Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ХтХ дредноуты, ребята в ТДА, ещё ребята в ТДА...спасибо ГВ, паверца завезли (нет) :D

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХтХ дредноуты, ребята в ТДА, ещё ребята в ТДА...спасибо ГВ, паверца завезли (нет) :D

играй волками

@

ной, что дают новое хтх

а если бы новых волчков выпустили (кибер), то народ бы скзаал, зачем волчки волкам, прошлые же есть и пофиг что 1 на коробку с ирон пристом, главное быть недовольными

если катафракты или таратары дадут закачивать как это "принято" у волков.

Дадут мб годную стратагемму и прочее, то почему нет.

Может магия будет с телепортацией - какой нить там шторм и прочее

В конце концов имперским терми не хватает именно "варптайма".

Может опять чуть цену снизять как это было в апруведе....

гавном мы кодекс всегда успеем назвать, о зачем торопиться

Изменено пользователем Archredeemer Iron Duke

будто ты не знаешь что это специальная олимпиада моржика - раньше всех и больше раз назвать овном что-то до его выхода

Мда, опять геники. Но остальное надо брать, если скидочка нормальная выйдет.

Lеgend а тебе хотелось новых примарис-термогантов с проабгрежеными Коулом биопушками? =)

Да не, просто y меня есть yже 150+ пyриков, в том числе конверсии, в том числе из спейсхалка, в том числе законверченные из спесхалковых... так что это старьё моей коллекции как собаке пятая нога.

Как правильно заметили выше, если смотреть на это не как на стартер, а с позиции тиранидовода, охочего до новых минек, лyчше бы положили вместо пyристейн генок что из yже вышедшего модельного ряда кyльта - относительно свежей армии.

Изменено пользователем Lеgend

а если бы новых волчков выпустили (кибер), то народ бы скзаал, зачем волчки волкам, прошлые же есть и пофиг что 1 на коробку с ирон пристом, главное быть недовольными

Ноу-ноу, я не называю кодекс говном, а даже если он таковым и будет, жалится я точно не буду, лучше так, чем индекс. Мне не нравится идея давать чисто для галочки, ну чтоб было, и без этого 20ка термей стоит пылиться, этих постигнет такая же судьба, скриньте.

Имхо, именно такой набор минек затем, чтобы дополнять культовский батлфорс. И там и там только гибриды/метаморфы совпадают.

Типа покупаешь батлфорс, распиливаешь эту коробку и у тебя весь модельный ряд культа, кроме ИГ частей.

почему на 25мм, а не на 32 как в игре с дезвочем?

Потому что бардак в GолоWах.

Во-первых, видимо, на складах завалы 25mm и девать некуда, вон в Спайр оф Давн даже квадраты когда-то доложили.

Во-вторых, лично мне непонятна судьба 32mm подставок с щелью, которые вообще-то очень нужны не только для старых генестиллеров. Отдельно до сих пор не вижу в продаже, только для BB с дыркой (вот), да и этого не завозят.

И в-третьих, как обычно: сейчас продадут на 25mm, потом издадут таблицу как в AoS-e и переставят, чуть позже исправят таблицу и вернут всё по-старому.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

если катафракты или таратары дадут закачивать как это "принято" у волков.

Ты правда веришь, что ГВ сделает годных лояльных хтх-терми или просто "надежда умирает последней"?

ну я успел уже оценить самостоятельно десвинг найтов, весьма годные оказались.

Проблема одна надо кинуть 9+ на двух кубах, но что поделать :)

Ты правда веришь, что ГВ сделает годных лояльных хтх-терми

Почему бы и не сделать, если это в очередной раз поломает соотношение сил и заставит любителей паверка и лёгкого нагиба скупать новые модели.

Да, судьба десвинга, конечно, незавидна с этой точки зрения, но ТА никто и не обещал, что покрасив десяток минечек из стартера они вдруг поломают мету.

учитывая что пишет источник

или спидфрики это название горка морки для китая

или просто лимитная коробка с кариликовыми орками на манер японских карликовых маров

Вот все и прояснилось, никаких примарис миничек, только хардкорный апгрейд из хвостов и наплечников.

Возможно пшек(источник) не шарит в узкоглазых.

Или там таки китайские закарючки.

Подтверждаю, японские. Китайцы хираганой не пишут.

Оркам таки дадут новые баги?)

А что происходит после кидания 9плюс, если не секрет. Ну помимо того, что они бьют скрин и умирают.

Выход из резервов происходит на 2-3 ход. Вопрос: у всех ли кодексов есть бессмертный скрин?

В конце концов имперским терми не хватает именно "варптайма".

Имперским терми не хватает, как бы так сказать, ВСЕГО.

Ни терпеть, ни стрелять, ни руками махать они не умеют.

4 выстрела с болтера - не стрельба модели за 40+ очков.

2 атаки на 4+ с д3 дамага - не рукопашка модели за 45+ очков.

Ну и залп с плазмагана за 13 очков убирает 2 модели по 40+ очков за раз.

Ладно что генокрады старые, почему блин на 25мм, а не на 32 как в игре с дезвочем?

Потому что у них штырьки на подставках рассчитаны на подставку 25 мм с прорезью ?

В никакую другую они, без переделки, не вставляются (ну можно в квадратную , но это O_o )

ГВ вообще почему-то невероятно "любит" термосов всех мастей. Сразу вспоминаются дезшрауды за 75 птс и лояльный терми с циклонкой почти за 100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...