Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Сколько они кодексов наобещали до конца года выпустить? И вы еще хотите, чтобы к каждому по несколько коробок выдавали?

• Ответов 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько они кодексов наобещали до конца года выпустить? И вы еще хотите, чтобы к каждому по несколько коробок выдавали?

в таком ключе обычно чиновники отписываются

Напомните, когда вышел "Дар Императора" с тамошним капелланом?

Разве в даре были капеланы? Цикле Каунтера точно был один.

а кто-то бомбит? просто удивление что пошли тропой дворов пожирателей плоти - то есть китбаш как источник новых юнитов(чаппи , гранддред)

Капеланы, это беково. Расстраивает что кроме него, нового ничего скорее всего не будет - могли бы перевыпустить Штерна и хотя бы литник с рюшками дреднайт гранд мастера

Так модель-то старая.

а кто-то бомбит? просто удивление что пошли тропой дворов пожирателей плоти - то есть китбаш как источник новых юнитов(чаппи , гранддред)

Омерзительный путь, я вот что скажу. "Слепили из того, что было" заместо свежего новья.

Вот я регулярно смотрю на эти румор энджины с фрагментом какой-то миньки, ничего не могу понять и в дальнейшем ни один вышедший релиз не ассоциирую с ними. Кому оно вообще надо?

Вот я регулярно смотрю на эти румор энджины с фрагментом какой-то миньки, ничего не могу понять и в дальнейшем ни один вышедший релиз не ассоциирую с ними. Кому оно вообще надо?

Хм, ну я даже не знаю.. А выход эльдарского триумверата, к примеру, когда столько гаданий и толкований было? Притягивая внимание и заставляя строить теории от перевыпуска техники темных эльдар, до "шланга Альфа Легиона", глядя на фрагмент, как потом оказалось, хвоста кошака.

Это просто как пример ожидания, гадания и последующей ассоциации релизов.

Так что, как по мне - тут идея таких тизеров отлично работает.

Изменено пользователем идущий

Проблема в том что они затягивают очень долго и показывают какую-то ну совсем мутную деталь.

Был недавно лол с трупом примариса, который все пытались пристроить на подставку примарха, а это оказался аптекарий. Но уже все забыли, и ГВ пришлось напоминать в ваха-камьюнити где смеяться.

Изменено пользователем Mad_Rat

Проблема в том что они затягивают очень долго...

Тут согласен. И паровые мудрилы были бы хорошим примером ожидания месяцы.

Так что да, при старте всего этого дела оно выходило как-то интереснее и приковывало внимание.

И да, порой это мутная хрень, но вот допустим нетипичный недавний паттерн лаз.пистолета? Вполне зацепил и разогрел дискуссию и предположения.

Основная идея и задача Румор энжина то какая - подогревать интерес и давать пищу для размышлений и идей. И тут оно работает в целом.

Изменено пользователем идущий

Ну не знаю, раньше я к ним с интересом относился, а сейчас они мне глубоко безразличны, так как я понимаю, что разгадать их не смогу, а ко времени релиза-разгадки я уже давно забуду, что они там показывали. А тот лазпистолет скорее исключение среди всех этих черепков, цепей и всяких морд. Ну и еще одна их проблема - непонятно даже к какой системе они относятся, 40к это или АоС, а может вообще Бладбоул или еще черт знает что.

Crucifer, хорошее сравнение со стриптизом :D Но тут получается немного по-другому - девушка мееедленно снимает куртку, переходя к остальным предметам одежды уже когда все зрители разошлись, да и она настолько укутана в одежды, что не исключено, что это вообще мужик и все ожидание не стоит того =)

Изменено пользователем Sociopat

Мне новый руморэнджин напоминает сквига. Но по факту это может быть что угодно, маунт Абаддона, например.

Был недавно лол с трупом примариса, который все пытались пристроить на подставку примарха, а это оказался аптекарий. Но уже все забыли, и ГВ пришлось напоминать в ваха-камьюнити где смеяться.

Никто просто не думал, что скульпторы GW настолько олухи, что додумаются разместить апотекария гордо попирающим ногой тело павшего собрата, из которого он только что извлёк прогеноиды. Сюжетный замысел - уровень: анбэк.

Как будто между врачом и погибшим была при жизни последнего неприязнь и он такой: "Ну всё, гад, допрыгался, вот и прогеноиды твои у меня! Ха-ха! Что это тут у нас.... Ага, вижу деградацию тканей на даре Императора, так вот почему мой боевой брат был таким редкостным козлом!"

Ужасно просто.

Изменено пользователем Листопадов

Сюжетный замысел - уровень: анбэк.

А по-моему, в этом как раз весь пафос вархаммера. Единственный рядовой десантник - ничто, для него погибнуть в бою это единственный способ принести пользу Империуму, и никто его конкретно не вспомнит. А тут еще добавьте профессиональный цинизм - апткария тем более ничего не интересует, кроме чистоты геносемени)

Единственный рядовой десантник - ничто, для него погибнуть в бою это единственный способ принести пользу Империуму

Не думаю, что друг для друга СМ такое же безликое говно, как рядовые для командиров ИГ. Да и тут масштабы не те. Потеря одного боевого брата, учитывая сложность его подбора и время тренировки, это удар по эффективности всего чаптера.

Изменено пользователем inkerev83

На е-бей сходи, их там много, цена вопроса от 140$

так может мне ее к релизу кодекса за вменяемые деньги ее продадут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...