HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Вангарды(инфильтраторы, элиминаторы, лейтенант и либр) понравились. Надеюсь, выдадут десвотчу, думаю в киллтим взять отрядик с либром. Но на отдельную армию примарис армию, увы, не тянут пока. :( Изменено 4 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Надеюсь, выдадут десвотчу ГВ в ФБ уже намекало, что выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) ГВ в ФБ уже намекало, что выдадут. Я про киллтим. :) Про то, что в 40к выдадут я читал, а в киллтиме могут и не вручить. Изменено 4 марта, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Разные шлемы, обвес, оружие, абилки. Ну.... "такое", конечно. Броня, по-сути та же. Головы есть без шлемов, как мы любим, абилки это к правилам - это не о том. Оружие - это болтеры, и. признаться, с выходом примарисов, я уже перестал различать все эти "сталкер-болтер винтовки" и обычные болтер винтовки, что какое-то рапида, какое-то хэви и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) "рейвер""вангард" По-моему, если на столе поставить рядом и смотреть, и не отличишь с расстояния вытянутой руки. Еще, как бэ, смешно со стороны бекца на это взглянуть, ибо рейверы, например, у волков изгои были, и с ними только скоты общались, да и то, сквозь зубы, а тут выкатили вангардов таких же со своими лейтосами, кэпами, медиками, вот это вот все. И эти норм получаются. Абсурд же. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Мой игривый енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Про то, что в 40к выдадут я читал, а в киллтиме могут и не вручить. Имхо, что в КТ мы их не встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Еще, как бэ, смешно со стороны бекца на это взглянуть, ибо рейверы, например, у волков изгои были, и с ними только скоты общались, да и то, сквозь зубы, а тут выкатили вангардов таких же со своими лейтосами, кэпами, медиками, вот это вот все. И эти норм получаются. Абсурд же. волки это волки, у них свои тараканы. А здесь классическая Ультра и прочие кодексные. Например у БШ риверы в почете. А всякие вангарды будут на ура у воронят, а эллиминаты у рапторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 волки это волки Вот какой-нибудь космоволк Грунвальд "Бычий Глаз" Уркссон, такой бравый космодес проходит рубикон примарис, просыпается такой - бац, а ему волчий жрец такой - "дружище. поздравляю, ты теперь примарис-рейвер." И космоволк такой: "Ой, блэээээт!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Имхо, что в КТ мы их не встретим. Трупсовых в какой-нибудь брошюре добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не знаю, но походу кодекс Жилимана приказал долго жить, и у нас снова легионы. За что боролись, на то и напоролись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 отакот Не знаю, но походу кодекс Жилимана приказал долго жить так Жиля вроде прямым текстом говорил что под другие времена писался и сейчас несостоятелен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 отакот так Жиля вроде прямым текстом говорил что под другие времена писался и сейчас несостоятелен Даааааа, а никого не насторожило то, что примарисы немного не по кодексу организуются. Унифицированные отделения в прошлое отходят, появляются специалисты, заточенные под конкретные задачи... Вот и вангард СФ поимели, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Просто это все тлетворное влияние эльдарской ведьмы теперь у нас даже марины аспектники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 теперь у нас даже марины аспектники =) И роты внутри рот. Или как это вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 И роты внутри рот. правильно говорить во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 не очень понял про каких именно эльдар во рту идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 не очень понял про каких именно эльдар во рту идет речь Да, эльдары Ну это те, которые очередные древние вымирающие гомо эльфы. Эльдары, мацациклы, старые миньки, имба-правила, всратые фонаты Эльдары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 обидно что подорожание старт коллектингов повлияло и на подорожание таких баттлбоксов. ну хоть миньки все прикольные, да и героев этих нигде не будет в ближайший год, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) анбокс обидно что подорожание старт коллектингов повлияло и на подорожание таких баттлбоксов на каррион эмпайр не повлияло хотя она вышла после подорожания емнип Изменено 4 марта, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 обидно что подорожание старт коллектингов повлияло и на подорожание таких баттлбоксов. ну хоть миньки все прикольные, да и героев этих нигде не будет в ближайший год, бгг. Наш самарский магазин будет по 7560р отгружать, не особо то и подорожало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Смекаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Смекаете?) Полноценная коробка облей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 trollface.jpg)))))))) =) =) =) =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Что-то многовато текста в новых заклинаниях для 8ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Что-то многовато текста в новых заклинаниях для 8ки. Тоже заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения