестань употррепродукциять в таких количествах варп даст. То что у тебя в голове есть разница между Маром и ХСМ, не значит, что так и есть

Ты перечитал слишком много книжек ГВ. Абстрагируйся от этого и смотри на ситуацию в рамках варгейма. ХСМ были когда то СМ ТОЛЬКО в рамках бека. Это никак не относится к миниатюрам. Есть ХСМ, СМ и ПСМ, точно так же как есть Темные Эльдары и ванильные, и арлекины, это все Эльдары, но совершенно разные фракции. Тоже самое и с марами. ХСМ и Примарисы - конфеты. А СМ уродливые карланы, их, к слову, в 2014 тоже переиздавали и менее уродливее они не стали, само собой, конечно, на фоне ХСМ и Примарисов.

P.s Два года почти прошло, а это нытье никак не утихнет. Для самых помороженных и верящих в карланов даже Калгара выпусти, что как бы намекает. Хотя что я распинаюсь, для половины форму 32мм базы для маров считаются новыми..

Изменено пользователем Разжигатель Войны

вот реально никто так не может обосрать идею ( в данном случае -примарисов) как ее ярый фанатик.

вот только примарисы -ят всю стилистику маров на корню. Там от маров только интерцесоры и остались. Или как их там. Остальное - уродливое хрен-пойми-что из старкрафта родом. Им даже пиломечи по праздникам дают сержантам. И то не всем.

а как только примарисы вышли -так все сразу "снова армий накупили" :D

Посмотрим, что будет при следующей редакции. Будут ли играть старые мары, рины и лэндрайдеры, будут ли их вообще покупать.

Грёбаный вой хомячья и псевдоолдфагов. Ещё бы, заставили бы армию заново покупать.

Даже интересно стало, почему "псевдоолдфаги"? За что так сразу "псевдо-" заслужил? :)

И откуда столько недовольства чужим нытьем? Хочется "писать кипятком" с каждого нового релиза ГВ? Это ж замечательно, без всяких шуток, когда столько поводов для радости. Но зачем всех поголовно-то заставлять радоваться чему-то? Всегда были как отдельные, всем недовольные, личности, так и недовольные конкретным релизом. Норм. Жиза.

Сам по себе выход примарисов - это наверное даже хорошо. Пластик интересный, бэковая движуха, опять же, пошла. И понятно, что ГВ продажи нужны, они деньги на нас зарабатывают, а не хобби с нами делят.

Но нам хобби даёт эмоции. Увы, не всегда эти эмоции положительные, кому-то да наступят на больную мозоль. Не всегда нравится то, как меняют то, к чему привык за многие годы. Даже если сам процесс перемен неизбежен.

вот только примарисы -ят всю стилистику маров на корню. Там от маров только интерцесоры и остались. Или как их там. Остальное - уродливое хрен-пойми-что из старкрафта родом. Им даже пиломечи по праздникам дают сержантам. И то не всем.

Виноваты игроки. Я 3 редакции не видел сержантов, кроме как с кулаком и комбиком. Меньше гавна в вахаме, меньше кпд закачек и больше силовых мечей-когтей-цепных мечей - и будет тебе счастье. Да, примарисы, как армия, совсем иная, но тут нет ничего плохого. ХСМ вон тоже переобулись и теперь во всю катаются на демон инги[ну уж нет]. (И да, что бы не было как с Калгаром, мало ли кто не понял, это НОВАЯ концепция хсм, начатая в 2012 году)

они деньги на нас зарабатывают, а не хобби с нами делят.

эм а что значит делить с НАМИ хобби?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...