Чайка Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Кажется, что это из АоСа кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Конечно, не совсем похоже, но не плащик ли Байла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Конечно, не совсем похоже, но не плащик ли Байла? Плащ Байла подпоясанный ремнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Плащ Байла подпоясанный ремнем? Поэтому и говорю, что не очень похоже, но сверху какая-то клепка,похожая на его пузо. (Но,в целом,согласен,непохоже). Изменено 9 октября, 2018 пользователем Amsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ... Это из LoR чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 ... Это из LoR чтоли? нет Байл - это бывший апотекарий ДИ WH40k же, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
идущий Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 У меня ассоциации с ФБ возникли почему-то сразу при взгляде на снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Фри пиплы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Фри пиплы? Ага, из Озёрного Города >< или Дейла города у подножья Одинокой горы.>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDrozD Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 А сфига ли в вархаммер-комьюнити постить сникпики к ЛоРу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Тоже ведь игруля от GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну как бы да, по лотру не было никогда сникпиков, да и зачем они нужны как и сам лотр в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну как бы да, по лотру не было никогда сникпиков, да и зачем они нужны как и сам лотр в принципе) лол ну судя по всему, это например ересь не нужна, а лотр вполне себе живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ну это ИМХО было, я не понимаю лотр от слова совсем. Ну а ересь... Оставшаяся в семёрке она мне тоже нинужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Ну как бы да, по лотру не было никогда сникпиков, да и зачем они нужны как и сам лотр в принципе) Были сникпики из ЛоТра. Пруфов нет, но я запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 https://youtu.be/cgJFBn4qGXA?t=523 Мудаки британские, таки только примарисы уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 https://youtu.be/cgJFBn4qGXA?t=523 Мудаки британские, таки только примарисы уже точно. Мде. Но, справедливости ради, в обычном 40к эти примарисы ну нафиг не нужны (разве что либр ничО и лейтенантов можно взять, если моделька нравится). И я пропустил - примарис аптекарь в киллтиме есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) в обычном 40к эти примарисы ну нафиг не нужн Игроки за Десвотч примарисов весьма уважают Изменено 20 октября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Игроки за Десвотч примарисов весьма уважают Я про героев. Обычные-то и у ванили неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Оптика с креплением на глyшителе всегда делает мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Оптика с креплением на глyшителе всегда делает мой день. так посхалочка к Змею Плискину же который «Побег из Нью-Йорка» и «Побег из Лос-Анджелеса». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Оптика с креплением на глyшителе всегда делает мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 На самом деле чего только в этой жизни не встретишь. Я однажды стрелял из Ремингтона с оптикой типа пц1. Для чего она там стоит мне так никто пояснить и не мог. Ещё видел коллиматор на глушителе для аксу. Не удивлюсь если где то оптика на глушителе есть - но там скорее всего глушитель просто часть оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Технически это вполне возможно, но при современном уровне развития оружия полностью бесполезно и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 так посхалочка к Змею Плискину же который «Побег из Нью-Йорка» и «Побег из Лос-Анджелеса». И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения